Shipa med
Клиника
Betaren.kz Щелково Агрохим - KZ
Хороший процедурный кабинет. Обращался на капельницы — всё проходит спокойно и аккуратно, медсестры работают профессионально, вены находят с первого раза. В кабинете чисто, отношение вежливое. Отдельный плюс — работают круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую.
5 посещений
MD
Madina Dusek
Вообще не очень келмия қойыныздар адамды адам құрлы көрмейді ит сияқты қарайды адамдарға мен просто отыр едім шық отыр сыртқа деді неге десем болмайды отыруға деп шығарды фотоға түсіріп отсын деді мен тусырсем тек өзімді түсірдім ал қалған адамдар отыр еді іште күтіп тек мені ғана шығарып жіберді болмайды отыруға деп вообще дұрыс емес жұмыстары салып беретің еркек жүр ол еркекте отыр маған әйел сияқты боп маған сөйлеп еще бір ампула алуды ұмытып кеткенбіз соңы ұмытып кетіпсініз акелініз деудің орына маған тек 1 ампула акелгенсің көтеріп деп грубый боп отыр SHIPA MED просто ужас еще перчатка кимей уколды сала береді қолдарын жумайды🤦🏻♀️ просто позор
МР
Малика Реджеметова
В клинике Shipa med есть замечательный врач Абдикаримова Лайло Сайфитдинова Её профессионализм знание умение поставить диагноз просто глядя на ребёнка. Много лет наблюдает нас очень благодарна ей.Ценим уважаем В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МАЛО ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ. А так же в клинике есть мед брат можно назвать одним словом Снайпер.У моих детей вены очень тоненькие в многих местах не могут установить катетор, а мед брат с первого раза устанавливает и безболезнено Пока пришла с аптеке нервничая как все пройдет уже все устоновил и дети с улыбкой лежат без слез.Услуги дорогие но меня устраивает профессионализм мед персонала 🔥вежливое обращение.Очень чисто и спокойно Спасибо большой Shipa med.🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Малика, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Диана Торехан
Өте былжырап қалған айелдерди жинап алган, ещё зиркилдеп адаммен сойлесуды билмейди, тилин болмаса сумирейтип куттиртип отыра береди, ещё адамнын устинен акша жейди, биреуине келсен 900тг болды дейди салганын, екиншисине келсен 700 дейди, жылдам жас келиншектерди алыныздаршы, оншен былжырап нервы кеткен апайлар истейди!!!
Айан Диашбай
👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 😁
AG
A G
Хочу выразить благодарность медсестре Дильдаш за её внимательность и профессионализм. Капельницу поставила быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Всё время была доброжелательной и заботливой, объяснила каждое действие и поддержала. Очень приятно встретить такого чуткого специалиста, который относится к пациентам с теплом и уважением. Спасибо большое за вашу работу! 🌸
Ботакөз Асылбек
Доктор Сымбат очень хорошо обслуживала и Дильдаш апай очень вежливо относится. Медсестра Жанат и Асия тоже классные, очень чистая и новая клиника. Приходите не пожалеете
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Куаныш Исат
Процедурлық кабинетте білікті мамандар жұмыс істейді. Система мен уколдарды ауыртпай, өте ұқыпты түрде салады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентке жылы қарым-қатынас жасайды. Кабинет іші таза, кең әрі жарық. Тәулік бойы жұмыс істейтіні өте ыңғайлы.
Бағдат Жузтаев
Клиника оте жаксы условия жасалган ен жаксысы адамга уакыт жагы ынгайлы 24/7 кундеде тундеде ашык Ерекше унаган ышындегы мед персонал Дильдаш апше жане Асия апше оте мейырыммен карсы алып мейырыммен шыгарып салады ар ауырып жаткан адамга кенес беремын жазылып шыгасыздар🤝👍
Здравствуйте, Бағдат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ГШ
Гани Шингисов
Керемет процедурный, круглосуточно жасайды, өте удобно👍 Нейла, Назгул медсестралар қолдары алтын, Алла разы болсын!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
БА
Ботагоз Абдраимова
Шипа мед клиникасы, өте жақсы, 24/7 жұмыс жасайды, өте қолайлы, қашан келсең де көмектесуге дайын. Қолдары жеңіл, уколды жақсы салады. Нилуфар апай және Назгуль апай көп рахмет, жүгіріп жүреді,жұмыстарын керемет атқарады
6 посещений
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Kaisar T
Кундыз туны ыстейды оте кушты тунде ауырып турсанда емдей береды.жаксы емдейды осыган барып емделгенмін
BAY’S Bekova
Мед.сестра Дильдаш апай😘🙌мед.сестра Асия апай🙌😘сіздерге ризамын. Бақытты болыңыздар. Өз жұмысының білікті мамандары👌👏 рахмет сіздерге👍🙌❤️
Арайлым Камысбаева
Сәлеметсіздерме! 24/7 жұмыс жасайды. Уколды ауыртпай салады Дильдаш апаймен Асия апай. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Баламда қорықпай , жыламай салдыртады.
