PROCOFFEE
Кофейни
дильрух
очень вкуснооо, спасибо Розмине за дружелюбную атмосферу❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Adilbi Kereev
Спасибо большое Арсену и Розмине очень вкусное капучино и латте, молодцы очень вежливо и оперативно работают!
Rau Almeshova
Очень вкусно приготовили чай, удобно зарядить телефон перед вылетом, хороший сервис. Очень уютный интерьер:) ✨💚
DA
Dilyara Abdirova
Я извиняюсь, но фисташковый круассан должен быть такой без крема? За такую цену
Muhiis 🤍
хотелось бы поблагодарить баристу Муниса красивая девушка,приветливая,очень понравились ее напитки☺️❤️
AD
Akzhan Daulbaeva
Улжан молодец👍
КО
Карина Октамова
Спасибо баристе Мунисахон😍, у неё самый вкусный кофе который я когда либо пробовала🥹🥹 И сама она очень вежливая и приветливая Впечатление о Шымкенте очень теплое остаётся после таких людей🥹
BG
Beksultan Gizat
Улжан очень вежливая, и обслуживание на высшем уровн
YM
Yasmin Mamedova
Перед перелётом в Алматы зашла в кофейню. Бариста Улжан встретила очень вежливо, быстро приготовила вкусный кофе. Осталась очень довольна приятная атмосфера и отличный сервис.😍👍
MO
Madina Orunbayeva
Хотелось бы отметить бариста Муниса😍 Очень приветливая, добрая девушка, приготовила безумно вкусный кофе💔 Все быстро и классно🤤 Спасибо Мунисе!
Бану Раимкулова
Бариста Муниса очень приятная,приветливая , с очень красивой улыбкой😻 Очень понравилось ее общение с клиентами По больше бы таких милых людей на свете и считай жизнь лучше станет
DD
Dauren Dzhurabekov
"Хочу оставить отзыв о бариста Улжан. Захожу в эту кофейню довольно часто, и всегда приятно видеть, когда за стойкой Улжан. Она всегда вежлива, быстро принимает заказ и, что самое главное, стабильно делает хороший кофе. Чувствуется, что человек знает свое дело. Иногда бывает, что в других местах напиток может отличаться по вкусу, но у Улжан всегда получается одинаково вкусно. Спасибо за стабильное качество и приятное обслуживание!"
Хатетцу ㅤ
Очень хорошая кофейня! Быстро обработали заказ, хороший сервис ,понравилась бариста Улжан 👍🏻🤝🏻
Улжан Нишанбаева
бариста Улжан сделала все на высшем уровне 🙌🏼
Nazmina Ismailova
заведение оставило хорошее впечатление - уютно, чисто и приятная атмосфера, куда хочется зайти на пару минут и задержаться подольше. кофе готовят быстро, всё аккуратно и без суеты. отдельно хочу отметить баристу Мунису. очень внимательная, вежливая и приятная в общении. капучино приготовила просто отличный - мягкий, ароматный и сбалансированный. спасибо ей за вкусный кофе и хорошее настроение. буду заходить ещё! 🙌🏽
Qurt Azamaqo
ҰЛЖАН ТОП ТОП ТОП. Такая вежливаяяяя прям супер пупер поднимите ей зарплату!!
A
AZA
Недавно был у вас когда был перелет в Алмату и очень понравилось обслуживание баристы Улжан спасибо за отличный коффе и за теплый прием
Albert
Бариста Улжан 🔥🔥🔥
УА
Усен Анартаев
Был недавно понравилась бариста Улжан, помогла выбрать и сделала отличный кофе, спасибо ей большое
Zaure .
Спасибо большое Улжан, сделала хороший кофе приятно обслуживала, советую всем 👍👍
Madi A
Хорошее обслуживание понравился Латте, бариста хорошая Улжан, обслуживание и как кофе сделала понравилось мягкое и сладкое
Дишок ZZZX
Про кофе самое вкусное только там отдельное спасибо Баристеее Мунисаааахон 👀 чётко сделала латте🤙🏿 и настроение подняла все на высшем уровне спасибо ей и про кофе❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Улжан Ибрагим
Отдельное спасибо персоналу — внимательные и доброжелательные, сразу создают ощущение уюта и заботы. Кофе на высоте 😊
Аружан Талипова
Өте керемет кофейня! Бұл жерге алғаш рет келгеннен-ақ атмосферасы мен қызметіне бірден ғашық болдым. Ішінің жылы жарығы, әдемі интерьері өзіндік ерекше жайлылық береді. Кофесінің дәмі бөлек әңгіме! Дәндерінің сапасы жоғары екені бірден сезіледі, баристалар әр чашканы үлкен ықыласпен дайындайды. Мен ішкен латте шынымен мен ішкен ең керемет кофелердің бірі. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, тез және көңіл-күйді көтереді. Қызметкерлер әр қонақты ерекше ықыласпен қарсы алады.
