Gul Stom
Стоматология
AY
Aziza Yuldasheva
Очень классный сервис! Все прошло на высшем уровне! Dr.Sherzodbek профессионал своем деле!
25 февраля 2026, официальный ответ
Aziza. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
МР
Мураджан Рахманкулов
Осы стоматологияға үлкен рахмет! Бұрын тіс емдетуден қорқатынмын, бірақ мұнда бәрі өте жайлы әрі ауыртпалықсыз өтті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Енді тек осы жерге келемін доктор Sherzodbekke рахмет
Ziyoda Yuldasheva
Очень удобные условия, все было идеально! Спасибо, всем советую! Особенно Dr.Sherzodbek, лучший в своем деле!🦷👍🏻
Ziyoda! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эльвира Ергешбаева
Шерзодбек Гуломжанович — отличный стоматолог. Работает аккуратно всё объясняет отношение к пациенту очень внимательное. Осталась довольна результатом, рекомендую👍🏻🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
РМ
Руслан Мейрамбекұлы
Тисимди емдетип, салдырып кетим унады
Мейрамбек Ахатайев
Гул стом ужымына ризамын
ЛК
Лязат Кожагельдиева
Сервиз прям супер.Вежливый персонал.Высокий профессионализм.Все стерильно.Я в восторге.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лязат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгуль Умарова
Очень хорошая клиника чистая все стерильно ,а персонал очень вежливый несколько лет у них лечила зубы и керамику вставляла очень качественно ,очень довольна работой этой клиники,спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Умарова, благодарим вас за тёплый и содержательный отзыв! Для всей нашей команды ва…
Айдын Батырбековна
Керемет мен озым тыс ыстеткенмын ризамын .оте сапалы ары жылдам ,былык былыкты дарыгерлер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Айдын, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова Всегда вам рады!
Гаухар
Я лечила зубы' врачи квалифицированные' администратор приветливая' технология новая. Мне понравилось. Лечите зубы в Gul Stom
Здравствуйте,Гаухар! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь💛
Anelka
ауыртпай тез тез ыстеп берды😍😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Анелья ханым, жылы лебіздерініз жане бізді тандаганыңыз ушін алғыс білдіреміз. Деніңіз сау, аман болыныз.
China J
👍🏻
Assel Tatubek
Алмас ағай күшті істейді өте ұқыпты,білікті мамандар!Үлкен рахмет🤩👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун, Assel ханым ! Уакыт бөліп калдырған пікірініз ушін алғыс білдіреміз.
Нурдаулет Наби
Самал апай тісті ауырпай жұн дйді кліңіздер
17 июля 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен пікіріңізге. 😌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
ЛР
Лаззат Рашидова
Рахмет,кушти врачтары
МО
Марат Оспанов
Гул стом стоматологияга тистеримди емтетип жулбырдым ризамын
УТ
Умитбек Тургинбаев
Самалга рахмет жумысы унады пломба салып берды Бозарыкта бундай стом жок еды ашылганына куаныштымыз
FU
Fatima Uralbekbna
21.06 куны Самал Калдарбекова врач докторга бардым оте жаксы унады ауыртпай жасап берды рахмет
Zarina Talgatova
Өте жақсы клиника, барлығын өте тиянақты, жақсы түсіндіреді, ауыртпай жасайды, келуге кеңес беремін👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РТ
Расул Тиллабеков
Отличная клиника, комфортно, сервис, вежливость, приятное общение, все понравилось, прошло быстро, безболезненно и недорого! Браво специалистам и персоналу, все на высоком уровне!!! Будем рекомендовать близким и знакомым! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного стоматолога!
Б
Бейбарыс
Самый лучший стоматолог аккуратно ,безболезненно, качественно Спасибо за ваш качественный труд. Всем советую только Самалу
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.