Vibe coffee
Кофейня
Ароматный кофе, уютная атмосфера и отличный сервис. Ждём вас!
Aruzhan Zhumabaevna
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе и свежая выпечка, всё подаётся аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы посидеть в тишине или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё!!
ГМ
Гүлназ МӨ 24 1К1 Ғалымжанқызы
Обслуживание жақсы тамақтары күшті емес
Akosya A
Қызмет көрсету, тамақтары бәрі әдемі, керемет👏🏻😍
Vibe coffee, кофейня
18 февраля 2026, официальный ответ
Akosya, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Icey Spicy
Заказали медальоны и утку по китайский, медальоны ужасно пересолены были и супер тонкие,было больно есть.Мясо утки несвежая и был привкус тухлости, готовили кстати долго очень.
Асылбек Бектуған
Уже второй раз очень хоррший кафе.И хочу по блогадарит Асему за хороший и вежливый обслуживания
Gulnara ~
Время ожидания слишком долгое, мы ждали один обед целый час. Какая досада!
ҰӘ
Ұлдана Әлсерік
Ужассс кофейня 💆🏻♀️Тамак заказ бердім үш сағат күттік шыдамымыз жетпей сөйледік жауап беретіндері екі повар үлгерми жатыр😏 Хот бізге бір екі зат келді қасымыздағы клиенттерге екі сағат күтседе ештеңе келмеді🥲Лучше бармаңыздар 🙏🏻 5мың бронға қойғам отзыв жақсы болғасын на самом дело проста ужас😊
ST
S T
Заказали в 18:30, час спустя спросили статус заказа, сказали , что нас предупредили же что ожидания 1-1.5 часа, но по факту никто не предупреждал! Бронь по предоплате. Сказали что заказов очень много, но в зале такого ажиотажа нет! Спустя 2.5 часа принесли только одну позицию и то когда собирались уходить, так же каждую позицию с интервалом 30-40 минут, это полный трындец господа! Если вы не готовы и не рассчитывали, что сегодня кто то придет зачем принимать бронь?
РА
Разия Алимова
Долго ждали заказ
Balzhan Butabaeva💋
Еда вкусная,но мы ждали заказ почти 2 часа обслууживание не очень,но еда и суши вкусные
ЖМ
Жанель Масат
Мы пришли в эту кофейню после того, как увидели её в Instagram. Когда зашли, нам сказали, что свободных мест нет и нужно заранее бронировать, поэтому нас отправили обратно. Мы вышли и написали в WhatsApp, уточнили, можно ли забронировать столик на сейчас и есть ли свободные места. Нам ответили, что да, но нужно внести предоплату. Мы сразу сделали предоплату, забронировали столик и вернулись — после этого нас разместили. Возникает вопрос: если в итоге свободные места были, почему нас нельзя было сразу посадить? На момент нашего прихода было занято всего 3–4 столика, остальные были свободны. Кроме того, нам сообщили, что заказ будет готов через 30–35 минут, однако в итоге мы ждали полтора часа. В зале работал всего один сотрудник?? Нам сказали, что не успевают, но при таком количестве гостей это выглядело странно. Впечатление осталось неприятное из-за организации работы и долгого ожидания
korkema🤍 .
Очень уютное и красивое место с вкусной едой и отличным обслуживанием. Асем очень вежливая, рахмет 🫶🏻
Aina .
Пряммм кушты болды тамактарыда кушты Асемге рахмет
Nurai ashimova
Асем 🥰— настоящий профессионал своего дела. Очень ответственная, всегда готова помочь и выполняет работу качественно и в срок. Легко находит общий язык с людьми, вежливая и надёжная. Работать с таким специалистом — одно удовольствие. Рекомендую! 🥰🥰❤️❤️❤️🫶🏻
Мейрхан Асылханулы
Габба Сабитбек
👍🏼👍🏼👍🏼
NN
Nuray Nussupbay
Очень приятное место, вкусный кофе и отличный сервис. Приятно заходить, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Айару Данаёрова
Өте керемет
Nuray Sh
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный, качественный кофе, приветливый персонал. Быстрое обслуживание, чисто и комфортно. Отличное место, чтобы зайти за кофе или посидеть немного. Рекомендую! 🥰
Назым Шерниязова
Мерей топ 😍😍
АЖ
Алпамыс Жар
Кальяндары жақсы екен
Baisanat Zh
Каладагы, жок алемдегы 1шы кальян дайындайтын жыгыт осында! Ол Муха✊🏻 колын дерт кормесын айналайн🤲
Abilmansur Donaerov
уютно и красиво, блюда вкусные, персонал вежливый
Beksultan Zhaksylyk
Өте керемет зор
Akzhurek✨ .
Өте керемет✨🤭
Ғ.
Ғалымжан .
Кофесі дәмді, хош иісті, жаңа дайындалады. Атмосферасы жайлы, тыныш отыруға ыңғайлы. Қызмет көрсетуі жақсы, бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
Ayat
атмосфера жайлы, персонал керемет тамактары оте дамди екен, тагы да келемыз 👍 админ кыз 👍🧕🏻
Молдир Жанабек
Очень уютное местечко, кухня на высшем уровне, почти что каждый день прихожу сюда вкусно поужинать, всем советую🎀
AD
Anygarra D
☕️✨ Очень вкусный кофе и уютная атмосфера! Обслуживание на высоком уровне, каждый визит оставляет только приятные впечатления. Спасибо за такое тёплое место. Отдельная благодарность администратору Аяжан — внимательная, ответственная и настоящий профессионал!
sabin 🐙
Аяжан админ қыз өте сыпайы, адамдармен қалай жұмыс жасау керектігін біледі🤍барлығы ұнады❤️🫰🏻
Zhibek Nyshan
Обслуживание сумдык мулдем унаган жок оффицанттары былжырап журеди заказ 1 сагаттан Сон келды
B
Balzhan
Отличное место: вкусная еда и качественный кальян. Уютная атмосфера, приятный персонал. 10 из 10👍 Рекомендую!
Ainura Altynbek
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Но еда, к сожалению, была невкусной.
Gulnaz Abibullayeva
Обслуживание өте жақсы,кухнясы да жақсы
DK
Danny Ke
Уютное место
BB
Botik B
Еда вкусная, чаи отличные, не на основе сиропов как во многих местах, а натуральные ингредиенты. Только кальян когда как получается. Дело в аппаратах.
Dimash .
Отличная кофейня с зоной для кальяна. Кофе — превосходный, чувствуется, что используют качественное зерно. Кальян очень дымный, большой выбор табаков и миксов. Интерьер стильный, персонал вежливый и быстрый. Идеальное место, чтобы приятно провести вечер.
aimesh’a 🤍
Все классно, атмосферно всё😍
𝓡𝓸 𝔃𝓪
1000/10 на персонала очень вежливая❤️
Жания 🤍
Кофе — ароматный, с насыщенным вкусом, чувствуется, что приготовлен с душой. Еда — свежая и вкусная, порции небольшие, но сытные.🔥🔥🔥
Aruzhan Seydilla
Порцияларына риза болдым,молынан салады екен😁🤭
Аида Арынбай
Кушти жер екен кухнясы да унады👍
ДШ
Динара Шамуратова
Отличный👍🏻
ЭӘ
Эльанура Әуесбек
Асем деген кыз жаксы екен)
SB
Serik Beibituly
Осы жерде қаты жақсы көремше бәрі керемет😍❤️❤️❤️