Bali Spa
Лучший spa-центр — 2025. Spa для двоих
Позвонить
СТ
Севара Туляганова
Отличное место,чтобы расслабиться и отдохнуть. Массажистки балийки профессионалы своего дела. Администратор приятная вежливая внимательная девушка. Всё чисто,уютно,тепло и вкусно . Рекомендую
ЖТ
Жансая Тажмагамбетова
Бүгін күйеуім екеуіміз бардық прям күшті болды.Бізге қатты ұнады.Персонал на высшем уровне.Администраторға ерекше алғыс өте кушті ватсап арқылы да жауап жазып отырды,келгенде де кушті қарсы алды.Көп рахмет
ФМ
Фариза Мауленова
Керемет спа орталығы барғаныма еш өкінбеймін келіңіздер😘😘
TU
Tansholpan Ualikhanova
Өте керемет спа . Рахмет. Жаксы демалдык. Барлығы таза , барлық нәрсе өте керемет қарастырылған . ❤️
УГ
Ульяна Григорьева
Всё очень понравилось, массаж супер Очень расслабляет. И вкусный чай))
ОЛ
Ольга Линц
Все очень понравилось. Хотелось бы отметить профессионализм всех сотрудников. Администратор очень приятная, вежливая девушка, мамтер массажа просто великолепна. Спасибо большое за классный отдых.
НТ
Нурбол Тайманов
Балийский массаж өте қатты ұнады,бәріңізге ұсынамын Админ қыз Алинаға рахмет
Orkash N
Отправляла бабушек и маму в этот спа — им всё очень понравилось 💆♀️ Они остались в восторге от атмосферы, сервиса и процедур. Очень уютно, чисто и спокойно — идеальное место для отдыха и расслабления. Отдельная благодарность администратору Алине за внимательность, доброжелательность и заботу. Всё подробно объяснила и помогла с организацией визита. Все ушли довольные и отдохнувшие. Обязательно будем рекомендовать и ещё не раз вернёмся 🤍
AT
Altynai Temirbaikyzy
Керемет спа салон, аналарымызды жиберген едик риза болып келди❤️
НТ
Назерке Тулек
Өте керемет демалдық😍
Асел Рахымжан
спа салоны таза, жанға жайлы, администрация вежливо, массажист қыздар прям классно массаж жасап берді. Өте қатты ұнады, кеңес беремін👍🏻
РК
Райхан Көшкінбай
өте керемет атмосфера, на раслабоне болдық, күшті демалып қайттық 😇😇😇
Marjan Sartbaeva
Недавно посетила SPA — осталась в полном восторге! 💆♀️✨ Взяла массаж и пилинг, и это было просто божественно. Массаж — профессиональный, глубокий, сразу чувствуется опыт мастера: ушло напряжение, тело полностью расслабилось. Пилинг — на высшем уровне, кожа после процедуры мягкая, гладкая и обновлённая. Атмосфера в SPA очень уютная и спокойная, приятная музыка, чистота и внимание к деталям. Персонал вежливый, заботливый, создают ощущение полного комфорта и релакса. Однозначно рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться, отдохнуть телом и душой. Обязательно вернусь снова! 🌿💖
AT
Aidyn Togaibay
Ооооченьь понравилось, спасибо девочкам, өзін жақсы көретін әрбір әйел бару керек жер, ❤️
Айман Шуленбаева
Маған барлығы ұнады, қыздар өте керемет массаж жасады тағыда келеміз 😘
Aktoty Kazykhan
Хочу выразить особую благодарность администратору 🤍 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с первых минут создаёт ощущение уюта и спокойствия.Благодаря такому отношению отдых получился по-настоящему расслабляющим. Самый лучший спа в Шымкенте! Отличный сервис, атмосфера и забота о каждом госте. Однозначно рекомендую 🤍
ND
Nurislam Dauletov
Ннн
MK
Meruyert Karimova
Была в данном спа центре, всё было на высшем уровне! Очень понравилась чистота, персонал и сервис. Обязательно приду еще раз❤️ Девушка на ресепшене душка, всегда спрашивала всё ли мне понравилось 😍
АЕ
Алла Еремеевская
В спа салоне Бали вы почувствуете рай на земле. Всё было замечательно. Массаж делали настоящие балийки.
ЛМ
Лаура Мамытбаева
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка и аромат создают ощущение полного расслабления. Персонал очень вежливый и внимательный, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры выполнены качественно, после посещения чувствуешь лёгкость и обновление. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую всем!
ЛМ
Лаззат Мамытбаева
Шикарное место, массажисты классные ! Все эстетично👍
BT
Bekzhan Tolegenov
❤️
Аина Аманова
Были сегодня с мужем, все было великолепно 😍🤌 Массажисты мастера своего дела 👍) Все чисто, вернемся еще обязательно)
Мира 01
Спа супер, сервис классный👏🏻👏🏻👏🏻
Керемет болды рахат жер екен! Советую всем !
УК
Улжалгас Кадырова
Лучший СПА в городе, честно👍🏻 Админы очень вежливые, балийка вообще высший класс🤍 Спасибо, обязательно еще раз приду.
