Shipa med
Клиника
alex as
Очень хороший ночной мед песонал, вежливые и опытные. Спасибо им за их работу
D
Denchik
Мастерство врачей на высшем уровне 🫡
ДИ
Дуния Ибрагимова
Врачи и медсёстры были очень внимательными, я чувствовала себя в безопасности. Спасибо. Чистая, аккуратная и приветливая клиника Я осталось довольна. Процесс записи на приём был очень быстрым, сотрудники были очень отзывчивыми. Спасибо Администратору Нулифар ☺️👍🏻
Акжан Абдраимова
Осы клиникаға алғысым шексіз,өзім де,балаларым да осы процедурныйға келеміз ,Дильдаш апкемізге рахмет қолы алтын,жеңіл👍🙏🏻
Irina Khvan
Хожу в процедурный кабинет на капельницы и уколы , мне очень нравится персонал всегда приятные и отзывчивые, особенно Дильдаш . Спасибо вам за ваш труд
НГ
Нилуфар Ганиева
Шипа мед самая классная клиника .Инфекционист Лайло Сайфитдиновна самый классный врач Инфекционист уже 20 лет хожу к ней .
D7
Dinara 777
Здравствуйте! В Шипа мед клинике работают грамотные врачи, приняли быстро, обслужили на высшем уровне, мне понравилось. Правильное назначение дали, благодарна
18 февраля 2026, официальный ответ
Dinara. Огромное спасибо, что выбираете нас !!!
Владимир
Я хожу в мед клинику шипами мед в процедурный кабинет мне очень нравиться приветливая добрая все хорошо расскажет,Медсестра Назгуль рука легкая
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв!!!
АЕ
Арман Есжанов
Квалификация врачей на высшем уровне,особенно Дильдаш!
15 февраля 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
gd
gauhar delmanova
Очень понравилась эта клиника. Тут есть и детский врач, и взрослый врач — это очень удобно. Особенно нам понравилась детский врач, всё внимательно посмотрела и всё объяснила. Отдельное спасибо медсестре Дильдаш, которая делает уколы — делает аккуратно и совсем не больно. В клинике чисто и уютно, особенно хороший процедурный кабинет. Если хотите получить качественные услуги — смело приходите сюда. Я всем советую эту клинику.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, gauhar. Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
БИ
Бинафша Ирисмат
Очень понравилась клиника! С первого шага чувствуешь заботу и внимательное отношение. Нилуфар апай на ресепшене вежливая,приветливая, всё спокойно объясняет и помогает— приятно приходить. Процедурный кабинет тоже на высоте: всё чисто, аккуратно и без лишней суеты. Медперсонал работает бережно и профессионально, что сразу внушает доверие. Отдельно хочется отметить врачей — настоящие специалисты своего дела. Всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, не торопят и действительно стараются помочь, а не просто «отработать приём». В клинике комфортная атмосфера, чувствуется организованность и высокий уровень сервиса. Остались только положительные впечатления. Теперь буду обращаться именно сюда и с уверенностью рекомендовать другим
ВТ
Венера Турлыбаева
Керемет клиника білікті мамандар жұмыс жасайды Нэля апайга рахмет өте сыпайы
НА
Назикуль Аширбекова
Өте керемет клиника дәрігерлер білікті маман
FF
Farangiz Farangiz
Үлкен рахмет сіздерге, врачтары жақсы өте внимательные! Особенно спасибо Нулифа за вежливость🫶 очень приятная ☺️
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AК
Aiman К
Огромная благодарность за профессиональное лечение врача Маншук Мергенбаевны! Также отдельная благодарность Дильдаш и Назгуль медсестрам, смогли безболезненно поставить котетор малышу. Приветливый, отзывчивый персонал!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
А А
Очень хорошая клиника, вежливый персонал все подскажут то что нужно, на регистратуре Нилуфар очень вежливая, моментами если много людей то помогает. в процедурной медсёстры видно что знают свою работу профессионально
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Даурен Ештаев
Врачтары жаксы екен , медсестралары тамыр жаксы туседи ауыртпай, маган унады
Mardan Kaimov
Лайло Сайфитдинова — внимательный, грамотный и доброжелательный врач. Всегда тщательно осматривает ребёнка, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Назначения понятные и эффективные. Спасибо за профессионализм и заботу о детях!
10 февраля 2026, официальный ответ
Mardan, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Kaus Alua
Лайла жақсы педиатр екен
Kaus, здравствуйте! Спасибо большое за доверие !!!Обращайтесь 😁
ДА
Диляра Абдуллаева
Понравилась слаженная работа медперсонала клиники Шипа мед. Оказали своевременную квалифицированную помощь. Особая благодарность детскому педиатру Ляйле Сайфуддиновне. Желаю благодарных пациентов!
Здравствуйте, Диляра. Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
ЛА
Любовь Ахмедова
Дильдаш апай очень хорошо капает очень советую
RD
Roza Dosanova
Мен shipamed clinic клиникасында бірнеше рет система алдым, қызметтеріне өте риза болдым. Венаны тез арада тапты. Бас медбикенің колы жеңіл, өте ашык, мейірімі төгіліп тур. Бөлмелері өте таза, санитария жағын өте қатты ұстанады.Ем алуға келген әрбір науқастарға жанашырлықпен қарайды. Кез келген медициналық қызметті жақсы атқарады.Сапалы қызметтеріңізді осы бағытта ұстаңыздар. Клиникаларыңыз дамып, өрлей беріңіздер.
АЕ
Алтынай Еркинбекова
Дилдар апай жұмысына адал керемет апай екен🫰🫰
AT
Akmaral Toktagulova
Чистое хорошее место. Мед персонал внимательный, вежливый. Рекомендую.
