Sen beauty studio
Салон красоты
Asel Omirali
Мастер Сая тооп😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Сакош С
Кыздарга Рахмет макияж укладка стрижка бары конIлIмнен шыкты канша комплимент естIдIм
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сакош! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Айзат Аскар
10 минутта стрижка, укладка жасап бітті. Даже екі жағы бірдей ма салыстырғанда да жоқ, укладкадан байқалмаған еді, кейін қарасам екі жағы екі түрлі. Өте қатты өкіндім таңдағаныма осы жерді.
Asylzat Baltabay
Я сделаю каскад и укладку, мне очень нравится😍😍😍 Мастер Айнада вам большое спасибо❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylzat, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
NT
Nazima Tursunmatova
Мне очень понравилась🥰
ПП
Пкпк Пеккк
Сделала стрижкк каскад мастер Айдана Золотые руки 2 дня держалась укладка 😽🫶🏻лучшая
Пкпк, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Я не понимаю как ставят 5 звезд.Я сделала челку и представьте они две разные.Даже когда я сказала что они разные она сказала что все одинаково.И теперь изза ее ошибки мучаюсь я
anonym 007
хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане, делает свою работу на высшем уровне 😍♥️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
zh🤍 zhanibek
Айдана апкее прям күшті істид советую кыздарр😍
30 октября 2025, официальный ответ
Zh🤍, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зере Айдарбекова
hairstylist Айдана классная🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Очень приятно!
B .
Маруа мастер лучшая 💕
ЖТ
Жанель Танирберген
«Макияж бен прическа өте әдемі шықты! Өзімді ерекше әрі сенімді сезіндім. Жұмысыңызға көп рахмет! 😊 Шеберлігіңізге риза болдым, тағы да келемін!
its_ saya
Безумно довольна макияжем от Маруа😍 Макияж держался весь день, выглядел нежно и при этом эффектно. Спасибо большое за красоту!
Ерлан Култаев
Келіншегімді құлпыртып жіберіпсіздер рахмет. Маникюры әдемі шашыда зор шығыпты
nuray 🤍
Сая өз ісінің нағыз маманы, Барлығын өте мұқият жасады, самое главное қанатпай аккуратно тазалап берді. Салон іші уютный әрі тыныш кәдімгідей демалып қайттым рахмеет Саяға!!
Salta
Была на маникюре у Сая, осталась в полном восторге! ✨ Всё очень аккуратно, без единого пореза, покрытие ровное и красивое. Мастер внимательная, помогла подобрать дизайн, атмосфера комфортная и уютная. Маникюр держится отлично, уже прошло две недели – ни одного скола! Обязательно вернусь снова, теперь только к ней. ❤️
Sikojan❤️ Sss07
Өте күшті салон. Таза әрі комфортно. Мастер Маруа. Тез әрі тиянақты ісі обажаю❤️🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ariana Dzhuman
Мастер Айдана, өз ісінің шебері тез шашымды қырқып укладка жасап бердііі🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ariana. Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь.
AZ
Akniet Zhumadil
Мастер Айдана проста вааау мастер, шашымды 30минутта қырқып, әдемі укладка шығарып берді. Өз ісінің маманы өзіде ашық жарқын қыз советую всеем🥰❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Akniet, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Aruzhan Kydyrali
Айдана топ мастер очень приятная😍
Akmarzhan Telkozy
Керемет😍😍😍😘
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Akbota Barsykbai
сделали ресницы наращивание очень плохо,записывалась на 16:00 но ждала мастера до 17:00 в итоге делала 2 часа,результат мне вообще не понравился,показывала фото какое мне надо,сделала вообще не такие!
Орынкул Карлыбаева
Ресницы прям идеальный шықтыы рахмееет Арайй ❤️ Жазира апкее прямм😍🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орынкул. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
GA
G A
Классный салон с приятным прайсом!😍
Aruzhan Kalmyrzakyzy
Мастер Айдана топп😍😍😍👏🏻
Arianna Nurlan
Прическа прям күшті жасайды😍👏🏻✨Мастер Айдана топп❤️👏🏻