Side cyber arena
4.1
42 мощных компьютера и профессиональные девайсы. Час от 650 тг
4.1
Рауан Пардакулов
Комфортқой, бәрі иедал бағасы да девайста, кассада тұратын братжандар да топ проста😘
KB
Kanat Baidybekov
Интернет тормоз… еще бағасына сай емес. Бүкіл ойын зависает. Бағасы өте-өте қымбат, 1ші жане соңғы келуіміз.
ДР
Дастан Романов
интернет желает лучшего
UB
Ulan Brandess
Правое ухо у всех наушников не работает
Sayat Kanat
Отдуши зор жер екен комп вообще қатпайды Пердеханга рахмет ырзамын
Beibyt Onlasyn
Всегда есть проблемы с ПК, не работает микрофон то ли наушники, не работает иногда интернет, бывали случаи когда не смогли заплатить потому что аппарат не работает для выдачи чека
Bekarys Kuralbay
Хороший компьютерный клуб. Впервые смог запустить League of Legends сразу, без привычного ожидания обновлений по 30 минут. Девушка на ресепшене вежливая и приветливая.
AИ
Almaz И
бармаиак койындар не советую
.. 💢
Спайсссс
Dima Arsenov
Честно сказать наверное лучшее место для личного отдыха, в общем зале самые мощные компьютеры на которых можно спокойно сидеть и играть в удовольствие но есть и минус слишком шумно нужны перегородки для шумо изоляции
Shyngysbek Zhakyp
Очень чисто и качественно!👍🏻
Shyngysbek Zhakyp, Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Olzhas Nuraliev
что, сказать в нынешнее время, не могут решить проблему с iccup а именно в доту 1 не заходит, раз сказал, два сказал, написал в Ватсапп, что сказать, руководство клуба, прошу вашего содействия в решении, ибо смысла нет такой персонал держать, деньги есть на аккаунте а потратить не на что 😅, персонал сами не знают где находятся кого не спросишь, шары на глазах и не заинтересованы чтобы были заполнены залы.
Sq1z Zakirov
Очень хороший комп клуб. Идеальные устройства, приятный монитор и комфортно. Все супер
Добрый вечер, Sq1z. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
DD
Darkhan Daulenbay
Хорошие компы, достойные цены
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Zh OSp
в общем зале не хватает кондера! но 5 звезд за кассиршу
11 июля 2025, официальный ответ
Zh. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁 На данный момент проблемы с охлаждением устранены,спасибо за Ваш отзыв !
Куаныш Дәулет
Компы офигенные, все мониторы на кронштейнах , цены низкие советую всем
Beeok 06
Проводится ремонт в туалете невозможно играть супер шумно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Beeok 06. В день вашего посещения велись технические работы,на данный момент все техни…
Симран Каххаров
Если вы хотите комфортной обстановки и достойных каток,то вам точно сюда! Топовое железо,стабильный пинг и приятная атмосфера!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Asik
Обслуживание высшем уровне 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