Buhgalteriya.kz
Учебно-консалтинговый центр
TА
Tатьяна Антонова
Прошла курсы..Спасибо за курс бухгалтерии! Всё объяснялось простым языком, даже сложные темы стали понятны. Курс дал уверенность и реальные навыки. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить бухгалтерию или повысить свою квалификацию.
DB
Diana Baigarina
Выражаю огромную благодарность преподавателю курсов Галине Александровне за предоставленные знания. Все доступно , понятно. Курсы эффективны тем, что параллельно идет практика после теории, что немаловажно для новичков. Освоение программы проходит легко и непринужденно.Вашему центру Оксана Семёновна процветания, успехов в таком нужном деле!🔥🔥🔥
АФ
Александра Фисенко
Прошла курсы, Всем советую преподавателя Галину Александровну👌🏻❤️ все внятно и ясно обьясняет на понятном языке. Пособие отличное, понятное. Отличное завершение курсов с полезными советами и рекомендациями
ША
Шолпан Асабаева
Бухгалтерия курсы өте жақсы өтті. Меруерт апайға үлкен рахмет.
Галия Жуман
Очень полезные курсы. Без воды. Все очень нужное, понятное, все по делу. Не пожалела что пришла именно сюда. Преподаватель Меруерт очень компетентный специалист своего дела. Все доступно объясняет. Спасибо!!!
МЛ
Мария Литвинова
Прошла бухгалтерские курсы осталась очень довольна.Отдельное спасибо Елене Николаевне за понятные объяснения и поддержку. Рекомендую!
Ольга Зудилина
Отличные курсы,удобное время,квалифицированные преподаватели,огромное спасибо за ваш опыт,я очень благодарна вам,вы лучшие🌹🌹🌹
АФ
Азат Фариза
Курс очень понравился. Преподователи работают на результат. 1С-ку изучали на практике. Нагляднымы примерома и задачами. Советую преподователя Галину Александровну👍👍👍 менеджера отзывчивые и готовы помочь в любой момент
МР
Мария Расульметова
Курс по бухгалтерии превзошёл ожидания! Всё обьяснено простыми словами. Даже сложные темы стали понятны. Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм!!!
Улжалгас Мырзахметова
Прошла курс по бухгалтерии, осталась довольна. Преподаватель всё объясняет доступно, шаг за шагом. Узнала много нового о налогах и отчетности, теперь чувствую себя увереннее.
ДН
Дильноза Нуржанова
Прошла курсы бухгалтерии - всё очень понятно , замечательный преподаватель Галина Александровна. Всем советую именно эти курсы😍
VZ
Vvvwww Zzzxxx
Хороший курс. Доступно объясняют даже с нулевыми знаниями.
Виолета Синякова
Сегодня окончила курс по бухгалтерскому учету ! Восторг от курса ,от наполнения без лишней воды ,в восторге от преподавателя Галины Александровны ! Настолько четко и понятно объясняет достаточно сложную тему ,что я поверила что бухгалтерия доступна каждому! Советую!
ТЮ
Тахмина Юлдашева
Проходила бухгалтерские курсы — осталась в полном восторге! Преподаватели замечательные, всё объясняют понятно и с душой. Атмосфера уютная, чувствуется поддержка и внимание к каждому. Спасибо большое за знания, терпение и доброту! Благодаря этим курсам я научилась правильно вести бухгалтерский учёт, оформлять документы и работать в 1С. Теперь чувствую себя уверенно в своей профессии! 💼 Отдельное спасибо преподавателю за терпение, поддержку и внимательное отношение к каждому ученику. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно начать карьеру бухгалтера.
ШМ
Ширинкуль Мамутова
Удобное расположение и современный офис, легко найти по указанному адресу. Высокий проффесионализм. Если вы ищете надежный курс, который сможет связать на себя задачи по ведению бухгалтерии, налоговой отчётности-рекомендую обратить внимание на Buhgalteriya.kz. Вы получите профессиональный сервис, серьёзный подход и комфортную работу в одном месте.
Екатерина Кулжабаева
Отличные курсы , понятно , доступно ,интересно , хорошие знания 100% при обучении, я осталась очень довольна посетив данные курсы
RT
Razo Tairova
Прошла бухгалтерский курсы и осталась в полном восторге. Спасибо Меруерт Сабивовной благодаря ей темы дались легко, приобретенные навыки легко могу применить в работе. Одназначно рекомендую это место
ОП
Олеся Пантина
Проходила в данном месте бухгалтерские курсы, была удивлена, что даже человеку с нулевым познанием смогли все доходчиво и понятно объяснить. Преподаватель очень грамотный и крайне дружелюбный и готов ответить на любой вопрос, который вас интересует. Если у вас действительно есть желание научиться данному навыку, то смело могу посоветовать это место!