D7
Dinara 777
Здравствуйте! В Шипа мед клинике работают грамотные врачи, приняли быстро, обслужили на высшем уровне, мне понравилось. Правильное назначение дали, благодарна
18 февраля 2026, официальный ответ
Dinara. Огромное спасибо, что выбираете нас !!!
gd
gauhar delmanova
Очень понравилась эта клиника. Тут есть и детский врач, и взрослый врач — это очень удобно. Особенно нам понравилась детский врач, всё внимательно посмотрела и всё объяснила. Отдельное спасибо медсестре Дильдаш, которая делает уколы — делает аккуратно и совсем не больно. В клинике чисто и уютно, особенно хороший процедурный кабинет. Если хотите получить качественные услуги — смело приходите сюда. Я всем советую эту клинику.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, gauhar. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
FF
Farangiz Farangiz
Үлкен рахмет сіздерге, врачтары жақсы өте внимательные! Особенно спасибо Нулифа за вежливость🫶 очень приятная ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
А А
Очень хорошая клиника, вежливый персонал все подскажут то что нужно, на регистратуре Нилуфар очень вежливая, моментами если много людей то помогает. в процедурной медсёстры видно что знают свою работу профессионально
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
НМ
Нурай Маликова
Все чисто, хороший персонал, сервис классный агашка классно попадает в вены ✅
Ayanat Kulbaeva
Очень вежливые Нэля и Назгул апшеге респект.И круглосуточно ыстегены ынгайлы екен👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayanat! Большое спасибо за доверие.
Viktoriya Ulanovskaya
Мед семестра Дильдаш женщина супер, отличное настроение! Делают не больно супер спасибо
Айгерим 💅
Адамның уақытын ұрлайды екен,былжырыап өздерінің қағаздарын жазып жүре береді,адам ауырып келіп тұрған жоқ па?Шаршап жүрсе үйінде отырммай ма?системаны салып қойып,шақырсаң зорға келеді,сонда бітсе де жата беруіміз керек па?
БК
Бахрамбек Каратаев
Отличная клиника очень опытные мед сестры умеют оказать первую помощь очень добрые само заведение очень чистая отдельная детская процедура
Акжунис Кожакова
Ен ужасный процедурный! Система мулдем сала алмайды, 1 система салу ушин торт жерден тесип когертти , 3 кун болды али кеткен жок , бул кайта кеткени . Бармаяк койыныздар тунде тем более ,уйкысы келип через не хочу салып еди
QN
Qaldybek Nurdaulet
Маган унады. Ауыртпай укол салып берди
НА
Назикуль Аширбекова
Өте керемет клиника дәрігерлер білікті маман
AT
Akmaral Toktagulova
Чистое хорошее место. Мед персонал внимательный, вежливый. Рекомендую.
Асемай Жамбыл
Дильдаш ханым Асия ханым қолдары өтте жеңіл екен өтте күшті процедурный
Г.
Гала .
Оте керемет орталык! Басшысына алгысым шексиз! Дилдаш ханымга рахмееет катетрды нешинши рет салгызып жатырмын кинамай сразу тауып береди. Канша процедурныйга бардым бундай маманды кездестирмедим. Алла разы болсын! Еебегиниз жемисин корсин!
Жанар Борбасова
Жанат ханымға жеке ракметімді айтамын.ең болучий уколды незаметна әдемі салады. Қолыңыз дерт көрмесін.
