Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
4.2
4.2
BB
Ban Ban
Вообще классные продавцы, купили в подарок одежду, выбрали не тот размер, нам сразу все поменяли.
rkz 01
👍🏾🤩
Сэм Zhan
Насчёт цен ничего не могу сказать всегда меняются. Рахат консультант хороший парень все чётко рассказал объяснил.
Нурдана Дулатбекова
Хотели приобрести кроссовки, смотрели, примеряли разные модели, и спросили есть ли такие же модели обуви в дисконт центре Adidas в Hyper House, девчонки сказали что нет, причем спросили несколько раз. По итогу все таки приобрели кроссовки в Adidas в Shymkent Plaza, и решили на всякий сходить в дисконт центр посмотреть ассортимент, по итогу там есть те же купленные кроссовки, и даже больше, причем там же продают со скидкой. В чем проблема сказать не знаю, или хотя бы проверить по базе????! Говорят это к нам не относится, не наш магазин с выражением «моя хата с краю». Во вторых вроде консультантов много, а сервис ужасный, что то уточняешь не могут конкретно подсказать.
ШС
Шахваль Сманова
Хочу выразить серьёзное недовольство обслуживанием в магазине Adidas, расположенном в ТРЦ «Плаза» в г. Шымкент. Менеджера продемонстрировали полную некомпетентность: не знают ассортимент товаров, не могут предоставить элементарную консультацию и даже не способны назвать точную дату возврата. Подобный уровень сервиса абсолютно неприемлем для бренда вашего уровня. Прошу принять меры в отношении сотрудников и обеспечить надлежащее качество обслуживания клиентов.
Dn .
Консультанты девчонки вроде есть но их нет) клиентам не подходят и не помогают. держат одну футболку толпятся в одном месте и все болтают между собой. И ещё цена за 3 дня поднялась 48 тыс а было 42тыс хотели олимпийку.
Ais dd
не умеет общаться и еще врут долго ждали Размер обуви
aidyn ziabekova
Аруэль такая агрессивная, если не справляется с работой пусть увольняется, в чём проблема?
bastard .
магазин отличный. приятный, минималистичный, но в то же время современный бутик. консультанты приятные, музыка на фоне реально хорошая. минус за отсуствие баскетбольных моделей
Ali Bayramov
сам магазин выглядит аккуратно, предоставлен большой выбор спортивной одежды и кроссовок, консультант Ратмир очень помог определится с выбором, теперь только к Вам!
КШ
Кира Шаталова
Дияр лев отличный консультант Я просто хотела вансы
Tabik Axi
Очень доволен визитом — всё на высшем уровне: от обслуживания до ассортимента. Adidas как всегда держит планку!
Айнура Альжигитова
Дияр молодец, хороший консультант, вежливый. Спасибо за отличные рекомендации.
Мm
Мирабелла mirabella25th_
Хороший магазин,не пожалела что зашла. Консультант Ратмир хороший сотрудник,рассказал и показал модельки. Приятно было находиться в магазине. Сервис топ👌👍
Yo Toshik
Ассортимент, консультанты, постоянные скидки - все это делают магазин уникальным и удобным для общества. Отдельный респект хотелось бы выделить конечно же консультантам)
Guljan Muhanova
Магазин классный! Ассортимент супер и цены тоже приемлемые, тем более постоянно какие то классные скидки. Отдельное спасибо сотрудникам просто солнышки. Особенно Айман, профи своего дела. Подобрала образ на осень. Большое спасибо!
Asselya Batyrkhanova
Большой ассортимент, консультанты молодцы помогли подобрать удобную и качественную обувь на осень) довольна покупкой 🔥
NK
Nizam Karimov
Дияр менеджер топ,помог
Dana Ran
Сам бог сказал придти в адидас сегодня, попали с семьей на хорошие скидки 30 процентов на весь ассортимент, благодаря тому что мы лояльные покупатели суммировали еще 30 процентов. Спасибо большое консультанту Касыму, за то что с самого начала и до конца ходил с нами и отвечал на все вопросы, очень компетентный сотрудник. И на кассе стояла очень милая девушка, спасибо ей тоже 🥰 В общем мы довольны 🫶🏻💕
MM
Makosya Makosya
Всем здравствуйте сегодня купила кроссовки superstar (белые) и break start (черные) кроссовки. Огромное спасибо консультанту Аделине и Аруел за выборами кроссовок. Очень довольна покупками 😍😍😍👟💯❤️ Порекомендовали к суперстарам очень милые шнурки очень красивые 🤗 2 недели назад купила очень классный костюм 🖤🖤🖤
Abishev Berik
Адидас спасибо! отличный магазин😍
Талшын Серикбай
Инсталарңз қандай ?
Девченки слишком тупоооватые , что ли на ровном месте спят усталые адидасники , клиенту не подходят , сам должен все спрашивать . Тогда поставьте самообслуживания сами будем на склад заходить , на кассу сами оплачивать
Сотрудница Анель , до Адидас она работала в нашей компанией. В кратсе скажу не добросовестная , постоянно рано уходит и все . А в конце месяца просит сраз за 2 месяца зп. Я ее помню узнал еще
beknur malik
👍🏼
Ердаулет Куандык
Коллекциялары четкий екен, гиперге қарағанда зат аз но кросовкилар өтті. Концультант братқа мәзбін жақсы түсіндіріп айтып берді қара келген бойы ұзын
Symbat Satybaldy
Хочу оставить благодарность команде Adidas! Очень понравилось обслуживание — продавцы вежливые, приветливые и профессиональные. Всё подробно рассказали про разные модели, помогли подобрать именно то, что нужно, с учётом моих пожеланий.Также рассказали про все акции и скидки, что было очень приятно! Помогли с выбором размера, дали примерить, ничего не навязывали — всё спокойно и с заботой.Спасибо большое за отличный сервис! Приятно, когда в магазин заходишь не просто за покупкой, а получаешь хорошее настроение и качественную помощь. Обязательно вернусь ещё раз!
Дархан Багланулы
Сапалы товарлар, сервис классный асыресе бойы узын кара шашты жыгыт ракмет супер!!!👍🏻
KadyrAli Orynbasar
Nike лучше
Blyaa девушка сотрудник нервная какая что , из коробку бумага выпала , говорит не мусори , это из вашей коробки вышла бумага , terex принесла , толстая еще девочка в розовых лосинах ходит. Какие то сонные что ли , если ты не умеешь работать , по дому лучше помогай
asya .
здравствуйте, у вас консультантка очень странная, всё время таращится так как будто у неё что - то воруем и с подозрительным лицом смотрит, не понимаю это такое требование к сотрудникам или как. на гипер хаусе у вас была там таращилась, в плазу к вам пришла на открытие здесь таращится, я всё понимаю внимание к клиентам, но не такое же, а так всё понравилось, новая коллекция приятная, остальные консультанты приятные, хотя бы поздоровались и не были такими бесячими