Аружан Рахматулла
Самый лучший курс! Всем всем советую Препродователи лучшие !🫶🏻
JK
Janar Kulmanova
Мен "Buhgalteriya.kz" орталығында бухгалтерлік курстан өттім және өте қуаныштымын. Бухгалтерлік есеп 1 С программасында мысалдармен өте анық түсіндіріледі. Меруерт Сабитовнаға шыдамдылығымен кері байланысы үшін алғысымды білдіремін! Курсты нөлден бастап үйренгісі келетіндерге және білімін жетілдіргісі келетіндерге осы "buhgalteriya.kz" орталығында оқуға кеңес беремін.
Светлана Кан
Отличные бухгалтерские курсы,обучение проводится интересно, а самое главное простым языком объясняют.Мне очень понравилось, всем советую!Нужно не бояться, и двигаться , только вперёд!!!
ЯС
Ярослав Силкин
Прекрасная компания Приобретал курс с 0 Все очень понятно и полно информации в курсе Дается теоретическая и сразу же практическая учеба все в доступности и все необходимое имеется Рекомендую советую
AT
Aiko Tungishbay
Бухгалтерия курсын осы buhgalteriya.kz таңдап оқығаныма өте қуаныштымын! Барлығы өте түсінікті болды, ар задания практикасымен бірге. 1с бағдарламасын өте жақсы түсіндім. Үлкен тәжірибе алдым🫶🏻
MI
Minajat Irismetova
Здравствуйте !Я хочу выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям бухгалтерского курса Buhgalteriya.kz!Обучение было очень интересным и продуктивным.Узнала много нового .Спасибо за ваш труд.
Айша
Мен кеше есепші курсын осы Buhgalteriya.kz орталығында тәмамдадым! Неліктен осы курсқа келу керек? Себебі 20ж жоғары өтілі бар өте білікті мамандар сабақ береді, теорияға қарағанда 1С программасында өте көп тәжірибе өтеді, ыңғайлы оқу кестесі, яғни есепші (яғни бухгалтер) мамандығын 0 -ден бастап, барлық салық түрлерін көрсетіп емес, үйретеді! Барлық сабақтарда топтық болғанымен, әрбір адамға жеке жеке түсіндіріледі! Алла разы болсын сіздерге!
ШХ
Шахида Хакимова
Спасибо большое курсу Buhgalteriya.kz. Блогодарю за предоставленный материал познавательно, полезно ,доступно. Желаю творческих успехов,главное здоровья.Очень хочется,что бы стабилизировалась обстановка и начать уже работать с полученными знаниями.
МЕ
Маржан Еркинова
Бухгалтерия курсына қатысқаным мен үшін үлкен тәжірибе болды. Сабақтар түсінікті тілде өтті, теориямен қатар практикалық мысалдар көп қарастырылды. Әсіресе, 1С бағдарламасымен жұмыс жасауды үйренгенім жұмыс барысында өте пайдалы болатынына сенімдімін❤️
Anastasiya .
Отличные курсы! Даже сложные темы как проводки и налоги дались легко! Программа курса дает знания по всем участкам бухгалтерии. Я довольна выбором и результатом. Однозначно советую.
вс
валерия сидоренко
Отличные курсы. Доносят информацию доступным языком. Самое главное есть практика по каждой новой теме и так же самостоятельные работы.Месяц обучения пролетел как один день,жаль что так мало)))
DK
Dinara Kulushtaeva
Бұл жерде Өте білікті мамандар білім береді.Бухгалтер деген сөздің мағынасын іс жүзінде көріп,өте жоғары деңгейде білім алдым деп айта аламын....👍👍👍бухг.саласын меңгерем деушілер,осы жерден оқып шықсаңыздар өкінбейсіздер🔥🔥🔥
Мариям Куттыбек
Хочу выразить огромную благодарность за обучение!Не заметила как прошел месяц.От души рекомендую всем кто хочет обучиться🙏Преподаватели очень внимательные.И все сложные темы давались легко.Локация идеальная.Все для вашего удобства .Приходите не пожалеете
Разумная Олеся
Я очень довольна пройденным обучением по бухгалтерии. Материал был подан доступно и структурировано: от основ до практических навыков работы с проводками, отчетностью и налогами. Особенно понравилось, что преподаватель объяснял сложные темы простыми словами и приводил реальные примеры из практики. Во время обучения мы разбирали не только теорию, но и много практических заданий, что помогло закрепить знания и научиться применять их в реальных ситуациях. Отдельное спасибо за терпение и поддержку на все вопросы всегда получала подробные ответы. Рекомендую всем, кто хочет освоить бухгалтерию с нуля или систематизировать свои знания!