DK
Daniar Kozhakeldiev
Өте мықты клиника үлкен алғысымды білдіремін Дилдаш есімді апкеге қолы жеңіл керемет кісі екен Барлықтарыңызға кеңес беремін өте жақсы орталық✅
ЛА
Любовь Ахмедова
Дильдаш апай очень хорошо капает очень советую
7 посещений
АЕ
Алтынай Еркинбекова
Дилдар апай жұмысына адал керемет апай екен🫰🫰
Луиза Ерметова
Отличная клиника , большое спасибо Дильдаш 👍🏻
rustambek abuov
Дочка пошла на уколы внутри венно,пришла с такой рукой! Ещё 2 раза под кожу прокапали! Вечером ходили нормально прокапали,днем другая Женщина была.Дочка сказала что ей примерно 35 40 почему такая халатность!!!
Irina Khvan
Хожу в процедурный кабинет на капельницы и уколы , мне очень нравится персонал всегда приятные и отзывчивые, особенно Назгул , Дильдаш . Спасибо вам за ваш труд
Fazilya Eshtaeva
Аширбекова Назгуль , профессионал своего дела , процедурная чистая , все на высшем уровне 👍👍
Айгуль Келимбетова
Оте нашар , саг 16 обед деп болмелеринде оте нашар кайта шипа болмай турып жаксы салатын .
Marlen
Доброго временни суток! хочу выразить свое мнение о клинике "Shipa med",Ребенку плохо стало на праздниках и нам дали 2 выбора пойти на инфекционную или в клинику,мы пошли в клинику полечились 5 дня выписались чек где то 40-50 тысяч за 6 дня, потом после выписки опять заболел ребенок только уже начал рвать и плохо работала система желудка,мы пошли опять 2 дня мало того что осталось 2 дня с прошлого раза и сказали доплатите еще 5000 типо продлим в итоге пришлось отдать это еще учитывая что ребенка 3 дня кормили капельницей на все равно,не говорили ребенок нормальный или нет,В общем что могу сказать кратко клиника отстой на совсем плевали на ваших детей,всем удачи
5 посещений
ч
человек
очень хорошо, всегда делаю тут капельницу и уколы, приятная девушка Сезім на ресепшене, в помещении чисто и комфортно ,медсестры опытные, вежливые, в общем всем советую приходите сюда
БЖ
Бауыржан Жунисов
Shipa med қызметкерлеріне рахмет жақсы қызмет көрсетеді бәріне рахмет 👍👍👍 Өз жұстарының мамандары керемет👍👍
Ольга Линц
Лучший врач педиатр ❤️
OB
Olga Bazilevich
Медперсонал из процедурного не профессионалы , а просто решившие подработать люди . Нет постоянных иньекционистрв. . Прокапали препараты под кожу , взяли за такую работу деньги , не постеснялись . Страшный отек и боли начались уже дома .
ЕД
Ербол Джалгасов
Процедурныц өте жақсы салады, керемет клиника
Гули Турлыбекова
Хорошая клиника И удобная локация Внутри и аптека Все условий ! Мне очень понравилось
Gulsezim Issabek
Өте таза, ұқыпты, ең бастысы білікті мамандар🙏🏻
БС
Бтс Сокджин
Кушты клиника, 24/7 ыстейды, Ходжаева Нагима Уразаливадан лечение аламыз, оте былыкты маман, балам сол врачтын аркасында тез жазылды, кулып карсы алады
АЖ
Айгерим Жумахметова
Хочу выразить огромную благодарность клинике ShipaMed Clinic 🙏 Особенно хочу отметить врача Сымбат Досжанову — очень внимательный, грамотный и добрый специалист. Всё подробно объясняет, успокаивает и действительно заботится о пациентах ❤️ Также большое спасибо медсёстрам Дильдаш и Асии — очень аккуратные, вежливые и доброжелательные. Процедуры проходят максимально комфортно, чувствуется профессионализм и забота 🤍 В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Осталась очень довольна обслуживанием! Рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
АЖ
Айгерим Жиренбаева
Мы сегодня были в этой процедурной,огромную благодарность хочу выразить медсестрам,за их труд,за хорошее обращение к пациентам!
SC
Stupid Cat
Медсестры Дильдаш и медсестра Асия, профессионалы своего дела, быстро, качественно. Улыбчивые и добрые девушки, даже хочется почаще болеть чтобы к ним приходить на уколы или капельницы 🥰😺