Beskuduk Tas
Бизнес-центр
В здании
Службы
Anel S
Не умеют работать не колл центр не банкоматы не сотрудники.
Рустам Киноман
Идёшь устраиваться на работу за то что они конкуренты одного колл центра который на улице Байтурсынова 20а не берут на работу
ГК
Ерик Тамабаев
Нееехуиия жұмыстемиді
АЖ
Айнур Жумадилова
Я хочу выразить огромную благодарность Нуржанкызы Айгерим за то, что она делает свою работу как человек получающий удовольствие от нее, а именно, она доброжелательна, вежлива и высокопрофессионально оказала мне помощь по моему обращению.🙏🙏Хочу пожелать лично ей огромных успехов и карьерного роста! И всей команде RBK успехов и процветания! С наступающим Вас новым годом!
NA
Nur Aman
Нұржанқызы Айгерім деген менеджер қызмет көрсетті, мен ол қарындасымызға 10 нан 10 деген баға беремін!!! Үлкен рахмет!
Сауле Амалова
Хочу сказать спасибо, менеджеру Жанне! Ответила на все волнующие нас вопросы, грамотно проконсультировала. Вообщем сервис 👍🏼
Малика Аян
Токтамисова Феруза, отзывчивая, приветливая, объясняет всё не спеша, работу выполняет добросовестно! Спасибо большое Ельке Ажар Сериккызы очень приветливая, супер СОТРУДНИК, Я РАДА ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ТАКИЕ СОТРУДНИКИ
Nurjan Mukhtauli
Рбк банк сделали все очень быстро. Отдельно спасибо менеджеру Жандилдаев Кайрату,хороший специалист.
Stason Banderos
Лучший Банк
Айсулу Лесбек
Қызмет көрсету дәрежесі 00000 бәрі бірінен бірі өтеді мұрнын шүйіріп
Бернар Роллан
The Best RBK BANK Сотрудница Адель хочу поблагодарить что всегда вручает Рахмет Адель 😁🙌🏻
SA
Salta Abaevna
Классный банк очень хорошие сотрудники обслуживание на высшем уровне особенно кассиры очень вежливые
ТТ
Толебит Тогусбаев
Самый лучшый
Нур Саги
Самый лучший банк в Казахстане. Все филиалы отлично работают. Всему персоналу огромное спасибо. Всегда вежливые и терпеливые,а ведь клиенты разные попадаются.
Aiman Bakhirkhan
Хороший филиал банка(AO BANKRBK). Обслуживают быстро. Персонал вежливый и приветливый.
Сандугаш Сагиева
Очень хороший банк AO BANKRBK . Довольно обслуживанием, особенно касса 👍
Li Oleg
Очень отсталый банк. Простейшая операция перевыпуск карты занимает пол дня. Придите говорит менеджер после обеда. После обеда , Карл! Нет слов. Сижу в этом отделении уже более часа.
Нурсултан Жалгасхан
Игракета зоррр