MEDESTET
Большой выбор медхалатов и костюмов. Доставка по РК
Позвонить
MELORY [KS]
Выбран компанией
Самый лучший магазин, в котором я покупала медицинскую одежду самого высшего качество. Я очень довольна. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и помогают подобрать именно то, что нужно. Спасибо за профессионализм и отличный сервис.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MELORY. Спасибо за теплый отзыв. Ждем новых встреч с вами. Хорошего дня!
Tyx Ⓙ
осы жер
BA
Behruz Abdukarimov
Все качественно
Meirzhan Aldabergen
Өте қатты ұнады
Эльмира Байтуреева
Өте күште выбор жақсы керемет скидка істеп берді
Myrzakhan ⠀.
Хороший магазин медицинской одежды🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Были рады вас видеть 😇
ФС
Фариза Сейдехан
Самый лучший магазин, советую
16 июня 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём вас снова 😇
User Us
😍31.05 алған едім 3/4 рет жұдым матасы еш бұзылмады , Дарья деген қыз ұсынып еді , өте керемет орыс қызы қазақша сайрап түсіндіріп қайсы жарасады, бәрін айтып көңіл қалдырмағанға. Кейбір жерлерде орысша айтад дым түсінбеймін. Рахмеет Дарьяғаа💐💐💐💐 Әлі талай келемін , әріптестеріме де айттым
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сатып алғаныңызға және жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз…
YLK
Самый лучший магазин по продаже мед.принадлежностей в Шымкенте!Найдешь все что ищешь,а то и оказывают всю услугу!😍👍🏻Довольна своей покупкой в подарок еще добавили брошку!🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Yenlik, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!