Бибинур Кыркымбаева
Посетила Bali SPA — осталась в полном восторге. Очень понравилось обслуживание: массажисты настоящие профессионалы, чувствуется опыт и внимание к деталям. Атмосфера уютная, спокойная, полностью располагает к расслаблению. Чай — великолепный, как приятное завершение процедур. В целом одним словом — советую. Я обязательно вернусь сюда снова.
ТА
Татьяна Андронова
Отличное место, чисто уютно. В парной комфортная температура, а девочки массажистки вообще молодцы! Приветливые и массаж шикарный делают профессионально! Спасибо! Отлично провели время…
ЖС
Жанерке Сейдахметова
Мен бугин бардым Өте катты унады, Тап таза, сервис высшем уровне , Массаж скраб пилинг өте катты унады Әсіресе атмосферасы ❤️😍 Уакыт тез өтти демесем өте керемет демалыс болды❤️
ЖБ
Жанат Бухарбаева
Сегодня посетили этот спа салон и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера и вежливый,внимательный персонал.Процедуры проводятся на высоком уровне-все чисто аккуратно. Особенно понравился массаж! После посещения чувствовала себя отдохнувшей. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо за отличный сервис! Всем рекомендую!
БН
Бекжан Нурбаев
Спа салон очень понравился! Приятная атмосфера, массаж хорошо делают! Спасибо, приду еще!
NA
Nazgul Anuarbek
Bali Spa маған өте ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, мамандар кәсіби, атмосфера тыныш әрі жайлы. Толық релакс алдым, міндетті түрде тағы келемін!
БК
Балжан Кистаубаева
Благодарю за профессионализм🙏🏻 Ресепшен приветливый, мастера Бали удивили тщательным подходом, пилинг, скрабирование,массаж 10 из 10! Сама обстановка в спа расслабляющая, чисто, уютно. Все рады видеть гостя и нет никакой спешки как в некоторых спа не на качество а на количество. Bali spa это действительно место где отдых душой и телом обеспечен❤️🙏🏻
НА
Нагима Акылова
Өте керемет 👍🏻 Көңілімізден шықты массажды өте жақсы жасайды екен 👍🏻
S {Zh}
Рахмет бырлыгы унады, спа массаж топ топ келындер не пожалеете ❤️🔥 Алина админ Рахмет сызге, жаксы кутып алганызгы сыздей кыздар азгой! Корынып тур От всей души ыстейтыныз❤️
вг
володя гвоздев
Сегодня были в этом spa.Все очень понравилось,чисто,уютно атмосфера классная персонал дружелюбный, массаж вообще на высоте.
Аюука🐍 .
Бали SPA-Fa барғаным катты унады. Кызметкерлер өте сыпайы, атмосферасы тыныш арі жағымды. Массаж сапалы, шаршауды толык басады. Іші таза, хош иісті, нағыз демалуга арналган орын. Міндетті турде тагы барамын!❤️
SA.07 SA.07
Бали SPA-ға барғаным қатты ұнады. Қызметкерлер өте сыпайы, атмосферасы тыныш әрі жағымды. Массаж сапалы, шаршауды толық басады. Іші таза, хош иісті, нағыз демалуға арналған орын. Міндетті түрде тағы барамын!❤️❤️
Asem Karabekova
Прям куштиии .Рахмет массаж супер 👍🏻
YB
Yuliya Bakulina
Посетили недавно этот салон. Остались в восторге. Очень качественно были предоставлены все процедуры. Скрабирование, пилинг, а особенно массаж сделаны на все 200 процентов. Девочки с Бали очень лёгкие в общении, сразу располагают и хочется им довериться, массаж делают лучше даже чем нам делали на самом Бали. Атмосфера приятная, всё чистенько. Очень рекомендуем
Оралхан Ескулов
👍🏻👍🏻👍🏻 әдемі демалыс болды ракмет барлыгы ойдагыдай админ күлімдеп күтіп алды 10/10
AD
Ateeva Dana
Все прекрасна советую 🥰✨✨✨приятная место 💖💖💖
BA
Beken Akaev
Өте керемет СПА орталық👍 мастерлеріне сөз жоқ, өз істерінің мамандары! Дизайны керемет👍
AE
Alem Energo
Бары күшті. Спа массаж 10/10 админ кушты
ЛР
Любовь Рыжкова
Посетили с супругом ваше заведение. Очень понравилось, спасибо за уютную атмосферу. Приветливый персонал, отличный массаж и расслабляющие процедуры 😍. Всем рекомендую!
РА
Руслан Аманкулов
Күшті
.…
.. …
Bali Spa-ға бірінші рет барған едім, шынымды айтсам, қатты ұнады. Іші өте әдемі, тыныш, өзіңді басқа әлемде жүргендей сезінесің. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, бәрін түсінікті етіп айтады.
CS
Camilla Slt
Сегодня посетили Bali spa , все прошло на высшем уровне ✨ чисто , уютно , вежливый персонал и незабываемая атмосфера 🫶🏻всем советую
ДБ
Дарья Братан
Посетила Bali Spa и осталась в полном восторге! 🌺 Очень уютная атмосфера, приятные ароматы и профессиональные мастера. После процедур чувствуется невероятное расслабление и комфорт. Обязательно вернусь ещё раз! 💆♀️✨
SI
Shokhzod Ibragimov
Очень уютное место, замечательный персонал.