Red’s doner
Быстрое питание
4.4
Вкусно, быстро, с собой — фастфуд, который всегда рядом!
4.4
ДА
Дана Абдуллаева
После куриного донера с сыром братишка блевал всю ночь, и очень сильно заболел. Полагаю они не меняют масло на котором жарят картошку фри, они были прям черные и жирные. Но к сожалению он все съел прежде чем я это заметила. Вообще не готовьте если делаете это так наплевательски и причиняете другим вред!
Мухаммед Бегимхан
Еттін тұзы көп ішінде етпен фриден басқа ештеңе жоқ
Kenzhebek Zhasuzakov
Очень вкусно, вежливо, красиво❤️
Little women🍓
Донер Дәмсіз өте майлы соус онша емес .Құсып тастадым жүрегімді айнытты.Щте нашар бағасына татымайды.Отзывы көп жазылған екен бірақ оған қарамастан барған едім.Әліде ішімді ауыртып жатыр. ең нашар донер өмірімдегі.👿
БС
Бакдаулет Ибадулла
Өте дәмді Өзім мен бірге алып кеттім Тез дайын болды Ұнады
DD
Du Du
Ұнады маған дәмді фри порцасы үлкен😍
ДҚ
Даулет Құлтай
👍👍👍
Ruzana Matanova
Всегда у них беру , очень вкусно прям кассир Абылай молодец вежливый , всё понятно чётко объяснил, у повара золотые руки 😋🤍
Александра Александра
Кассир Абылай очень вежливый и обслуживание на высшем уровне!
GB
Gaziz Beibit
Жаман ауырдым не советую жеген тамак ауздан кіріп ауыздан шықты әлі жүрегім айнып отыр😬 соус сәл қиын
Riugo Bight
Заказали домой этот донер, взяли 6 штук донера и заказ вышел на 14к тенге. Если честно я любил этот донер но сегодня, нашли волос. Братишка увидел волос подумал что ничего страшного, может быть шерсть животного, но нет вытщил около 10см волос. Кроме этого, в лаваше котором я кушал, я откусил и в зуб ударился камень маленький. Есть все свидетельство на счет этой ситуации. Яндекс не отвечает, и не дает помощь
Jack Wolfskin
Барлық жердегі 250 тг айран, мынау жерде 400 тг ,өте қымбат және соған лайықты емес
Z🍀
МД
Мира Джолдабаевна
Дәмді , қытырлақ донер ! Ұнады👍🏻
sezxke t
Самая лучшая донерка в жизни!!!
Akerke Adilxanova
Самый не вкусный донер в моей жизни!!!😭 Ужасный гой прям дами жок, ети куйып кеткен, размери курттай и сухооооой очень. Оздерин сатпай жатып жеп кормейсындерма негизи, дами барма жокпа деп? Прям кушты жегим келып алып едим😿 ожидание и реальность болды мынау… Еще, зачем такой соус берип? Майонез бурышпен арласкан, хотяб соус тар-тар или соган уксас болса😿
ГМ
Гаппар Муратбеков
Худший лаваш в моей жизни. Как так можно готовить? Всего два ингредиента мясо и лаваш. Пережарено. Вкус ужасный
PJ
Peri Jus
Вчера купила тут донер, очень жирно и не вкусно, остро.Я отравилась и меня стошнила, это ппц
Salvar Saidinov
1) перепутали вместо куриного дали говяжий 2) вкус пойдет на 3 из 10 3) я отравился лучше не хавайте здесь
Богдан Дудушкин
1) Заказ ждали долго 2) забыли сразу дать салфетки 3) заказ перепутали вместо куриных дали говяжьи 4) др1стал всё утро, думаю траванулся
Elya Alimbekova
ЖҚ
Жания Қайрат
Майлы(
Жанель Абдуллаева
Ужасно невкусно 🤮 Лаваш ужасно тонкий внутри ничего нету кроме мясо и то его мало.Фри пересоленный
ХҚ
Хақназар Қалдыбек
Дамы зорр
NB
N. B
Написано что работаете без выходных до двух часов ночи, а по факту пришли в 20:30 и закрыто.Пишите корректное время работы не вводя людей в заблуждение. Ехали с того конца города
BU
Bibarys Urgeshbay
Вообще жемендер ол жактан турып калган заттарды косад, адамнын ышын ауыртып
Балнур Алимхан
Кассир Алина өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Қызмет көрсетуі қатты ұнады.Жылдам дайын болады әрі дәмді ракмет❤️
Айзере Дихан
Кассирша приятная,выборга комектеседі.донерлер оте тиімді багада жане тойымды🌹
Максат Толтай
Тугисте сағат екіге дин деп тур бірде барсақ жабық
sezim ss
Прям зор ,дамы кушты келындер окынбейсындер унады
akbotaa shirinbekovaa
Бугынгі кассир кыздың обслужваниесы нөл нөл нөлл
Акбота Кунангараева🩶
Оте кушты жер пряяям дамыде зоор,чем баска донеркаларга караганда ерекше жасалынады екен,жылдам дайындап берды,Алина деген кызгада рахмеет коп,оте зор советую барлыгына 🩷
Asyl Zhaksylyk
Айдос деген повор жігіт мықты стид екен жесең жегің келе беред риза болдық
Uldana D
Дәмі күшті советую тез дайындап береді Алина деген қыз күшті обслуживание істеді😍😍
Оразхан Каныбек
Аидос рақмет
СА
Саян Акилбеков
Лаваш разваливается, протикает с низу, долго ждал чтобы его приготовили
Алихан Бауман
Очень вкусно и понравилась лаваш какой-то другой это плюс ну вроде островатый что ли сам донер очень вкусный так еще с сыром все понравилось но мало мест советую еще соус такой изящный еще мясо очень отличаеться от других донеров
TK
Tumarsha Kalenova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻вечно тел отключен
Күшті ыстықтай келді барлық соустар жеке жеке салынады алыңдар💕
Akonya SM
Соустарымен комбосы күшті екен☺️
ДM
Даниял Moldabai
Ема бойы узын козы кокшыл келген Демеу ау дим аты енды ол ыстеген лавашты омырде алы жеп кормеппн четкий барлыгы унады 👌❤️
Balzhan Adilbekova
Жансерык повар керемет👍🏻