Супер, обучение на высшем уровне, даже грустно что так быстро пролетело время😅 очень все понравилось, преподаватель все доходчиво объясняла, очень интересно слушать😍спасибо большое бухгалтерия кз❤️🩹
Anastassiya Surtayeva
Отличные курсы ❤️
ДД
Дана Данисова
Я вам так скажу.... Это мой 3 курс бухгалтерии по 1с, и нигде так не было как в Бухгалтерии КЗ. За 4 недели все чётко,без воды, в доступном и понятном языке объясняет. Спасибо Меруерт Сабитовне за ее труд. Желаю всем выпускникам успехов в работе и что б все заработали свои миллионы 💐💐💐
AO
Asiya Ongarova
Очень доступно доходчиво. Учились на 1 с. В основном практика. Педагог наш Меруерт Сабитовна молодец, все доступно доходчива объясняет,простыми словами. Удобная локация,удобное время. Очень понравились курсы ,всем советую
Айткүл Темір
Прошла курс бухгалтерии и не жалею что выбрала именно этот курс. Преподаватель объясняет чётко, и на русском и на казахском языке. Отдельно спасибо Преподавателью Меруерт апай. Благодарю!
elina ⋆☽
Курсы оставили только положительные впечатления. Материал подаётся понятно и последовательно, много практики, что помогает лучше усвоить знания. Отдельная благодарность Меруерт Сабитовне — очень внимательный и грамотный преподаватель, всегда поддерживает и объясняет даже самые сложные темы простым языком. Благодаря её профессионализму обучение прошло интересно, легко и результативно. Рекомендую всем, кто хочет получить знания и уверенность в себе! 🙌🏻🌟
АЮ
Ариана Юрьева
Хочу выразить благодарность за качественные и информативные курсы. Особенно отмечу преподавателя Меруерт Сабировну: её профессионализм, терпение и умение доступно объяснять материал делают процесс обучения простым и результативным. Рекомендую!✅❤️
Асель Акатаева
Отличный курс по бухгалтерии! Учителья грамотные с большим стажем! Обьясняют все доступно и легко! Не чуточку не сожелею что прошла здесь обучение! Всем советую 👍🏻
ЛА
Люси Ахметова
Отличная компания, все доходчиво и иниересно объяснили. Грамотные и толковые учителя. Рада была обучаться в данной компании. Спасибо за вашу хорошую работу.
🤍يركيزهان 🤍
Очень довольна курсами . Супер курсы,обучают легко ,понятно и много практических занятий. Лаура наш преподаватель очень интересно проводила занятия не замечали даже как пролетало время . Спасибо ВАМ.
Акбота Избасарова
Прошла курс бухгалтерии и ни капли не жалею что выбрала именно этот курс. Преподаватель объясняет чётко, и на русском и на казахском языке. Главное урок оффлайн, мне очень понравилось что урок прошёл и как теория и как практика вместе. Атмосфера тёплая,группа дружелюбный. Спасибо за знания и поддержку. Отдельно спасибо Преподавателью Меруерт апай.
N Kseniya
Я безумно рада, что решила пройти именно эти курсы! 🌟 Программа оказалась невероятно обширной, структурированной и продуманной до мелочей — в ней собрано всё, что нужно для глубокого понимания темы. Материал подан доступно, но при этом насыщенно, с множеством примеров и практических заданий, которые действительно помогают закрепить знания. Отдельное восхищение — наш преподаватель, Меруерт Сабитовна 💛 Терпеливая, внимательная, с чувством юмора и огромным багажом опыта. Находила ответы на тысячу моих вопросов, никогда не оставляла без пояснений, и всегда находила, как объяснить даже самые сложные моменты простыми словами. И, конечно, не могу не сказать об основателе курсов, Оксане Семёновне 🔥 Настолько сильная энергетика, харизма и искреннее желание делиться своим опытом, что после общения с ней хочется горы свернуть. Это тот редкий случай, когда человек не просто делится знаниями, а зажигает внутренний огонь двигаться дальше и достигать большего. Спасибо всей команде за колоссальный труд, душевную атмосферу и ту ценность, которую вы даёте своим ученикам! После этих курсов я чувствую себя гораздо увереннее, получила новые навыки и массу идей для развития.
Ааа Ааа
Проходила здесь обучение, все понятно и доступно, преподаватель был опытным, объяснял все доходчиво. Всем советую)
N
Nasiba
Обучают хорошо, индивидуальный подход, тактика обучения понятная. Во время теории сразу практика. Советую!
Кристина Бострикова
Очень хорошие курсы, обучают легко и понятно, все доступно, посоветовала своим подругам начинающим бухгалтерам, очень довольны, после курсов можно спокойно работать и понимать все проводки 👍
Akniet …
Прошла курс бухгалтерии и ни капли не жалею! Сейчас работаю бухгалтером и зарабатываю больше 300 000 тенге в месяц — всё благодаря знаниям, полученным здесь. Преподаватели объясняли материал доступно, было много практики и реальных задач, что дало мне уверенность на новом рабочем месте. Особенно запомнилась тёплая атмосфера — в конце курса нам устроили чайную прощальную церемонию, это было так мило и по-домашнему🥰🥹Спасибо за знания и поддержку! Хочется еще раз пройти курс но уже на глав буха😇
Айнур Медеубекова
Рекомендую данный учебный центр для обучения. Опытные преподаватели и хорошая технич оснащенность в классе.
Arman Alibekovich
Здравствуйте всем. Советую всем этот учебной заведения.