Hubchik
Кафе
Быстро и сытно
Kaldybai Shyrailym
Совсем не понравилось
Келдік отырдық экраннан заказ бердік заказ қаблданбады төлеп қойдық чекта берген жоқ үстел үсті бығып жатыр жинайтын адам шақрастарма десек не жауап жоқ клиент болғансоң қарау керек тегін отқан жоқпыз ақша төлеп отырмыз ❗️❗️❗️
ЛО
ЛАЙЛОХОН ОСМАНАЛИХОНОВА
В восторге
басқа жерлердікі мен салыстырғанда бургерлері дәмді , бағасы арзан , обслуживание керемет, қызметкерлері сыпайы сөйлеседі клиенттермен, бірақ күту уақыты сәл ұзақ, ал былай бәрі күшті👍
РИ
Розмат Ирисалов
Қызмет көрсету нол екен рахмет қайтфп келмейміз заказ 25 мин айты 1 сағат кутік
Улбану Архабаева
Өте керемет екен❤️ Барлығы дәмді💋 Қыздары мейрімді 👍❤️ Келуге кеңес береміз💋
Shopi ❤️✨
В восторге
Очень вкусно спасибо большое за еду
Элиф Б
В восторге
зашла с подругами,очень классное заведенение,достойные цены
N Ayyyaaa
В восторге
оте керемет куштиии арзаннн и порция копп сап беред
NA
Nurzhigit Ashirbay
В восторге
Көп рахмет керемет жер екен👌
МХ
Мадина Хасанова
В восторге
Келіп отыруға лайықты сушилері өте кушті подругаммен келе салганбыз счет арзан келүге лайықты тазалыеы өте мықты
Davi Sheyn
Не понравилось
Не работают по графику приехали в 23:21хотя работают до 00:00 нам отказали в заказе с собой сказав что они закрыты
Ерке Садыкова
В восторге
Лаваш очень вкусный, еще есть лаваш с кониной, чикены вкуснее чем в KFC, я в шоке честно, никогда не верила что можно так вкусно готовить фаст фуд😍😍😍
play boy
Было средне
В принципе нормально и съедобно. Но мы ждали заказ почти час . Это что такое боже. Смотрим смотрим , люди которые пришли после нас уже получает свои заказы. Это как? ещё где Донер и твистер там одное и тоже начинки божееее. Ну ладно в целом нормммм(
МM
Мирас Mira
В восторге
Это место — просто рай на земле! Еда — как будто твоим вкусовым сосочкам делают спа «всё включено». А какая тут атмосфера, ууу… это просто бомба! Дизайн очень оригинальный и красивый, особенно постеры на стенах. Забавные надписи, в которых есть и философия, и юмор. И, конечно, вкусная еда! А как приятно кушать в такой чистоте и уюте — чище только слеза ангела. Туалет вообще снос башки: такой красивый и ухоженный! Атмосфера там — ууух… на таком туалете реально приходят философские мысли. Я уверен, что Менделееву таблица не приснилась — он её придумал именно в таком прекрасном месте 😄 Короче, этому месту я ставлю 5 звёзд. Всем советую ❤️
Кира Полозок
В восторге
Очень вкусно, низкие цены, клиентоориентированный и вежливый персонал. Вкусные стрипсы и бургеры сочные, мы постоянные клиенты этого заведения❤️🤲🏻🔥🔥🤌🏻🤌🏻🤌🏻
ЛИ
Ляззат Избасар
Совсем не понравилось
Написано что работает да 00:00, в 22:45 нас не приняли, сказали что закрываются работает до 23:00
S@
Sh @
Очень вкусный чикен😍 прям сочный мощный 🔥 Обслуживание на 💯 УДАЧИ Вам 🫡
7 посещений
Sanzhar Rr
В восторге
Вчера были с друзьями, классное место блюда вкусные, персонал очень приятный 13.02.25
Адема Ерасыл
Очень вкусные донеры
Азамат Келесов
Өте дәмді екен
Онтаева Медина
Совсем не понравилось
Наглые кассиршы тут! Сказали музыку поставить тише,закатали глаза! Обслуживание 0
S
Sardorkhan
Ожиданиесы оте узак екен 20 минутк затты 50 минут куттк кандай маскара бул
Назерке Шадибекова
Совсем не понравилось
Ужасные чикены одни и кости положили Там еще много кожуры общем еще пережарили. Г
ИФ
Ирина Фролова
Совсем не понравилось
Странные тут все отзывы, будто подкупные или по знакомству… Разочарование полное. Решили поужинать тут, заранее позвонили, уточнили время работы, нам сказали, что работают до 2 ночи. Приехали около 12, двери закрыты, внутри одна девушка, которая сообщила, что персонал уже ушёл. Ладно, подумали, бывает. На следующий день снова позвонили( в 16:21, т.е днем) уточнили, работают ли, есть ли персонал и лаваш с конины, так как по меню есть, но решили уточнить. Нам уверенно ответили «да, всё есть, приходите». Мы снова поехали, потратили деньги на такси (в праздник, когда и без того дорого), приезжаем и слышим, что лаваша с кониной нет В итоге… второй день подряд впустую потраченное время, деньги и нервы. Очень жаль, ведь впечатление о новом месте испортилось с самого начала. Хотелось просто поесть, а получили только раздражение и чувство, что к гостям относятся несерьёзно.
