Nail Albinn
Студия маникюра
Symbat Abdisalam
Албина очень хорошо и качественно делает ногти, держатся долго. Работает аккуратно и профессионально.Мастер своего дела😍😍
Balnur Mukhamedzhan
Мадина мастер кушты жасайды молодец😍комфортная😘
Aidanka 🌼
Арай мастер топппп куштыы жасайдыы 🥰🥰🥰
Umiya Zhumadillaeva
Мастер Альбина өз ісінің шебері😍 всегда идеально жасайды
Maral. ❄️
Арай деген мастер кыз жанмм гой ,прям четко жасап берді маникті енді 😍🔥🔥🔥
СА
Сымбат Абылкасым
Топ мастер Айжан😘😍
Жанель Нурман
Тырнағым өзіме ұнады прям куштыы ыстейды,кыздын озы тоже приятная🥹🫶🏻🫶🏻
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓩𝓱𝓾𝓷𝓲𝓼𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪
Топ мастер Айжан🔥 золотые руки! 💅
Назерке Ергеш
Мне очень понравилась работа Айжан, она выполняет её очень аккуратно и качественно.»
Балауса Нұржан
мастер Айжан♥️ өте керемет істейді барып тұрсаңыздар болады♥️
Araika Sabitovna
Менің алғашқы мастерім Айжан болғанына еш өкінбеймін ,өте керемет ұқыпты жасайды ,қолданатын құралдары тап таза маған өте ұнады енді тұрақты барам
Аяулым Sabitovna
Айжан мастер прям топпп супер🤩🔥🔥
Diana Burxan
Мастер Аяулым👏🏿😘😘🥰🥰🥰
𝑀𝑎𝑑𝑖𝑛𝑎 𝐾𝑎𝑙𝑑𝑦𝑏𝑒𝑘🧸
OMG😍
Anelya Appakul
Хожу к мастеру Альбине уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Маникюр всегда аккуратный, качественный и очень красивый. Альбина — настоящий профессионал своего дела: внимательно относится к пожеланиям, работает чисто и быстро. Атмосфера уютная, всегда приятно возвращаться именно к ней. Однозначно рекомендую, мой любимый и проверенный мастер! 💋❤️❤️
Ainur Kozhanazar
Все красиво, атмосферно 😍. Мастер Аяулым❤️. Работы аккуратно 👍🏻
Moldir
✨ Мастер Албина очень внимательная и аккуратная. Ногти сделала красиво выглядят просто идеально. Осталась довольна результатом💕💕
Aylin D
мастер Аяулым сделала все быстро и качественно😍😍
S Utell
Девочки супер, особенно мастер Зарина супер ногти делает!
Asel 🤍
Мастер Мадина прекрасно делает маникюр, очень внимательная. Рекомендую🤍🤍
. .
Маникюр долго не держится
Айжан Тажибаева
Албинаның жұмыстары өте таза әдемі жасайды. 2 ай болды әлі жүрмін түскен жоқ, лак кеткен жоқ, ашылған жоқ. Рахмет осындай адал мастерлер көп болсын. Кленттеріңіз көөөөөп болсын АЛБИНА❤️😘
Ayau ❤️
Каждый визит к Альбине, как праздник🥹🫶🏻 уютная атмосфера, идеальная чистота а также внимание к каждой мелочи😍. А маникюр у вас получится просто безупречным🔥 форма идеальная, покрытие ровное, четкое и самое главное тонкое!🤩 Всем девочкам советую именно её!❤️
Бахытжанқызы )
Альбина мастер керемет жазаған тырнақ 1айдан асып тұра береді әрі таза жұмыс жасайды қыздарр советую❤️❤️❤️❤️
SB
Sati Barinova
Альбина мастер прям так классно, аккуратно делает. В студии приятная атмосфера🩷 . Маникюр держится отлично. Девочки всем советаю, не пожелеете. 😍😍😍 ❤️🔥
n🧚
nuurwxs 🧚🏻♀️
Очень довольна визитом 💖 С первых минут чувствуется уютная, чистая и приятная атмосфера. Мастер Альбина настоящий профессионал своего дела😍😍😍😍😍😍! Работает аккуратно, внимательно и с любовью к деталям ✨Маникюр получился просто идеальным: форма, кутикула, покрытие всё на высшем уровне 💅🏻 Носится отлично, качество сразу видно. Отдельно хочу отметить тёплое и вежливое отношение, все пожелания были учтены, помогли с выбором дизайна ☺️🧚🏻♀️Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь снова 🥰
