Smol mart

Супермаркет
ШД
Шолпан Джилкайдарова9 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему супермаркету за высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал и отличный ассортимент продукции. Всегда приятно заходить к вам: в магазине чисто, аккуратно, сотрудники вежливы и готовы помочь, а выбор продуктов радует разнообразием и качеством. Отдельно хочу поблагодарить вас за невероятно тёплый и трогательный жест. Недавно я зашла вечером за хлебом, и для меня стало приятным сюрпризом, когда мне подарили сет блюд для ифтара. Это было очень неожиданно и по-настоящему тронуло меня. Ваша инициатива — в течение 30 дней кормить по 10 человек на ифтар — заслуживает особого уважения. Такие поступки показывают не только высокий уровень сервиса, но и большое сердце вашей команды. Спасибо вам за заботу о людях и за то, что создаёте атмосферу доброты и поддержки. Желаю вашему супермаркету процветания, благодарных покупателей и дальнейших успехов!
ИЕ
Ибрагимов Ерлан1 отзыв
Багдат Азимбаев6 отзывов
СР
Сагыныш Раймкулова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба . Егер товар просроченный болса акшанызды кайтарып береди магазин. Фото и чек керек .
СЖ
Санди Жанбо4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба , Биз камерадан таптык осы болган жагдайды , бирак сизге ешким айкайлап не болмаса сиз…
AI
Arailym Isatai1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба , Ол жагдай кай Куни болды . Биз камерадан одам арекет байкамадык. Уакыт и Кунин жазссаныз Дурыс болар еди
ЖК
Жанболат Карибаев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба . Сизге кандай заттын багасы унамады , жазып жиберсениз дур болар еди
Бакнур Агабеккызы1 отзыв
Сагыныш Райымкулова6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба .Сизге кай Куни кирдиниз магазинге? Числосын айтсаныз мен камера дан корип тексерер едим .
GJ
Galymjan Janel55 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинения за ситуацию. Проверим партию и постараемся избежать повторения , улучшим качество контроля.
aamirttai ~7 отзывов
Арайлым Оралтай10 отзывов