Anime shop
Магазин
Aloha Dance
Очень хороший Аниме шоп,недорого много выбора! Аж хочется всё скупить😅 продавцы вежливые все подсказывают👌 Фигурки очень красивые☺️ Все классное советую этот магазин!
shoto todoroki
очень крутой магазин мне очень понравилься и там есть аниме который смотрю. Приходите в этот магазин советую
RS
Roman Shilin
Купил такую фигурку всего за 1400,цены все отличные!магазин очень красивый,товара очень много,советую всем зайти! Ещё есть детский товар и всякие сладости.
Максимка Seroys
Не очень похоже на аниме шоп товаров не хватает ,там просто настолки и игрушки детские
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо что уделили время на отзыв 🤗Мы активно работаем над ассортиментом аниме товаро…
Asi 💮
Много классных штучек за доступные цены!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🥰Будем рады видеть Вас снова
Глазное яблоко (сестра Себастьяна)
Очень крутое место! В городе мало аниме- магазинов, но этот магазин просто находка! Мне очень понравилось!
Благодарим за Ваш отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова🌷🌷🌷
ailun.
классный, нравится продавщица 🤗
Благодарим за Ваш отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова🌷🌷🌷
Vitalik Sukhopsrov
Классный магазин! Можно найти что угодно для подростков и детей! Есть канцелярия, игрушки и самое главное по отличным ценам! Купил круги для плавания и фигурки по аниме😃