NurAlem
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Айша Айша
Новое место,мало людей.Обслужили хорошо,шашлыки классные.Но приборы были грязными так же работники спали в раздевалках,мы даже не могли переодеться т.к в скамейках они спали🤦🏻♀️
Baqdaulet Kasymbek
Зор жер, бірақ қымбат
ali zulkai
Тема
НБ
Нурали Байжуматов
Заезд с зади найти трудно
Айзере А
Классный чистый бассейн, вкусная еда. На день рождения пропустили бесплатно. Но лучше приходить до 3-4 часов пока людей не сильно много, вода мутнеет и начинает неприятно пахнуть, а глаза жечь. В остальном очень понравилось, еще не раз придем
Dariga Rysdaulet
Официант бар нарсены жок деп айта береды ол жакка тек шомыласыздар а так тамактанып керек емес
aila:)🪽 ✨
Закрытой
Дори Сейдуалиева
Утонула одна девочка, спасатель просто смотрел,в итоге я спасла её
Asel Karabaeva
Обслуживание ноль прям бир заказды 10 рет кайталатады еще 15% койып койган вообще не стоит 😕 бир плюсы суы тап таза Менюдагы коп нарсе жок еще
Жулдыз Салимова
Самый ужасный бассейн, который я видела в своей жизни! Накануне позвонила, спросила, работают ли завтра, мыхотели отметить день рождения ребенка, нужна ли бронь и т.Д. Сказали, ничего не нужно, все работает, приезжайте. Приезжаем на следующий день, там идет какой-то детский праздник, нас пропускают без оплаты, хотя мы говорим, что мы не на праздник, мы пришли купаться. И только когда мы переоделись, сдедали заказ и повели ребенка к воде, к нам прибежали со словами "әпшеее, нельзя купаться!!!". Какого хрена?! Я звонила за день, я пришла и сказала, что мы отдельно в бассейн, вы не могли раньше одуплиться?! В итоге забрали плачущего ребенка, который все утро ждал бассейн. Так и не дозвались ни админа, ни хозяина. Зачем так работать вообще?
Алия Тастанбек
Кушти
Орынгул Ермекбаева
өте керемет жер обслужка 100% кухня керемет барлығы күшті😍😍😍😍👍🏻
ТН
Тогжан Наби
В 20:50 попросили покинуть бассейн, сказав,что будут закрываться, хотя в 2ГИС график работы до 22:00. Принесли пиццу с полусырым тестом.
АNeli NURTAZA
Хорошое место для отдыха ,очень понравилось, жаль в женском нет отделное место для детей
Madinoook ✨
Не советую 🫠
Aknur .
Классное место для отдыха! Музыка, атмосфера, улыбчивый персонал и свежие вкусняшки просто восторг🥰
Aida Sapieva
Класснооо😍😍😍
Мерей Санак
обслуживание ужасное👎🏻 Не советую 🤢
Shugyla Kenesbek
Самый ужасный аквапарк в Шымкенте! Не ходите туда если не хотите испортить себе настроение по полной. Обслуживание 0, клиентоориентированность 0, про вежливость и речи не может быть. Буду рада если они даже закроются!
Оырфы Вытыры
Вода грязная воняет ..... Еда невкусная...... Отравились..... Не советую!
Алима Даржигенова
Ужасный аквапарк. Администрация не выполняют свои обязательства. Хозяева не решают проблемы, а наоборот бросаются сразу за драку.
Казына Ерлановна
Никому не советую это место. Вам будет жаль потраченных денег и испорченного отдыха. Это не место для ОТДЫХА!!! Это место, где с вами могут обойтись по-хамски, где нет никакой обратной связи! Бардак, безответственность! 👎👎👎👎👎
Гульназ Зулпыхарова
Не советую ужасное место 👎👎👎👎👎👎👎
Inkar Otegen
Очень разочарована. Вода мутная и с запахом в раздевалках грязно и скользко Персонал грубый отвечает с раздражением на просьбы не реагирует. Ощущение что клиентам здесь не рады. Никому не советую🥲
Arailym Dossaly
Хочу поделиться своим разочарованием. Проблема не столько в самом заведении, сколько в его владельце. Такое впечатление, что для него посетители — это помеха, а не гости. Вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации, он начинает обвинять всех вокруг, кроме себя, и разговаривает так, будто делает одолжение. Постоянно перебивает, отвечает с насмешкой и не скрывает раздражения. О сервисе и элементарной вежливости речи не идёт — главное, чтобы деньги были уплачены. После такого приёма желание приходить сюда пропадает напрочь. С таким отношением к людям долго продержаться будет сложно.
