Zhanelya beauty
Салон красоты
Вия 🎀
Мастер Карина от Всевышнего , умница . Работает быстро и аккуратно . Ногти замечательно держатся . Мы и посмеялись ,и поговорили 😅 время пролетело . Приду еще обязательно
ГА
Гульмира Абусева
Карина, делает очень нежно, и аккуратно свою работу, советую ❣️
Диас Сапарбаев
Карина , топовый мастер, моя мама ходила к ней, и очень понравилось, золотые руки, говорю от себя и от мамы👍🏻
Nursulu Tuimelina
Мастер Гүлназ. Прям аккуратная, нежная қыз. Өз ісіне өте ұқыпты және жауапкершілікпен қарайды. Тура ойымдағыдай етіп жасап берді😍
Ultuar Niyazbek
Гулназ деген мастер супер🔥🔥🔥 жақсы жасап береді.
Аружан Сабирова
Мастердын жұмысы прям ұнады, аккуратно жасайды😍🔥. Ойымдағыдай шықты рахмеееет күшті😍😍😍🔥♾️
Toka 017
Всегда ухожу с отличным настроением . Спасибо за красоту и заботу!
Aray Erbolovna
Сабрина мастер как всегда топ 🔝😍
✨ .
спасибо очень нравится сабрина мастер❤️
. .
Бары унады рахмет 🫶🏻
Шугыла Абайхан
Отличный мастер, учла все пожелания. Результат превзошёл ожидания!
Aruzhan Dauletovna
всем привет это просто самый лучший салон,я постоянная клиентка уже 2 года наращиваю ногти здесь! сотрудники вежливые,хорошо делают свою работу,советую девочки!💕