Ташкент тағамдары
Кафе
3.9
3.9
Sh_vxz _
Очень вкусно и уютно советую приходить
БТ
Берик Тохсеитов
Беш шиаарный
ФД
Фозилбек Давлетов
Чай полу горячий маш кичир не маш кичир плов тоже не очень обслуживание 3 Заказали баурсак принисли когда мы все поели
Сакош С
Обслуживание хорошее официанты девочки спасибо но повар готовит ужасно прям ни одно блюдо не приготовлено как надо ужасно просто из за того что повар некудышный мы сделали отмену а счет повесили на официанта хозяину пазор
Тт
Ташкент тағамдары, кафе
18 сентября 2025, официальный ответ
Именно кокое блюдо вам не понравилось?
Камрон Ибрагимжанов
Машкичир проста бомба
ШЮ
Шоира Юнусова
Обслуживание очень хороший! Жаренный раба вкусные! В общем я давольна вышла!
TS
Tursinai Sergaliuli
Ужасное обслуживание,салаты не свежие! Заказали окрошку сплошная вода просто ужас! Не оправдало наши ожидания!
MM
Mir Mirsaatov
Отличная место для тех кто хочет нассладится Узбекской кухнией отличная облужевания слов нет все ммм
... ...
Тамақтары дәмді ,тез дайын болады ,Аружан деген официантка жақсы қызмет көрсетті
ЖД
Жаке Дулат
Тағамдары дамді екен. Обслужваниесі ұнады рахмет . Тағыда келеміз
РР
Руслан Руслан
Столько плохих отзывов… Не знаю, сегодня кушали жареную рыбу, просто шикарная, лучше не ел в городе, свежак! Другие блюда не заказывали. Обслуживала девушка тоже хорошо.
УА
Улжан Айдар
Тағамдары өте кереметт прямм дәмі енді айталмайм офицанттарыда өте күшті қызмет жасайды. Палауы да лағманыда барлық тағамдары өте күшті екен.
Бастар Коке
Өте нашар реклама үшін барган едик. Тамактары дәмсіз, палау тұзды, лагманы да жаксы емес дәмі жок су косылган, шайлары жартылай бериледи багасыда жогары барудын кажети жок !
БН
Шахноза ❤️
Вы лучшие !🫶
QT
Queen Traveler 😋
Ужинали в летнике снаружи. Хорошая кухня. Все вкусно. Официанты быстро и хорошо обслуживают. Вечером на летнике очень приятная аура. 10 из 10 Все понравилось.
DA
D A
Мошкучур дами Жаксы екнн
RA
Rinat Ahmed
Обстановка хорошая, обслуживание отличное, но плов не зашел, сильно жирный и пересоленный
Талгат Орманов
Машикчир ма қандай еді аты:)) керемет екен дәмі, мағын ұнады! Ачучук жақсы дайындалған, қызанақтары жұқа етіп туралған👍🏼
Дон Диги
Посетили данное кафе — остались разочарованы. Атмосфера совсем неуютная, ощущение, что открывали всё на скорую руку. Перед входом зачем-то поставили бассейн — из-за этого вообще непонятно, куда заходить, навигации нет. Шашлык был нормальный, но ничего особенного. Маш-чичир — на любителя. На видео было 3 казы, а по факту только 1 шт. Обслуживание слабое, такое впечатление, что работает всего один официант на весь зал. И самое неприятное — чек не выдали, объяснили, что “компьютер не работает”. Очень странно, учитывая требования законодательства. В целом впечатление негативное. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и организацию, потому что пока сюда возвращаться желания нет. ⸻ Хочешь, могу сделать версию более строгую или наоборот — с юмором.
ТК
Татьяна Кованешникова
Сегодня ужинали здесь.Пришли на беш,но увидели в бассейне у них живую рыбу. Нам сказали:-- выбирайте и сразу пожарим. Заказ выполнили оперативно!!! Рыба-- это просто ОГОНЬ !!! Кусочки с хрустящей корочкой, сочные внутри соль в самый раз. Нигде ещё не ела такую вкусную рыбку!!!. Подача это тоже шедевр!!! Очень красиво оформили блюдо. Обслуживание на высоте. Девочки вежливые
НА
Нурислам Алтынбек
Еда совсем не понравилась, не советую приходить. Реклама не соответствует реальности. Только обслуживание хорошее. Особенно спасибо официантке Аружан — очень вежливая красивая и воспитанная внимательная девушка. Обслуживание на высоком уровне.
Тт
Ташкент тағамдары, кафе
18 сентября 2025, официальный ответ
Именно какое блюдо вам не понравилось
Менеджер Сатушы
Осы жерден иста паракша аркылы келдим Тамак унады Сезим деген офицянт карындас жаксы карсы алды Рахмет
f1amora 🪽
Тағамдары күшті бәрі өз уақытында келді обслуживаниясы кушті Аружан деген қыздың удачи всем 😍
Оте нашар !Офицанттар уйыктап журеды , Дамды емес тагамдары .
К.
Кұрбан .
Лағманы қатты тұздалған
Ruslan A
тут всё плохо
ҮГ
Үрбі Гүл
Өте жақсы кафе тагамдары керемет әсіресе лагман
Zhans T
тамактары зор екен