Мөлдір бұлақ
Хостел
Чистый, уютный хостел. Душ, кухня. Цена от 3000тг, рядом есть магазин.
Позвонить
BA
Baiken Adilkhanov
Переночевал позавчера, все было классно👍🏻 Всем рекомендую
Добрый вечер, Baiken, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Aruna Tileubek
Отличное место, чистое, уютное. Так же в отличном месте расположен
10 декабря 2025, официальный ответ
Aruna, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Zh Zh
Очень понравилось! Хорошее место, чувствовали себя как дома! Чистота на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
VA
Vika Astana
Уютно. Чисто.комфортно.рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Vika, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Назерке Олжабай
Уютный хостел, чисто, комфортно, есть всё необходимое для проживания. Приветливый персонал, удобное расположение. Хороший вариант за свою цену.
10 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
GM
Gogle Mogle
Хороший и уютный хостел. Выгодная цена для не длительного проживания
10 декабря 2025, официальный ответ
Gogle, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
eldosik absolute
Приятный хостел,чисто уютно хороший сервис по номерам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Eldosik, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ДА
Диана Айткожина
Были в этом хостеле клгда приезжали в Шымкент . Локация отличная 👍, все рядом. А как приятно в чистом светлом пространстве отдохнуть👌 . Ну прям очень понравилось🤗👍 . В следующий раз только к Вам!!! От души рекомендую!!!💯
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МХ
Малика Хакимова
приятный хостел. очень хорошее расположение. возле него есть все и базары и торговые центры и много чего другого. комнаты чистые есть горячая вода. жила тут два дня и мне все понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Максимально комфортный хостел, приехала с Астаны по работе. Чистота с порога, удобные широкие кровати, шкафы, туалет и душ, кухня все уютно как дома. Очень вежливый персонал. Спасибо буду только у вас останавливаться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕА
Егемен Адильхан
Таза жер. Душ, туалеттеры таза,иісі жоқ. Кухняда микроволновка, газ, холодильник бар. Келгенде 2 полотенце , постельное белье и тапочка береді. Утюг,стиральная машинасыда бар. Стиркасы бесплатный екен. WiFi да бар. Керемет жер 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашем хостеле. Всегда будем рады вас видеть снова ❤️