Грязный бассейн, воняет не советую
Jibek Khantay
Ужасное место не приходите вообще, обслуживание ноль, хозяйва не грамотные, украли наши вещи, хотели отдохнуть но всё закончилось дракой с хозявами, принимают переводом оплату, перевод жаса деп турып алды, перевод жасасак мошенничество деп звондады каспи, 15% за обслуживание берут но нифига не обслуживают
Aikhantay _
Хочу оставить отзыв не про сам аквапарк, а про его хозяина. Никогда в жизни не встречала настолько грубого, хамского и жадного человека. Вместо того чтобы решать проблемы посетителей, он с порога начинает оправдываться и перекладывать вину на всех, кроме себя. Элементарного уважения к клиентам нет — разговаривает свысока, перебивает, может откровенно нахамить. Такое ощущение, что ему вообще всё равно на сервис, главное — содрать деньги. После общения с ним пропадает любое желание приходить сюда снова. С таким подходом скоро останется без посетителей. Позор
Nuray Aitkazy
Бассейн просто шикарный — чистая вода, приятная атмосфера и комфорт для отдыха. Очень понравилось проводить здесь время! Отдельно хочу отметить еду — всё было вкусно, свежо и красиво подано. Отличное место, куда хочется вернуться!❤️
KA
Kausar A
Ужасное место,обслуживание ноль, не приходите не советую. Ожидание и реальность. Официанты ваще не знають меню..
mahan ayaulym
неуважительно относиться к клиентам!
👤
Не советую ужасно 👎🏿
bortesh •
вообще не стоит.не советую туда идти
aizhamalamangeldi .
обслуживание ужасное
Айзере Турарбек
Xxрень полная👎🏻
Эльзана❤️
Хозяин нападает на людей,обслуживание ужасный.Даже 1 звездочка жалко. 👎🏻Адамдармен қалай жұмыс жасау керегін білмейді.
Mukhammedali Ergaliuly
Не советую
bagabrutality
Проста фуууу не могу словами сказать проста фу келмендер хозяин бесстыдный Алла жазаларынды берсн
AM
Ayaulim Malik
Ужасное общение хозяева напившие нападают на гостей обзываются матерятся
Иса Исабай
Самое ужасное место не приходите вообще, обслуживание ноль🤦🏻♂️, цены настолько высоки
Вобще ужыс не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Aygerim Arin
Мне очень нравится 😍🔥
Жанат Жетписбаева
Очень Чисто красиво вкусно,
Рус Елеев
Жалпы ойым негативы который_"арзымады,не аква парк ,обсл ноль и тогдалилерге_____"" кушты жер барып демалып кайтуга,шыны керек шыдаса келу керек или же тама за чертой города 1000/40 демалатын дешевка жерлер коооп !!! Келиниздер кушты жер,озиннен аяган акшаны аркалап кетпейсынгой
АЕ
Айман Есполова
Новый аквапарк с новыми бассейнами, чистое место. Каждый раз хочется возвращаться сюда. Вода не слишком холодная, приятная. Обслуживание на высшем уровне.
didi .
обслуживание на нуле🫠одни дети, которые, кажется, устроились на работу по приколу и возмущаются, что на работе, оказывается, нужно работать🙂а так, в принципе, нормально
Асель Асылханкызы
Всё классно, всё понравилось официантка Үміт такая хорошенькая, спасибо ей за обслуживание
Alfiya Almaskyzy
Все чисто и комфортно😍✨
Adilkhan Alzhan
Дэни красавчик баламды куткарды
YM
Yelena Miller
Обслуживание ужасное. Несколько раз просили пепельницу у разных официантов — так и не принесли, пришлось идти за ней самим. Заказали пиццу, но её долго не приносили, никто не подходил и не уточнял ситуацию. В итоге ушли, так и не дождавшись заказа, голодными. Очень разочарованы сервисом.