Zhasmina beauty
Студия красоты
Marua Kabylbek
Хочу оставить отзыв о мастере Жасмине 🌸 Делает ресницы очень легко идеально и быстро, 😍процедура проходит комфортно, а результат всегда превосходит ожидания. Главное ұзақ көзде формасын сақтап тұрады💔Я в восторге! Іздеп жүріп тапқан, ешкім алмастырмайтын мастерім!обожаю. Шымкенттегі number one мастер реснички 💔💔💔💔💔
dinka .
мастер меруерт делает ногти просто ужасно, не умеет правильно рисовать френч. из далека или на фото выглядит еще нормально. но в живую и в близи не аккуратно и ужасно. она чуть не повредила мне кутикулы «машинкой». не ходите к ней.
Арай Сагынбаева
Жасмина Шымкенттегі наращивание ресниц бойынша топ мастер😍😍😍өзіде жұмысыда приятная и әдемі 🔥🔥🔥🔥просто честный отзыа девушки ойланбай Жасминаға жаасатңздар ресницы 1- ай смело тұрад еще лед наращивание тоже топ💔💔 қай жағынан болсын Жасмина 10/10000000❤️
ГА
Гулнур Абдижаппар