Қымыз-қымыран
Пункт по продаже молочных продуктов
ДЕ
Даяна Ерсен
Обязательно келіп жатсаңыздар дәмін татып көріңіздер табака самса дәмі деген👍 бағасы да жақсы стоит😍
Дархан Абдурашидов
Вкусно 👍🏻
Мурат Кожыков
Вкусная самса👍 Плов 👍
Тағамдары дәмді, самсалары тәтті дәм ауыс тиіп көріңіздер.👍👍👍
Мо
Магазин одежды Роджер
Я редко пишу отзывы, но хочу отметить эту кухню! Очень вкусно готовят. Национальная кухня , очень вкусные блюда. Самса тандырная вообще на высоте!!!смело заказывайте!!! И кумыс у них.я заметила.всегда свежий. И кымыран. Мы стали там постоянными клиентами.потому что мои дочи очень любят вкусное.
BD
Bauyrzhan Djherembaev
Хотелось бы оставить отзыв про столовую Кымыс и Кымыран. Проезжая заехали покушать шашлык ( так как запах жаренного шашлыка доходил аж до машины 😁) не прогадали можно сказать, шашлык оказался вкусным и недорогим 👍. Также мой сын увидев тандыр с самсами заказал самсы, тоже действительно вкусный был в виде формы капля ☺️ ( как говорит мой сын ). Спасибо казахам за гостеприимство 🤩
ПЧ
П. Ч.
Тамақтары өте дәмді, бала шағамызбен кеше ол жерге барып шашлык жеп,қымыз-қымыран ішіп жақсы демалып қайттық. Қызмет көрсетү керемет екен. Рахмет
J A
Самсасы мен лагмандары татти