Zhanelya beauty
Салон красоты
Nursulu Tuimelina
В восторге
Мастер Гүлназ. Прям аккуратная, нежная қыз. Өз ісіне өте ұқыпты және жауапкершілікпен қарайды. Тура ойымдағыдай етіп жасап берді😍
Ultuar Niyazbek
В восторге
Гулназ деген мастер супер🔥🔥🔥 жақсы жасап береді.
Aruuu Sabirova
В восторге
Мастердын жұмысы прям ұнады, аккуратно жасайды😍🔥. Ойымдағыдай шықты рахмеееет күшті😍😍😍🔥♾️
Вия 🎀
В восторге
Мастер Карина от Всевышнего , умница . Работает быстро и аккуратно . Ногти замечательно держатся . Мы и посмеялись ,и поговорили 😅 время пролетело . Приду еще обязательно
Аяна 💠
В восторге
спасибо очень нравится сабрина мастер❤️
Диас Сапарбаев
В восторге
Карина , топовый мастер, моя мама ходила к ней, и очень понравилось, золотые руки, говорю от себя и от мамы👍🏻
. .
Бары унады рахмет 🫶🏻
ГА
Гульмира Абусева
В восторге
Карина, делает очень нежно, и аккуратно свою работу, советую ❣️
Toka 017
В восторге
Всегда ухожу с отличным настроением . Спасибо за красоту и заботу!
Aruzhan Dauletovna
Понравилось
всем привет это просто самый лучший салон,я постоянная клиентка уже 2 года наращиваю ногти здесь! сотрудники вежливые,хорошо делают свою работу,советую девочки!💕
Шугыла Абайхан
В восторге
Отличный мастер, учла все пожелания. Результат превзошёл ожидания!
Arayzhan Erbolqyzy
В восторге
Сабрина мастер как всегда топ 🔝😍