Alatau Hotel
Гостиница
Новая гостиница с уютными номерами и высоким сервисом в центре города.
Позвонить
NI
Nurlan Ikhsan
Отель оказался очень уютным, чистым и действительно новым — видно, что здание построено совсем недавно и хорошо обслуживается. Интерьер современный и аккуратный, а внешний вид здания тоже производит приятное впечатление. Я останавливался здесь как житель города — для смены обстановки, спокойного отдыха и личного комфорта.
Акылбек Коптилеу
Қонақ үй өте керемет. Жаңадан барлығы. Іші таза. Барлық керекті заттары бар. Бөлменің өзі соңғы үлгіде жасалған.
Qu
QQ usenbek
Отель новый всё выглядит свежо и аккуратно, в номере чисто, приятно находиться👌. Понравилась современная карточная система удобно и безопасно🧐, никаких лишних ключей. Интерьер в европейском стиле много света, аккуратные линии, и классная идея со множеством зеркал(визуально расширяет пространство и выглядит дорого). Отдельный плюс вид🤩 и то, как отель смотрится вечером🔥подсветка и общий внешний вид реально впечатляют👍🏻
Мадияр Атанбай
👍🏻
E
Erkin
Туркистаннан жануяммен конакка келдик рахмет таза жаңа дизайн бәрі ұнады
AJ
Arailym Jamalova
Отличная гостиница! Чисто, уютно, приветливый персонал. Всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся снова.
Асем Алиевна
Классное и очень красивый отель😍 уютный очень❤️
MГ
Maлика Гулановна
Кто бы мог подумать еще год назад, что будет такая гостиница на этом месте! Молодцы кто с проектировал и спасибо кто строил, и поддерживает чистоту и уют вообщем ПРЕКРАСНО Советую всем побывать именно СДЕСЬ прекрасного отдыха всем
Айдана Мойнакбаева
Керемет екен, іші жаңа тап-таза👍
Daul Mir Ali
Конақ үй жақсы екен, бәрі жаңа, маған орналасқан жері таңдауымда маңызды болды... Конақ үй жаңа болғандықтан тағы да басқа сервистік қызметтері қосылатынын ескертті. Жолымыз түсіп жаста тағы келеміз. Әкімшілік тарапына, қызметшілерге алғыс айтамыз! Өркендей беріңіздер! P.s. Астанадан келген қонақ 24-25.12.25ж.
Меруерт Атанбаева
Остались под приятным впечатлением! Комнаты чистые, постель удобная, всё продумано. Персонал вежливый, встретили с улыбкой. Особенно понравилась тишина и комфорт. Отдых прошёл отлично. Обязательно вернёмся!
OO
Oljas Orynbasaruly
Отдых в гостинице Алатау очень понравился. Обслуживание на высоком уровне, комнаты чистые и уютные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приедем ещё раз👍
ЖУ
Жанар Ускенбекова
Отель просто супер!!!Все новое,интерьер классный,чисто,уютно,цены вапще отличные.Нам понравилось советую ⭐️
ББ
Байтерек Байтерек
Жақсы қонақ үй екен бізге ұнады
UG
Unknown Guest
Қонақ үй әдемі екен іші жылы әрі әдемі маған ұнады барлығы жап жаңа, Төсектеріде мамық тап таза қызыметшілері жақсы жұмыс жасайды екен жиі жиі тазартып тұрады маған қатты ұнады!!!
ЖА
Женисбек Альжанов
Гостиница үнады . Жаңадан ашылған таза жаилы . Персонал жаксы күтіп алды .
KE
Kaldykul Esmurzaeva
Қонақ үй таза жақсы унады
ЖА
Жанеля Айдарбекова
Керемет қонақ үй! Іші тап таза! Жап жаңа қатты ұнады, постоянный клиент боламыз енді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Кайдар Жумабеков
Қонақ үйдің ашылганына 2 күн болған өте таза және ыңғайлы орналасқан жеріде орталықта екен
Абильмансур Бакыт
Останавливались с семьей на короткий срок. Понравилось чисто, всё новое, аккуратные номера, приятная атмосфера. Особенно впечатлил вид и вечерняя подсветка смотрится очень красиво👍. Заселились быстро, персонал оперативно отзывается на вопросы. В целом комфортно, спокойно, впечатления хорошие, рекомендую.
Жаңадан ашылған қонақ үй екен. Кушты 👍
КА
Камиля Абдуллаева
Кызылорда дан келип 3сутка кондык,мебельдери жап Жана казирги дизайнда, постельное бельё бренд Пен Алатау деген, ванные услуги что хочешь Бари бар,керемет демалдык багасыда арзан екен тек осы жерге келетин боламын, ещё центр Бари Рахмет кушти карсы алды
ME
Melikoziev Elbek
Условия в отеле были хорошие, мы поехали и отлично провели время.
ЕО
Ержан Оспанов
дизайн👍номера уютные персонал приветливый
Данияр Илесов
Отличный отель! Очень понравился дизайн номера, всё чисто и уютно. Персонал – просто золото, всегда готовы помочь.
ББ
Береке Байдаулетова
Шикарная гостиница 👍🤩 советую поситить эту гостиницу Комфортность и стобильность все на высшем уревне 🌠🏩
Мадина Серикова
Здравствуйте когда будет открытие
RB
Rafat Boss
Здравствуйте
Азиз Fisher
Строится новая гостиница в 4 этажа. Посмотрим какой получится.
Алексей Шевченко
обычная гостиница на ночь пойдет!!!