Denso
Магазин ротанговой мебели
ДА
Даник Аманов
Не советую магазин не во время делает заккз, не поднимает телефон, все нервы ушли, сервис ноль
Togzhan Omirbek
Замечательные, внимательные менеджеры — сразу располагают к себе.Ассортимент мебели впечатляет: есть варианты на любой вкус и стиль.Качество мебели — просто сногсшибательное🔥
ҚЖ
Қажы Жанболат
Матлюба ханымға үлкен рахмет жақсы тауар ұсынғаныңыз үшін
MT
Mamurjon Tursumetov
Менеджер Адилет оте жаксы бала екен.Жаксылап тусиндирип берди.Стол стулдары керемет алдык.Жумыстары алга баса берсин.Алла берекесин берсин.
Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет🧡
ИШ
Ирина Шушпанников
Спасибо большое персоналу! Особенная благодарность Адлету! Очень вежливый и приятный человек! Все объяснил и показал! Предложил с дороги водичку! Очень приветлив и внимателен! Рекомендую магазин Denso!!!
Адамбеков Батырбек
Менеджер Мөлдір ханымға рақмет жұмысын өте жақсы атқарды
Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет🧡
ЭД
Эльмира Даулеткалиева
Ротанг жиһазы Тараз қаласына келді, дизайн, сапасы, түсі барлық жағынан ұнады, тез жеткізіп берді, DENSO дүкеніне үлкен рахмет
Inkar Ermekovna
Сапасы керемет,доставка тез,Молдир менеджер классная👍👍👍
Ayaulym Bakytjan
Качестволары мықты екен маған унады доставкасы тез 😍👍
Бізді таңдағаныңызға нлкен рақмет🧡
GK
Gani Kalmurzaev
Ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне! Все приветливые и доброжелательные)Всем советую
НШ
Наргиза Шарипбайкызы
Купили диван в этом магазине! Очень понравилось и цена доступная! Адлет менеджеру отдельное спасибо за консультацию очень вежливый и приветливый парень спасибо большое
Макпал Абдумалик
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
QR
Quanysh Rakhymbai
Выбор отее кооп, сапасы керемет👍, тез жеткизип берди🤝
أا
أستغفر الله و أتوب إليه
Керемет!
ИН
Ибадуллаев Нурислам
Унады Доставка и срок изготовления тоже быстро и оперативно баска жерге караганда молодцы ребята
М➰
Мату ➰
Обслуживание понравилось персонал вежливый, всё подробно объяснили, дали посидеть, потрогать.Всё смотрится стильно и современно. И по качеству, и по сервису — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Мерей Амит
Өте керемет, сапалы жиhaздарға тек осы жерден тапсырыс бере аласыздар 😍🔥
Ақерке Ахметова
Качествосы кушты, обслуживание менеджеров жаксы екен. Унады 😍😍😍 Мебель ушын рахмет 👍🏻
Ақжүніс Бейсен
Мебельдері өте сапалы және әдемі менелжерлері өте қарапайым