Bubu tea
Кофейня
4.4
4.4
Данияр .
Чай и напитки хорошие — свежие ингредиенты, вкус соответствует ожиданиям.
МТ
Мукаддас Тургунова
Супер! Рекомендую!
ZA
Zara Ahmedova
Большое спасибо за вкусный бабуль ти♥️
IA
Indira Ahmetova
Пришли по отзывам,отличное место👍🏻👍🏻👍🏻
mckenna 🍓
продавщица не знает что такое дужс-боллы,и вообще на 1300тг напитки не стоят своей цены,решили дать 2 шанс но все же там вообще не вкусно
Qadyrjan Muhtar
Свежий вкус советую попробовать 😍👍🏻
damirrr .
Самый вкусный, самый лучший баблт ти в моей жизни!!!
Samik228
Милое место, с приятной атмосферой, а ещё тут милые рисунки.большой выбор бобы,а персонаж изображенный на рисунке очень умиляет
Карина .
Овер прайс слишком дорого н У кофе вкус воды
АЕ
Аяжан Еркасым
Очеень класное место , не первый раз берем их бабл тии🥹❤️🙌🏻, они очеень вкусные особенно ореооо , советую беритеее не желейте 🙌🏻
Adelina Kalimullina
Очень вкусные бабл ти ,приятное и быстрое обслуживание . Очень вкусно и комфортно ) ❤️
Всегда вкусно, быстро и уютно. Bubble tea просто топ — особенно с тапиокой! 😍🧋
Карина Бахытбек
Очень вкусный bubble tea! 🧋 У Bubu_Tea всегда свежие ингредиенты, приятный вкус и отличное обслуживание. Место, куда хочется возвращаться! ❤️
Mereyka K
Очень вкусный бабл ти! Освежает, шарики просто бомба. Обязательно возьму ещё раз! 🧋
Гулмира Тлеубаева
Очень вкусно и дешево попробуйте не пожалеете😍
Бека 🪐
Бабл ли мачо приготовили очень вкусно. Сами шарики приготовлено вкусно, не твердый и вкусный. А мачо вообще безупречно. Еще идет акции. Всем советую не пожалеете
AR
Alina Rykova
Брали бабл Ти и мохито , мохито не вкусное чисто минералка и лёд , ещё и листья от мяты пропали уже , а в бабл Ти с жасмином тапиоки слишком сладкие , ещё и твердые
Esmira Aytugan🫐
Очень вкусно!
Name No
Улун чай очень понравилось 🥰 Лабубу такой милый не смогла не купить еще и с кока колой 💔
MC
Mega Chin
Слишком сладко, сделано на смеси
DA
Dastan Abubakir