Shipa med
Клиника
RD
Roza Dosanova
Мен shipamed clinic клиникасында бірнеше рет система алдым, қызметтеріне өте риза болдым. Венаны тез арада тапты. Бас медбикенің колы жеңіл, өте ашык, мейірімі төгіліп тур. Бөлмелері өте таза, санитария жағын өте қатты ұстанады.Ем алуға келген әрбір науқастарға жанашырлықпен қарайды. Кез келген медициналық қызметті жақсы атқарады.Сапалы қызметтеріңізді осы бағытта ұстаңыздар. Клиникаларыңыз дамып, өрлей беріңіздер.
АЕ
Алтынай Еркинбекова
Дилдар апай жұмысына адал керемет апай екен🫰🫰
AT
Akmaral Toktagulova
Чистое хорошее место. Мед персонал внимательный, вежливый. Рекомендую.
Асемай Жамбыл
Дильдаш ханым Асия ханым қолдары өтте жеңіл екен өтте күшті процедурный
Луиза Джалилова
Отличная клиника , большое спасибо Дильдаш 👍🏻
Диана Торехан
Өте былжырап қалған айелдерди жинап алган, ещё зиркилдеп адаммен сойлесуды билмейди, тилин болмаса сумирейтип куттиртип отыра береди, ещё адамнын устинен акша жейди, биреуине келсен 900тг болды дейди салганын, екиншисине келсен 700 дейди, жылдам жас келиншектерди алыныздаршы, оншен былжырап нервы кеткен апайлар истейди!!!
Айгерим 💅
Адамның уақытын ұрлайды екен,былжырыап өздерінің қағаздарын жазып жүре береді,адам ауырып келіп тұрған жоқ па?Шаршап жүрсе үйінде отырммай ма?системаны салып қойып,шақырсаң зорға келеді,сонда бітсе де жата беруіміз керек па?
Аи Алмасовна
Оте керемет,Дильдаш апай,кушти укол,капельницаны,бирден табады венаны 🙏
Abylaikhan Turetayev
Не советую процедурную, так как при температуре капали ЦЕФ-3 🤦🏻♂️
А7
Мадениеттен журдай,оте тарбиесиз айел жумыс жасайды,хабарласып сурап бастап жатсак жок деп трубканы коя салды,адамды тындауды билмейди,оте нашар!!!
БК
Бахрамбек Каратаев
Отличная клиника очень опытные мед сестры умеют оказать первую помощь очень добрые само заведение очень чистая отдельная детская процедура
ДЗ
Диана Зайтбекова
Оте керемет орталык! Басшысына алгысым шексиз! Дилдаш ханымга рахмееет катетрды нешинши рет салгызып жатырмын кинамай сразу тауып береди. Канша процедурныйга бардым бундай маманды кездестирмедим. Алла разы болсын! Еебегиниз жемисин корсин!
ГТ
Гулжан Тлегенова
Спасибо професионально. Благодарю Жанат мед сестру за мед услугу то есть капельницу ставит очень хорошо!!!
Fazilya Eshtaeva
Аширбекова Назгуль , профессионал своего дела , процедурная чистая , все на высшем уровне 👍👍
Жанар Борбасова
Жанат ханымға жеке ракметімді айтамын.ең болучий уколды незаметна әдемі салады. Қолыңыз дерт көрмесін.
ЭА
Эльмира Алтынбекова
Цены каждый день разные , на капельницы и на уколы Одна медсестра видимо придерживается чести и совести, другая подрабатывает и ложит себе в карман Однажды у меня было такое, я им сказала, так с таким одолжением они мне вернули мои деньги
БЖ
Бауыржан Жунисов
Shipa med қызметкерлеріне рахмет жақсы қызмет көрсетеді бәріне рахмет 👍👍👍 Өз жұстарының мамандары керемет👍👍
DK
Daniar Kozhakeldiev
Өте мықты клиника үлкен алғысымды білдіремін Дилдаш есімді апкеге қолы жеңіл керемет кісі екен Барлықтарыңызға кеңес беремін өте жақсы орталық✅
Айгуль Келимбетова
Оте нашар , саг 16 обед деп болмелеринде оте нашар кайта шипа болмай турып жаксы салатын .
AB
Aliya Beissova
Процедурный кабинет клиника это просто находка в г.Шымкент! У детей отдельная комната для процедур, отдельно от взрослых! Это просто супер! Комната огромная, медсестры очень добры, прямо как заботливые мамы💐 Большое спасибо медсестре Дильдаш за отличную постановку котетора ребенку 3 года, бережный уход, отдельную комнату для малыша от основной! Девочки это супер находка! Здесь просторно чисто, ооочень свободно, были в других процедурных кабинетах, там мало места и все вместе взрослые и детки.
