I one shymside
Ресторан
4.3
4.3
Шәкәрім Серік
Керемет. Барлығы жоғарғы деңгейде)
Ансар Манатай
Gurbangül Orazmuhammedowa
Очень хорошая заведение
AB
Anel Bazarbay
Была здесь недавно все очень сильно понравилось 😊 отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер и очень вкусная кухня. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся сюда снова 😌
Era Kz
лушшшии 👌
Ердәуіт
Все классно 🔥
Сумая Каримова
Уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал.
Ы
Все супер место отличное
zhansayusha ♥️
😍
элина крутая
отличное заведение!! мне все понравилось, очень красивый интерьер, вкусная еда🫶
Bekzhan
Кушты жер 👍
Айрис Алжанова
Классное место очень уютно
ТА
Тогжан Аскар
Ресторан хороший и официанты молодцы
аа
Красивое место😍😍😍😍
Maryyy 🎀
Красивый заведения 😍
zh arayym
очень уютное и атмосферное место. Зашла сюда без особых ожиданий, просто посидеть и перекусить, а в итоге осталась с приятным впечатлением. Обстановка спокойная комфортная можно спокойно посидеть, поработать или пообщаться. Еда вкусная, подача аккуратная, чувствуется, что готовят с душой, а не «на поток». Напитки тоже порадовали — не приторные, всё в меру. Персонал вежливый и ненавязчивый, быстро приняли заказ и принесли всё без долгого ожидания. В целом место оставляет ощущение уюта и желания вернуться ещё раз, особенно если хочется спокойной атмосферы и вкусной еды
Бибарыс Маратулы
Жаксы жер келып турамыз
АЕ
Асем Ералы
Классное место, вкусные еда, 😍😍😋. Атмосфера божественная. Советую всем сходит .
Zhan n
😍
АУ
Ануар Умутжанов
Плохой сервис, еду ждали 1.5 часа и нам сказали ждать еще час. За 6 бутылок пива и 0.7 вино отдали 52 000 тг. В итоге еду не дождались и ушли!
Айгерим Айгерим
Ужасное место, не советую
Светлана аааааа
классное место 😍
AG
Amanat G
Хорошое место, можно прити с друзьями, кольянщик хороший, цены тоже нормальные! Приехали 5 друзьей обслуживаение быстрои вовремя
ГД
Гульжан Дуйсенова
Красивый ресторан, божественная атмосфера 💫💎, очень вкусная кухня, красивая подача блюд , приветливый персонал 😍😍😍 советую всем посетить ресторан , просто посидеть и отдохнуть 🎄🎄🎄
Nazerke Sametaeva
Девочки советую 🥰👍
ГС
Гаухар Сейткаримова
Отличное место для отдыха кухня отличное все вкусно просто супер.
Бенджамин Франклин
Не советую!!! Сервис 0 кальян 0 еда вообще молчу
Zhanniet .
Вчера после работы,уставшие и голодные,решили зайти в iOne,просто чтобы спокойно поужинать и отдохнуть. И не пожалели ни на минуту! 💫 Отдельное спасибо Расулу и Рафу обслуживание было просто на высшем уровне:внимательные,вежливые,с отличным чувством юмора и знанием своего дела.Благодаря им вечер прошёл в уютной и приятной атмосфере. Такие сотрудники делают место особенным.Обязательно вернёмся снова! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ажара Б.
Кухня вкусная, обслуживание замечательное, Зарине отделтное спасибо
Б М
Замечательное место, всё очень понравилось! отдельно благодарим Зарину за обслуживание ❤️
Kasiet Mukhtarkyzy
👎👎👎
Elya Bagdatkyzy
Зарина самая приятная девушка, обслуживает классно, здесь очень атмосферно, а девушка дополняет её теплотой 😍🥹
БА
Балауса Амирхан
Обслуживание унады. Офицант Зарина, кальанщица Кира топ🫶
Жаудыр Исаева
мне все понравилось все вкусно 👍кальянный мастер Закира (респект)🫶🏻 офик Зарина милая😘 спасибо большое ☺️
Malikywa 🎀
өте дәмді және тойымды 😋 бәріңе кеңес беремін 👍🏻 Заринаға рахмет 🤍
Jasmina Mukhiddinkyzy
Было очень комфортно, вкусно и приятно ❤️ обслуживание просто вау, спасибо Зарину💘
ШТ
Шынболат Туймебаев
Очень классный ресторан, очень вкусный блюда
Ass03 Ass
Первый раз пришли в заведения посидеть покурить кальян отдохнуть и в полном разочеровании(( сервис хромает, кальян горчит и еще долго ,для такого заведения ,цены космос , говорят с начала депозит 15к для общего зала , потом говорят випка есть депозит 20к посидели заказали кальян фрукты0,5 , чай, лимонад и все это вышло 24к И при этом сказали потом депозит на каждого 15к это в каком заведения такие правила, вообщем я просто в шоке от таких цен которые не соответсвует качеству.
Meruert Tussibek
Второе блюда было вкусная, кальян хороший, интерьер понравился но тесновато второй этаж . В целом хорошо
Жанарыс Тогысбай
👍
Rakhim Kulakov
Не любимая прости меня, любимая люби меня.
Daniyar Onlasyn
Очень хорошое место 👍
Тамаша жер
КШ
Карина Шараванова
Выплатите зарплату парню
Sд
S💋 досмбекова
обслуживание на нуле администратор очень грубая не стоит сюда приходить не советую 👎🏻