Abdumalik оо6
В восторге
Сеты стоившие интерьер уютный обслуживания нормально мне понравилось. Очень классно Hubchik номер 1 и шеф повар Азатов Ибрахим всегда улыбкой встречает людей
6 посещений
Нурдаулет Куан
Совсем не понравилось
Обслуживание очень сильно хромает,2рет бардым 2рет соус салмады.3-4 адам болып кассада турады но только 1 адам ғана жұмыс жасайды.Заказды тым ұзақ дайындайды,собой деп айтсан залға салып беріп тұр.
D.
D .
Совсем не понравилось
В начале когда они открылись было всё супер, щас уже ужасно хоть я всё чётко сказал то то и то нет всё наоборот ждал на улице свои заказ, а заказ не был так много сумма было на 3900 тенге ждал точно 30-40 минут а я им сказал то что заказ на вынос нет на кассе стоит но прекрасно было видно то что я на улице стоял не доложили много чего в общем всегда в меню некеторые либо не остаётся каким то образом честно устал туда идти хоть по пути туда есть другие Фаст фуды который лучше чем у них в целом вердикт не стоит туда идти настроение сильно упало
Ксения Борисовна
Понравилось
В целом сеты хорошие, обслуживание тоже на уровне, но подача оставляет желать лучшего бургеры и картошка фри были холодными. Также рекомендую подавать перчатки, без них есть неудобно все падает, руки сильно пачкаются В остальном удачи и успехов вашему заведению!
Гульнара Усербаева
В восторге
Вкус курицы это нечто😋роллы вкусные, фри прям хрустящие, цены приемлемые. Только вот единственное чесночный соус вам надо доработать, вкус не тот. А так молодцы👍
•Perizat ..
Inzhu Khudaibergen
Ашылуы өте күшті болды😍
AD
Arman Dream
Понравилось
Кухня хороша, обслуживание хромает
KК
Karima Кахраманова
Совсем не понравилось
Приходили всей семьей мы постоянные посетители . Честно говоря вкус бургеров и чикена очень изменилось мало того что грязно и неуважительное отношение к гостям да и в бургере вышел черный волос фри слишком намокший пережаренный и как будто оно осталось в соли,попросили поменять бургер на ответ услышали что повар вся одетая в хиджаб даже деньги не вернули в зале полный бардак полы грязные в креслах разбросаны обетьки а насчёт уборной там воняло салфеток нет обслуживание 0 на кассе какая-то женщина очень сильно грубит хамка мы даже нормально не смогли заказать раньше была добрая девушка с длинными волосами очень вежливая была
амиме .
Совсем не понравилось
Просто ужас сотрудники безответственные люди. Заказала 2 кг стрипсов сказали что курьера нету и я согласилась отправить через Яндекс курьера как итог они мне отправили курьера но не отправили ссылку и никак даже не предупредили что он на месте и мне выйти и встречать его. Взрослый мужчина ждал 40 минут. Они отправили удаленку на другой номер но ссылку даже на тот номер не отправили. Было безумно стыдно перед курьером все таки взрослый же человек. Вообще не хотела оплачивать доставку но из-за уважения к возрасту оплатила а сотрудники в качестве извинений ничего кроме слов и игнора не предоставили
ZY
Zhanerke Yeshankulova
Совсем не понравилось
Самый ужасный заказ в моей жизни! Требую вернуть деньги! Заказала роллы с лососем и угрем острым соусом, а мне положили только краб! На краб у меня аллергия. Беременная ждала свой заказ с нетерпением а получила 🤮
Erika Esenamanova
В восторге
пришли кушать с семьёй,приятно были удивлены,суши свежие очень всё вкусно,пицца мощь и курочка в кисло-сладком соусе тоже очень вкусная!!!не смотря на то что было много людей приготовили всё быстро,единственный минус там столы были грязные,но нам быстро его убрали,спасибо🫶
22 ulan
В восторге
Очень вкусно, сытно и выгодно. Спасибо за хорошее обслуживание
Rano Batyrzhanova
Совсем не понравилось
1 звезда за обслуживание а так просто ужасно. Терияки чик заказали на пробу 0.25кг соли много ужасно, вкус соли только чувствуется! Лаваш с кониной вкус мясо очень странный а остальное вы видите на фотке Разочарование не советую !
Dilnaz S
Понравилось
Цены дорогие, но в целом все вкусно было
SANJAR ILKHAMOV
Султан Мухтарович
Тағамдары ұнады дәмді,таза
Найля Касимова
Совсем не понравилось
Сервис ужасный, только обрадовались что нашли хорошее место и тут такое разочарование.