Sm
Shipa med, клиника
24 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Uldana Kanal
Круглосуточно деп жазылып тур, бірак врач жок. Зачем так писать!!!!
@@
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 💛
OB
Olga Bazilevich
Медперсонал из процедурного не профессионалы , а просто решившие подработать люди . Нет постоянных иньекционистрв. . Прокапали препараты под кожу , взяли за такую работу деньги , не постеснялись . Страшный отек и боли начались уже дома .
ОЛ
Ольга Линц
Лучший врач педиатр ❤️
Marlen
Доброго временни суток! хочу выразить свое мнение о клинике "Shipa med",Ребенку плохо стало на праздниках и нам дали 2 выбора пойти на инфекционную или в клинику,мы пошли в клинику полечились 5 дня выписались чек где то 40-50 тысяч за 6 дня, потом после выписки опять заболел ребенок только уже начал рвать и плохо работала система желудка,мы пошли опять 2 дня мало того что осталось 2 дня с прошлого раза и сказали доплатите еще 5000 типо продлим в итоге пришлось отдать это еще учитывая что ребенка 3 дня кормили капельницей на все равно,не говорили ребенок нормальный или нет,В общем что могу сказать кратко клиника отстой на совсем плевали на ваших детей,всем удачи
AG
A G
Хочу выразить благодарность медсестре Дильдаш за её внимательность и профессионализм. Капельницу поставила быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Всё время была доброжелательной и заботливой, объяснила каждое действие и поддержала. Очень приятно встретить такого чуткого специалиста, который относится к пациентам с теплом и уважением. Спасибо большое за вашу работу! 🌸
И
Игнат
очень хорошо, всегда делаю тут капельницу и уколы, приятная девушка Сезім на ресепшене, в помещении чисто и комфортно ,медсестры опытные, вежливые, в общем всем советую приходите сюда
НА
Asylzhan Edilqyzy
25.07.2025 Клиника өте керемет деңгейде Барлыық условиясы бар Советую
ЕД
Ербол Джалгасов
Процедурныц өте жақсы салады, керемет клиника
JM
Jansaule Makymova
Система, уколдар салу арзан іші таза
Айнур Назарбаева
Күшті клиника процедурный өте жақсы😇❤️
Акжунис Кожакова
Ен ужасный процедурный! Система мулдем сала алмайды, 1 система салу ушин торт жерден тесип когертти , 3 кун болды али кеткен жок , бул кайта кеткени . Бармаяк койыныздар тунде тем более ,уйкысы келип через не хочу салып еди
Аида Нурмаханбетова
Медсестра Алтынай күшті салады . Рахмет 😘
BK
Banu Kadyrbayeva
Хочу от всей души поблагодарить врача Зою Ахмадовну. Это врач от Бога. Неоднократно лечились у неё члены нашей семьи, и всегда с положительным эффектом. Спасибо, Вам Зоя Ахмадовна, здоровья Вам, долгих лет жизни!
RT
Rano Tashalieva
Зоя Ахмедовна врач от бога. Очень благодарна ей. Спасибо всем сотрудникам этой клиники😘❤️❤️❤️
Гулжамал Рустем
Классная клиника
Beybit Bekbolatovna
Хорошая клиника работает 24/7 и это очень хорошо. Ещё есть услуги педиатра и терапевта и кстати массаж очень хороший. Ставлю 5 звезд.
Gulsezim Issabek
Өте таза, ұқыпты, ең бастысы білікті мамандар🙏🏻
Аяжан Батыркызы
Керемет жер👍
Nurdaulet Sabit
Өте керемет жер баламды осы жерге апарған едім жақсарып шықты жақсы жер екен
Ainaz Azamatkyzy
Очень хорошая клиника все чисто и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Сусар Өсербай
Керемет маман иелері бар қыздарда жақсы қояды катетрді 👍👍👍
Гули Турлыбекова
Хорошая клиника И удобная локация Внутри и аптека Все условий ! Мне очень понравилось
ТХ
Тойчиева Хилола
🫰🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айжан Жайлаубай
Балам да (3,5айлык) ларинготрахеобронхит болып турды , биз оны 3 кун фарингит деп емдедик, лающие кашель болганда уже ингаляция жасап + гормон алуга келдим.Алла калаган болуы керек ,педиатр Турдыалиева Жанна Турдыалиевна ингаляция жасап жаткан жерден мынау комектеспейды , инф.бол. Жат или педиатрдан конс. ал деп айтты, балам состояниясы нашарлап бара жаткандыктан озине бара Салдык, балам жагдайы жаксарып калды Тфу Тфу