Spirit Drums Music School
Музыкальная школа
Михаил Клиффович
Лучшие
Демир Полатхан
Самая лучшая школа. Хожу на барабаны и гитару.Всем советую прийти сюда.
ДЖ
Дима Жир
Жосткая школа, ходил на гитару месяц, теперь знаю все песни, любую сыграю. Всем салам
Liiiiina mart.
реально плюс вайб
Daniya Abdubaitova
очень хорошая школа, преподаватель Анатолий находит индивидуальный подход к каждому ученику, поддерживает и вдохновляет. занятия проходят очень интересно, в теплой и поддерживающей атмосфере. Очень довольна обучением!
Danelya Negametzyanova
Школа «Спирит» — мощный старт, Тут не важно, сколько карт В твоей колоде, лет и дней — Берите палочки скорей! Я пришла не юной леди, Но душа сказала: «Едем!» Анатолий — гуру битов, Терпит каждый мой косяк! Временами я сбиваюсь, Но на уроках заряжаюсь. Спасибо школе, вам респект — За музыку, мечту, эффект! 🤣 🔥
ЕЖ
Ерлан Жданхан
Очень уютная музыкальная школа. Любой человек, во время занятий и репетиций, получит массу приятных минут удовольствия после рабочего дня. Даже не имея музыкального образования можно погрузиться в собственный музыкальный мир переживаний, иллюзий и мечтаний. После каждого урока, репетиции и посещения этого чудесного места остаётся масса впечатлений - да невозможно описать 😀- просто надо не стесняться и попробовать начать! Теплая дружеская атмосфера коллектива в лице Леры, Ксении, Анатолия и т.д будет способствовать получать незабываемые моменты, которых так мало в нынешнем времени. Очень рад что занимаюсь в этой школе. Успехов Вам и процветания!!! Искренне Ваш ученик.
НД
Надежда Даниленко
Душевно! Атмосферно! Анатолий суперский преподаватель! Спасибо за доброе отношение ! Всё супер классно!
ГШ
Галина Шевлягина
Хорошая школа. Сын ходит не первый год с большим удовольствием. Отличные дружеские отношения с педагогом. Спасибо!
Autismic
Great place to start playing on drums
ОШ
Ольга Шаталова
Спасибо за хорошее, доброе отношение. Урок проходит в комфортной обстановке.
Андрей Андрей
Отличное место для репетиций и обучения! Спасибо за высокий профессионализм и добрую атмосферу 🤗 Хочется возвращаться снова и снова 👍
Санжар Сулейманов
емае!! сказать честно я шокирован! я когда сюда пришел первый раз я думал что это типичная школа барабанов но оказалось чт это нечто большее чем просто школа барабанов. у меня с детства была мечта стать вокалистом какой-нибудь рок группы, я хотел научиться петь. я испробовал больше количество музыкальных школ, но эта школа та самая единственная в которой мне было реально комфортик. не зря они названы spirit drums ведь у этой школы есть душа! хочу отметить очень удобное расположение т.к сюда постоянно ходят автобусы. очень мне нравятся преподаватели по вокалу и по барабанам, они такие свойские ребята, делают все тихо и главное с опытом - настоящие мастера своего дела, кузнецы музыкального мира!)) стоит отметить вежливость людей работающих в спирит драмс. на ресепшене стоит прекрасная Ксения - она ответила на все мои вопросы, я остался доволен! воот когда я ходил на вокал у меня преподаватель там Ксения тоже, у нее такой необычный тембр голоса.если говорить про здание то оно ну такое нифиговое с ремонтом, пол удобный не скрипит а это самое главное))) стоит новая барабанная установка а на ней стоят ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ТАРЕЛКИ, сразу видно барабанщик не скупой и готов тратить многое на музыкальное развитие шымкентцев. ценник за обучение не кусается, цена нормальная я бы даже сказал меньше чем должна быть. я очень надеюсь что школа спирит драм станет лидирующей в Шымкенте, ведь у нее буквально нет минусов. ааа ещё туда ходят очень крутые ребята, действительно талантливые люди, очень разносторонние и всецело просто прекрасные люди. бывает что мы сидим в холле перед началом наших уроков и просто душевно кушаем печеньки, разговаривая о вокале гроулинге и т.д) я как человек который связал свою жизнь напрямую с музыкой, могу сказать что спирит драмс - самый лучший вариант для того чтобы начать заниматься музыкой. рекомендую это место всем!!
oksana karasik
место мега вайб, преподаватель Анатолий очень хороший, быстро находит общий язык и уроки проходят максимально комфортно, лучше места и преподавателя в городе однозначно не найти
Лучшие музыкальные курсы в городе! Шикарная атмосфера и профессиональные преподаватели. Всем советую записаться на пробный урок.
жанёка 🌀
очень круто классно
лелишна балбесина
Анатолий самый лучший преподаватель по ударным, профессиональный. установка в кабинете качественная, максимальное удобство, комфорт, дружелюбная атмосфера. все великолепно, не жалею что пришла сюда!
КШ
Кира Шаталова
Очень лампово, лучшие индивидуальные уроки по барабанам у нас в городе по доступной цене. Преподаватель топ 🤍
Aleksandra Eremina
Хочу поделиться своим восторгом от обучения в этой школе барабанов! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и вдохновляющая, чувствуешь себя частью музыкального сообщества с первой же минуты. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только отлично играют, но и умеют доступно и интересно объяснить материал. Индивидуальный подход к каждому ученику помогает прогрессировать гораздо быстрее, а занятия проходят в формате, который мотивирует и увлекает. Огромное спасибо школе за возможность заниматься любимым делом и открывать для себя мир ритма и музыки! Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на барабанах и зарядиться энергией от музыки!
Roman Agalakov
Анатолий лучший барабанщик в городе, записывайтесь не пожалеете 💪
Ив
Илья воробей
Лучший препод в городе по ударным, легко находит общий язык с учениками, вследствие чего обучение становится проще. Отдельно хочется отметить оборудование и атмосферу в кабинетах, я был просто потрясён. Всем кто хотел попробовать играть на барабанах обязательно нужно попасть сюда
IP
I P
Всем советую попасть сюда хотя бы на пробный урок, потому что реализация процесса обучения заслуживает отдельного внимания: преподаватель Анатолий, известный своим многолетним опытом, разработал методику, по которой учиться можно и весело, и эффективно. Ну! С первого же урока, когда я сел за ударную установку, я смог смело ответить всем хейтерам — Барабаны? Делаю!.. Пить тут есть, Салем рядом же. Предвосхищая вопрос, — Че, в Салеме че-то есть? — да, есть, там английский язык и столовая, в тот раз покушали, и вкусно было, от души сотрудникам! Ну все, спокойной ночи пожелаю вам. Заказ будет доставлен сегодня.
Matthew
Классное место, качественное оборудование и приятная обстановка
МД
Максим Долгих
Ваще тема, оборудование бест оф зе бест, оформление балдеж. Лучшая школа в по игре на ударных в городе
KUKUSH
Здесь очень круто,атмосферно, хорошо учат и вообще лучшее место я считаю Преподователи тоже очень крутые
Maksat 〰️
это вообще что за райское место😮💨
Лера Кордрой
самый лучший place лютый плюс vibe
Борис Дарси
Лучшие уроки барабанов и не только. Место плюс вайб