Ревматолог
Болят суставы — доверьтесь профессионалам!
Лицензия № 0013028DX, выдана Управлением здравоохранения ЮКО 2.12.14.
Записаться
РЖ
Раушан Жантуреева
Мен Жантуреева Раушан тиземе сары су жиналып жане грыша болып ауырып,осы суставной клиникасында емделдим. Ракмет! Алла разы болсын! Глав врач Баймухамедов Чокан Тлеукулович мырзага,Курманали Нурсезим Нуралиевнага даригериме, узист Баймухамедова Марина Карбузовнага алгысым шексиз. Массажист Саида кызына,егу болмесинде медсестра Адина,Аида,Жамиля,Диера,лфк Умидага ракмет жане же кассадагы Анара кызыма. Ен басты денсаулыктары зор болсын. Мен жалпы осы клиникага ризамын. Ен мыкты буын ауруын емдейтин клиника орталыгы.
Медицинский центр болезней суставов, Ревматолог
сегодня, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОН
Оксана Ненашева
Уважаю весь коллектив, особенно Шокана Тлеукуловича, которому я очень благодарна за помощь
Медицинский центр болезней суставов, Ревматолог
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эллара Ташходжаева
Огромное спасибо коллективу Медицинскому центру болезни суставов. За их профессионализм за отношение к своим пациентом за их внимательность приветливость за их труд . Отдельное Спасибо Шухрату Алимовичу за правильно поставленный диагноза и так же за лечение. Советую всем обратится в медицинский центр болезни суставов если вас беспокоит ваши суставы. Не пожалеете . The best hospital.❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
BC
Balabay Chelpekov
Мен Маңғыстау облысы Ақтау қаласынан 5 қараша күні Шымкент қаласында орналасқан буын ауыруларын емдейтін арнайы клиникаға келдім. Бұл клиника туралы сайттан оқыған болатынмын. Клиниканың қызметкерлері жылы қарсы алды. Ж
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
DA
Dilnaz Abdukarim
Шавкат докторға 2022 жылдан бері қаралам диагноз еш жер тапады сосын мен Астана қаласынан Шымкент қаласына келдім менде диагноз сразу қоиды красная вочанка деген сустаптарым өте қатты ауырып жүре алмаи қалдым өте жақсы болница маған ұнайды 😘
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
AO
Arsen Olzhabek
Өте керемет емдеу орталығы , Шавкат Алимовичке үлкен рақмет , өте білікті өз ісінің маманы , 10 күн емін қабылдап денсаулығым жақсарды , ауыруым азайды , барлығыңызға кеңес беремін 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Денсаулығыңыздың жақсарғанына қуаныштымыз. Бізге артқан сеніміңіз үшін алғыс айт…
КА
Күләш Ахатаева
Дәрігер Баймұқамедов Шоқан Қадыржанова Алия алғысым шексіз сіздерге мен осы жерден ем алдым бұрынғыдан әлде қайда жағдайым жақсы Шымкент қаласынның тұрғындары сіздерге осы жерден ем алуға кеңес берем өкінбейсіздер
Aigerim Arginbaeva
Кушти клиника менің мамам жатқызып емін толық аяқтады Алия Кадыржановна дәрігерге көп ракмееет алғысым шексіз😘😘😘😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің анаңыздың емін сәтті аяқтағанына қуаныштымыз. Денсаулығы мықты, жүзі жарқын болсын! 🌸
bayan 🤍
күшті клиника Алия Кадыржановнаға рахмет
Жанар Зинатдинова
Дәрігерлер білікті мамандар екен Шоқан др Алия др Шавкат др массажист Шарахим бәріңізге рахмет істеріңіз алға баса берсін Өзім жүре алмай барып жазылып шықтым 10 күнде. Сустав емдеу бойынша Шымкент қаласында номер 1 клиника. Барып емделуді ұсынамын
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге және жоғары бағалауыңызға үлкен алғыс! Дәрігерлеріміз Шоқан, Алия, Шавкат және массажист…
МТ
Махаббат Тулегенова
Рақмет ем ұнады Алия врачқа рақмет
23 октября 2025, официальный ответ
Сізге де рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын!