Асемай Жамбыл
Дильдаш ханым Асия ханым қолдары өтте жеңіл екен өтте күшті процедурный
Луиза Джалилова
Отличная клиника , большое спасибо Дильдаш 👍🏻
Диана Торехан
Өте былжырап қалған айелдерди жинап алган, ещё зиркилдеп адаммен сойлесуды билмейди, тилин болмаса сумирейтип куттиртип отыра береди, ещё адамнын устинен акша жейди, биреуине келсен 900тг болды дейди салганын, екиншисине келсен 700 дейди, жылдам жас келиншектерди алыныздаршы, оншен былжырап нервы кеткен апайлар истейди!!!
Айгерим 💅
Адамның уақытын ұрлайды екен,былжырыап өздерінің қағаздарын жазып жүре береді,адам ауырып келіп тұрған жоқ па?Шаршап жүрсе үйінде отырммай ма?системаны салып қойып,шақырсаң зорға келеді,сонда бітсе де жата беруіміз керек па?
Аи Алмасовна
Оте керемет,Дильдаш апай,кушти укол,капельницаны,бирден табады венаны 🙏
Abylaikhan Turetayev
Не советую процедурную, так как при температуре капали ЦЕФ-3 🤦🏻♂️
А7
Мадениеттен журдай,оте тарбиесиз айел жумыс жасайды,хабарласып сурап бастап жатсак жок деп трубканы коя салды,адамды тындауды билмейди,оте нашар!!!
БК
Бахрамбек Каратаев
Отличная клиника очень опытные мед сестры умеют оказать первую помощь очень добрые само заведение очень чистая отдельная детская процедура
Г.
Гала .
Оте керемет орталык! Басшысына алгысым шексиз! Дилдаш ханымга рахмееет катетрды нешинши рет салгызып жатырмын кинамай сразу тауып береди. Канша процедурныйга бардым бундай маманды кездестирмедим. Алла разы болсын! Еебегиниз жемисин корсин!
ГТ
Гулжан Тлегенова
Спасибо професионально. Благодарю Жанат мед сестру за мед услугу то есть капельницу ставит очень хорошо!!!
Fazilya Eshtaeva
Аширбекова Назгуль , профессионал своего дела , процедурная чистая , все на высшем уровне 👍👍
Жанар Борбасова
Жанат ханымға жеке ракметімді айтамын.ең болучий уколды незаметна әдемі салады. Қолыңыз дерт көрмесін.
ЭА
Эльмира Алтынбекова
Цены каждый день разные , на капельницы и на уколы Одна медсестра видимо придерживается чести и совести, другая подрабатывает и ложит себе в карман Однажды у меня было такое, я им сказала, так с таким одолжением они мне вернули мои деньги
БЖ
Бауыржан Жунисов
Shipa med қызметкерлеріне рахмет жақсы қызмет көрсетеді бәріне рахмет 👍👍👍 Өз жұстарының мамандары керемет👍👍
DK
Daniar Kozhakeldiev
Өте мықты клиника үлкен алғысымды білдіремін Дилдаш есімді апкеге қолы жеңіл керемет кісі екен Барлықтарыңызға кеңес беремін өте жақсы орталық✅
Айгуль Келимбетова
Оте нашар , саг 16 обед деп болмелеринде оте нашар кайта шипа болмай турып жаксы салатын .
AB
Aliya Beissova
Процедурный кабинет клиника это просто находка в г.Шымкент! У детей отдельная комната для процедур, отдельно от взрослых! Это просто супер! Комната огромная, медсестры очень добры, прямо как заботливые мамы💐 Большое спасибо медсестре Дильдаш за отличную постановку котетора ребенку 3 года, бережный уход, отдельную комнату для малыша от основной! Девочки это супер находка! Здесь просторно чисто, ооочень свободно, были в других процедурных кабинетах, там мало места и все вместе взрослые и детки.
24 октября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Uldana Kanal
Круглосуточно деп жазылып тур, бірак врач жок. Зачем так писать!!!!
@@
@ @
Клиника отличная
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 💛
OB
Olga Bazilevich
Медперсонал из процедурного не профессионалы , а просто решившие подработать люди . Нет постоянных иньекционистрв. . Прокапали препараты под кожу , взяли за такую работу деньги , не постеснялись . Страшный отек и боли начались уже дома .
ОЛ
Ольга Линц
Лучший врач педиатр ❤️
Marlen
Доброго временни суток! хочу выразить свое мнение о клинике "Shipa med",Ребенку плохо стало на праздниках и нам дали 2 выбора пойти на инфекционную или в клинику,мы пошли в клинику полечились 5 дня выписались чек где то 40-50 тысяч за 6 дня, потом после выписки опять заболел ребенок только уже начал рвать и плохо работала система желудка,мы пошли опять 2 дня мало того что осталось 2 дня с прошлого раза и сказали доплатите еще 5000 типо продлим в итоге пришлось отдать это еще учитывая что ребенка 3 дня кормили капельницей на все равно,не говорили ребенок нормальный или нет,В общем что могу сказать кратко клиника отстой на совсем плевали на ваших детей,всем удачи
AG
A G
Хочу выразить благодарность медсестре Дильдаш за её внимательность и профессионализм. Капельницу поставила быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Всё время была доброжелательной и заботливой, объяснила каждое действие и поддержала. Очень приятно встретить такого чуткого специалиста, который относится к пациентам с теплом и уважением. Спасибо большое за вашу работу! 🌸
ч
человек
очень хорошо, всегда делаю тут капельницу и уколы, приятная девушка Сезім на ресепшене, в помещении чисто и комфортно ,медсестры опытные, вежливые, в общем всем советую приходите сюда
НА
Нурсултан Абдивахаб