NA
Nunı Adil
Бариста Улжан не опытная, работает очень медленно и отвечает грубо. Круассаны были несвежие - видно, что им больше пяти дней. Цены завышены, на витринах они не указаны. Кофе нормальный, но всё остальное оставляет желать лучшего.
Лаура
aidyn alimbaeva
Бариста Улжан супеер🔥
НШ
Нурман Шугыла
Улжан — замечательная бариста! Очень внимательная и вежливая, кофе приготовила просто идеально. Спасибо за уютную атмосферу🥰🫶🏻
ZK
Zhasmina Kambarova
вкусный кофе, спасибо баристе Улжан❤️
Filis Kasimova
Спасибо большое Арсену Кофе просто шикарный — ароматный, насыщенный и с идеальным вкусом, теперь буду брать только здесь.
KM
Kamola Musaeva
Очень понравилась работа Арсена. Спокойный, аккуратный и доброжелательный. Кофе получился нежный и вкусный, как я люблю. Спасибо за тёплое обслуживание!
Yusuf Elnahas
Спасибо большой баристе Арсену. Вкус кофе незабываемый! I really hope to try it again.
• Gulnaziya
Арсен нағыз жақсы бала екен. Мінезі жайдары, сөйлескенге жеңіл. Кофені өте дәмді жасайды, өз ісін біледі. Қызметі ұнады, рахмет!
Динара Канылбаева
Арсен лучший бариста
Ali Salimogly
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Спасибо баристе Арсену за вкусный кофе и тёплое отношение — прям чувствуется забота!
ФТ
Фархат Турсунов
Эстетика,красота и порядок.Очень вкусно готовят, а главное быстро. Бариста Арсену отдельное спасибо за вкусный кофе и вежливый прием👍
AB
Aisu Bakuridze
Бариста топ, очень вкусное кофе, спасибо 🥰
Abdusamat Abduazimov
Арсен лучший бариста
Albina Salikhova
Приходила в это место все шикарно, уютно красиво. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательность, баристе Арсену, лучший)
NB
Nazmie Bakuridze
Арсен, спасибо вам за очень вкусный кофе! У вас замечательное обслуживание, и в кофейне такая приятная атмосфера благодаря вам. Всегда приятно приходить снова и снова)
Мемед Хаджи-Дурсунов
Уютная кофейня с приятной атмосферой — находиться здесь одно удовольствие. Особая благодарность баристе Арсену за отличный кофе, внимание и доброжелательность. Благодаря ему впечатления стали ещё лучше!
Z.
Zhasmina .
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и всегда вкусным кофе. Арсен — бариста, который готовит кофе с настоящей любовью и вниманием к деталям. Каждый визит сюда приносит удовольствие и хорошее настроение!
J
Judo
Мощное кофе сделано чётко и как надо Арсен знает толк своей работы и делает все как надо
aloha dance
Отличное место. Бариста Арсен сделал отличный кофе — спасибо!
SH
Sibel Hadzhieva
Кофейня понравилась — уютно, чисто и ароматный кофе. Бариста Арсен — большой профессионал, приготовил всё быстро и очень вкусно. Спасибо ему за отличный сервис!
Гузалёк 🥷🏻
Очень приятное место с вкусным кофе и уютной атмосферой. Бариста Арсен — настоящий мастер своего дела, приготовил Кофе идеально и поднял настроение. Большое ему спасибо!❤️
Amina Akhmedova
Вкусное кофе и приятная атмосфера, спасибо сотруднику Арсену,быстро и вкусно приготовил👍
N⚠
Nariman ⚠️
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Особая благодарность баристе Арсену — он сделал Кофе идеально, был внимателен и доброжелателен. Приду ещё раз!