Маира Серикбаева
Очень уютная клиника, приехали оодить маму в палату
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно, чтобы нашим пациентам и их близким было комфортно. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления!
ЖЖ
Жанерке Жанибек
Мен 20.08-29.08 уакыт аралыгында 10 күн жатып ем кабылдадым. Мүлдем нәтиже болмады 3-4 кун жаксы болды қайта ауырып бастады тізем. Қаншама қаражатты алады дұрыс ем жасамайды. Кеңес бермеймін👎👎👎👎 Дәрігер Шавкат Алимовичті таңдағанмын. Барлық пациенттерге бірдей укол дәрі береді хотя барлығынын ауыратын диагнозы әртүрлі болсада.төмендегі фотода больницадан шығар алдын берген рекомендациясы. Бул уколдардан да түк пайда болмады.
LO
Liazzat Omarova
Спасибо всему коллективу медцентра. Лаборатория. УЗИ Рентгенография. Диагностика на вышем уровне. Оперативно в кратчайшие сроки определение диагноза. Дневной стационар в три смены. Круглосуточный стационар. Парковка. Все продумано
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу на…
Нурлан Сахов
Алия Кадыржановнаға үлкен рахмет ем алдым
23 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Денсаулығыңыз жақсарып, әрдайым аман-есен болыңыз!
ГМ
Гулжан Макулбекова
Құрметті Шоқан дәрігер және Нұрсезім дәрігер! Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Ем қабылдауға келгенде аяқ баса алмай, жүре алмай келген едім. Құдайдың рақымы, өздеріңіздің білікті емдеріңіздің арқасында қазір еңсемді тіктеп, аяғымнан тұрып келе жатырмын. Күн-түн демей жанымызға араша болып, бар күш-жігерлеріңізді арнаған еңбектеріңіз үшін мың алғыс! Алла сіздерге денсаулық, ұзақ ғұмыр, қажымас қайрат берсін.
25 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлжан ханым! Жылы лебізіңіз бен алғысыңызға үлкен рақмет! Сіздің сауығып, аяқтан тұрып, де…
Диана Сафина
Маму отправила лечится сюда, полностью проверили суставы, дали лечение грамотное, после прохождения всего курса мама чувствует себя лучше 👍👍👍 советую данную клинику
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌
Расул Пашаев
Очень хороший центр! Врачи грамотные, внимательные, лечение действительно помогает. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами суставов. Особенно хотел бы подчеркнуть работу Анары 💚
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, благодарим за такой приятный отзыв !
ОЛ
Ольга Линц
Очень хорошие врачи! Спасибо.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ПТ
Пердебай Турсумбетов
Өте білікті дәрігерлер.10 күн емделіп жаксы болып шықтым.Рахмет.Жұмыстарың алға баса берсін
25 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын!
MK
Madiyar Koshametov
Обратились в клинику по поводу сильных болей в суставах.С первых дней почувствовала внимание и заботу со стороны врачей.Провели диагностику , подробно объяснили причини моих проблем.Лечение дневной стационаре лечилось
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! желаем крепкого здоровья!
КТ
Куләш Тәжиева
С самого первого визита меня удевило отношение персонала: ресепшн приветливые,все подробно оьбяснили обьяснили,помогли ,ответили на вопросф.Врачи здесь действительно профиссионалы-перед началом лечения провели полное обследование ,включая современные методы диагностики и составили индивидуальный план
15 августа 2025, официальный ответ
Куләш Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Желаем вам кр…
YB
Yerdaulet Baimyrza
Прошло уже несколько месяцев после завершения курса , и я продолжаю чувствовать себя хорршо.Могу ходить на длительные прогулки , заниматься легким спортом-и эио огромное счасться
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашем центре. Мы всегда стремимся к высокому качеству помощи…
Л
Лескуль
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику ,потому что результат действительно превзошёл света мол ожидания.Я много лет страдала от Боливия в коленях и спине,препробовала разные методы лечения,но облегчения былай только временным.Когда знакомые посеветовали эту клиника,я сначало сомневалась ,но решила попробовать-и ни разу пожалела
15 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы почувствовали улучшение! Продолжайте заботиться о себе, а мы всегда гото…
Дармен Момынова
Клиника очень хороший.Персонал тоже очень хороший.Улучшение есть
МТ
Мирамбек Турсынбеков
Мейрамбек
Рахмет!
