Alish MMA Shymkent

Спортивные секции
Erulan Zubaira1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Erulan. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
zzangar .2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Zzangar, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Z
Zangar1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Zangar, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Детский 14.000 Взрослый 17.000.
Edik ⚔️6 отзывов
Пікіріңізге рахмет!
Alimkhan S15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Alimkhan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Абай Анетбаев3 отзыва
Абай, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
uk
ulzh_ kaa2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Ulzh_, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ИМ
Иляс Мухитдин1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Иляс, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
MA
Mirzakerim Aigerim2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Айгерим. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Nur Alish9 отзывов