Зарина Халбаева
Альбина жақсыы жасайды кушты мастер
Акбота Бакытжанкызы
Мастер Альбина күшті жасайды, так аккуратно 😍😍😍 идеально прям рахмееттт😘😘😘 унадыыыы
aituganova _
Альбина топ мастерге жасатып жургениме почти 1жыл болады, 1,5сагатта наращка чёткий кылып жасап бередиго💯💯❤️🔥
АҚ
Айдана Қордабай
Альбинаға жететін мастер жоқ.Өз ісінің шебері,жұмыстарының бары таза,әдемі жасалынады.Өте сапалы жұмыс жасайды,аккуратно шығады барлық жасаған жұмысы😍😍🫶
Жибек Усенова
Кушті стиді Альбина❤️❤️❤️
azhara 💘
Альбина лучший мастер,все очень аккуратно и красиво😍😍😍
aisulu zakirbek
хочу оставить отзыв мастеру Зарине,прекрасно выполнила свою работу🥰 учла все особенности моих ногтей и сделала все в лучшем виде 🔥🔥
Кымбат Амангельдина
Мастер Зарина самая любимая🤩Маникюр у Зарины всегда аккуратный, быстро сделан и по приятной цене❤️ Работа всегда качественная, всё делается чисто и профессионально. Приятный мастер, к которому хочется возвращаться. Рекомендую!
Asemay Makhanbetali
Ең прям лучший мастер в городе🥹😍всем советую от душии❤️❤️Бағасыда жақсы,про качество молчуу🤭
Zarina Kanatt
Мастер Зарина❤️❤️❤️ Обожаю к ней ходить такая милашка!🥰 Обсудит с вами всё, сделает ногти, угостит.❤️❤️
Noname Noname
Обожаю эту студию,мастер Зарина🥹самое рандомное и лучшее знакомство в моей жизни и для моих ногтей❤️Очень качественно и стерильно!Все аккуратно сделано
Akerke Aitzhan
Хочу оставить отзыв о мастере Зарине ❤️ Очень аккуратная, внимательная и реально профессионал своего дела. Работает чисто, без спешки, всё делает с душой. Наращивание держится идеально — ничего не отходит, не ломается, форма супер. Зарина спокойно делает любой дизайн, от простого до сложного, всегда подскажет, как будет лучше смотреться. Отдельно хочу отметить атмосферу: очень уютно и комфортно, сама Зарина — красивая, милая, приятная девушка, с ней легко и спокойно. И при всём этом цены вообще 🔥 — качество намного выше стоимости. Смело рекомендую, миллион из десяти 💅✨
. berikov.naa
Зарина Тырнақты өте күштіі жасайды прям қанатпайды ауыртпайды, өте керемет болды! Ұқыпты, таза және дәл мен қалағандай жасалды. Шебер өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі, барлық құралдар таза. Атмосферасы да жағымды. Нәтижесіне толықтай риза болдым, міндетті түрде тағы келемін! 💅✨
AB
Aruzhan Bakir
Альбина мастер всем советую, өз ісінің шебері тырнықтарым 1,5 ай тұрады ешқандай трещина ещқандай отслойкасыз, уже 2 жылдан бері тек осы мастерге барамын, любой дизайн жасап береді, комфортный мастер прям😍😍😍😍😍
z ㅤ
делала у Зарины, самые лучшие ногти , лучшая она❤️❤️
Ademi '
Альбина лучшая, все аккуратно и красиво💖
Aimosh 🩵
Альбина мастер своего дела! Чётко делает нарашку и френч😍❤️
Айгерим Сейлбек
NM
Naz Manap
самый лучший мастер💕
Мухтарова Алина
Самый лучший мастер маникюра 💋❤️ Всегда ответственно относится к своей работе,из простого маникюра сделает шедевр😍У нее всегда классные идей💋❤️Она для вас станет не только мастером маникюра,может стать лучшей подругой 💋❤️Всегда делает свою работу идеально. Мастер Альбина спасибо вам за этот шедевральный маникюр💋Желаю вам успехов 💋 Советую вам этого мастера девочки💋❤️
Adeliok
Хожу уже больше года всегда делает аккуратно и красиво☺️ И в салоне уютная атмосфера✨