РН
Руфа Надироаа
Отличный организация, лечение хороший. Анализы всё в этом клинике. Высший уровень работы
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ТТ
Темирлан Тойшиев
Лучший врач в Казахстане ревматолог!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Akmaral Asanhanova
глав врач советую всем .жаксы емимди алып,Жаксы болып калдым
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Айнур Камзаева
Бірінші санатты Ревматолог дәрігерлер өте керемет емдейді.Күндізгі стационарда емдедіп жүрмін.Жаксы результат
Сенімінізге рахмет!
Асем Алшынбаева
Нүрсезім Нуралиевна.Алия Кадыржановна.Өте жақсы ревматолог дәрігерлер.Глав Врач керемет дәрігерлер
Көп рахмет!
N
Nnk
рекомендую, с первого дня облегчение
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для лечения!
Жанна Жанабекова
Хороший клиника .Всем советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно, что смогли помочь Вам восстановить здоровье.
SA
Saulesha Abisheva
Я лечилась у Шавката Алимовича' на дневном очень понравилось! Спасибо огрогромное вам за лечение и помощь! Процветания и успехов вам!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saulesha. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Наталия
Привет из Краснодара!!!! Хочу выразить огромную благодарность за оказание помощи мед. Центру по заболеванию суставов. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу. Особую благодарность хочу выразить мододому Доктору Нурсезим, за её чуткое отношение к своим пациентам, доброту, сочувствие, высокий профессионализм!!! Она не просто прекрасный человек, она ещё очень красивая женщина!!!! Будь счастлива Док!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
ГМ
Гулжан Малибек
Маған өте ұнады, ақсандап келген едім 10 күн ішінде емделдім! Бұл орталыққа, бас дәрігер және емдеуші дәрігерім Шавкат Алимовичқа көп рахмет! Бәріне осы орталыққа келген кенес беремін
25 июля 2025, официальный ответ
Гүлжан, ұнағанына қуаныштымын! Ем болсын!
КТ
Кулпан Туребекова
Мен бул клиника да кундизги стационар да емделдим, дар гении Жаныл. Бари Жаксы,биликти мамандар, еми Жаксы асер етуде , Рахмет коп коп!!
Кулпан, рахмет!
Айнур Маемерова
Мен Маеммерова Айнур, бул клиникага 4 рет келуім, жылда келемің. Обслужавание өте керемет, мед персонал өте білікті. Жер дүниені айналсамда бәрібір осы жаққа келудемің, детальды емдейді. Жаныл Шарипбаевна және Алия Кадыржановнаға алғысым шексіз, сәттілік!
18 июля 2025, официальный ответ
Айнур! Ұнағанына қуаныштымыз!Ем болсын!!
КЕ
Кулмурзаева Ерке
Здравствуйте, лечилась у вас в палате 10 дней, мед персонал очень заботливые и добрые, огромное им за это спасибо. Лечащему врачу Нурсезим Нуралиевне тоже отдельная благодарность. Помогла чем могла, все свои знания приложила. Процветания и успехов!
Добрый вечер, Сергазиева, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ИА
Игорь Ан
Дважды проходил лечение в данной клинике. Уже после первых дней почувствовал облегчение в коленях, а по окончания лечение отличный оздоровительный эффект. Очень благодарен своему врачу Лесовой ЖШ и персоналу клиники. Спасибо большое-Ан И.П.
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!!
Аяулым Катаева
Лечила маму, вообще не могла руки поднять. Долго колебались все таки сумма не маленькая, но все же решились и не пожалели. Сумма стоит результата , мама которая хныкала каждый раз когда двигала руками спокойно движет руками. Она передаёт огромную благодарность главврачу Баймухамндову Чокану Тлеукуловичи , за то что открыл эту клинику, и помогает людям. Еще спасибо медсёстрам и девушкам из регистратуры и кассы за теплый и гостеприимный прием! Понимают что здесь пациенты и максимально вежливые. А лечащие врачи и врачи(медсестры) диагностики профессионалы своего дела. Огромное спасибо что помогли! Процветания и успехов!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Айсулу Алипова
Оте керемет мед центр результат жаксы ревматолог Жаныл даригер алгысым шексиз
17 июля 2025, официальный ответ
Айсулу, көп рахмет! Ем болсын
Маншук Калназарова
Өте білімді де білікті өз ісінің майталмандыры бар екен. Алғысым шексіз ! Шоқан аға бастаған жаңа зәулім сарайында емделдік барлық заманауи апараттар көңілімізден шығып сауығып жатырмыз. Ерекше алғысымды Шавкат Алимовичке білдіргім келеді нағыз буын ауруының маманы екен.
14 июля 2025, официальный ответ
Маншук,сәлеметсізбе! Жылы сөздерінізге алғысымыз шексіз!!
KK
Kjhgfdsa Kjjg00
Я здесь лечусь первый раз, в первый день не могла ходить, сейчас слава богу хожу, спасибо большое. Понимают что здесь больные и с теплом относяться, огромное спасибо Нурсезим Нуралиевне, за то что помагает во всем! Процветания и успехов!!
14 июля 2025, официальный ответ
Kjhgfdsa, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
НТ
Несибелди Терискенбаева
Мен осы клиникада бұрында емделгенмің, емі ұзақ уақытқа әсер етті,тіпті Шоқан аға областтық больницада жүргенде емделгенмің,қазір тағы емделудемің , көп рахмет!! Әсері жақсы етуде, емдері әсер етеді! Дәрігеріміз Нұрсезім қызымызға рахмет, тамақтары тойымды көп рахмет!!
14 июля 2025, официальный ответ
Несибелди! Көп рахмет! Ем болсын!!
GS
Gulzhanar Sultankulova
Мен бұл клиникада 5 жыл емделіп жүрмін, кіре берісте күлімсіреп қарсы алды, палаталары таза өте жайлы, дәрігерлері Азия Қадыржановна және Жаным Щарипбаевна жылы сөзбен және тәжірибесімен көмек берді ,алғысым шексіз! Медбикелер әсіресе Роксана қызым мен Эльмира қызыма көп рахмет, массажист Саида да ауыруымды басты! Еңбектерініз өне берсін,сәттілік!!
10 июля 2025, официальный ответ
Gulzhanar, сәлеметсіз бе! Жылы сөздерінізбен сенімініз үшін алғысымызды білдіреміз!
ГО
Гулжамал Отеген
Мен 10 кундик ем алдым.Клиника оте унады мед персонал оте грамотные больноилармен оте адеми отношениеде жумыс жасаида.Тазалыгында ангиме жок киргеннен чистота отношение очень доброе лечениеси оте унады.Главрач доктор Чокан вам осебенно большое спасибо также моему лечащему врачу молодая,красивая очень добрая ГУЛСЕЗИМ нискии мои поклон.Также хочу сказать благадарность массажист Сергею.Мне очень повезло таяк устап кирип клиникага озим аягыммен шыктым келиним жетектеп апарып озим емделип каиттым.Улкеен рахмет жумыстарынызга творчестволык табыс аркашан енбектериниз еселене берсин дегим келеди.Алла разы болсын!!! Керемет клиника!! Браво!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Гулжамал, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛК
Лязат Керимбекова
Пролечились 10 дней, лечение понравилось. 2 года назад тоже получала лечение в старой клинике. Спасибо глав.врачу и лечащему врачу Шавкату Алимовичу. Удачи и процветания вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат. Спасибо вам большое!!
КА
Курман Алимкулов
Емді аяқтадым, ем өте ұнады. Дәрігерім Шавкат Алимлвич ке көп рахмет. Жұмыстарының табысын көрінер, осы клиникаға алғысым шексіз!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Курман, көп рахмет!! Ұнағанына қуаныштымыз!
KI
Kansulu Ibraeva
Бұл клиникала ем алғанама 9 кұн болды, ем өте жақсы әсер беруде. Дәрігерім Алия Кадыржановна өте сыпайы, барынша көмек беруде!!! Медбикелер ашық жүзді. Көп рахмет!!! Істерінізге табыс берсін!
4 июля 2025, официальный ответ
Кансулу, ұнағанына қуаныштымыз! Ем болсын