Mad coffee
Кофейня
I I
Хочу оставить отзыв баристе по имени Айым Очень приятная, внимательная и улыбчивая - сразу чувствуется, что человек любит своё дело. Кофе всегда вкусный, с идеальным балансом, а атмосфера благодаря ей становится ещё уютнее. Отдельный плюс - Айым отлично разбирается в спортпите: всё подсказала, помогла выбрать подходящий вариант и ответила на вопросы. Видно, что работает с душой и знает продукт. Спасибо за сервис и настроение, обязательно приду ещё!
ДЯ
Джалил Якубов
Бар хороший. Девочка Айым приятная и делает крутые коктейли с хорошими пропорциями! 😎👍🏽
УЖ
Улан Жаксылыков
Айымка вообще супер , барын дайындап береды
Dimontiy 100
Протеиновые коктейли просто супер 👍🏼 И привлекательная бариста 😂😍
Amina Nurzhanova
Хочу поблагодарить баристу Айым за отличный сервис! Всегда приветливая, внимательная и делает кофе просто идеально — вкусно, красиво и с настроением. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
A 070
Атмосфера на высшем уровне, кофе просто восторг🔥🔥
Dariga Nazhiken
Обслуживание супер! Бариста очень милая и приветливая, кофе всегда вкусный
~~
~ ~
Очень приятное заведение) особенно работники очень ответственные и хорошие люди😌
AB
Aset Berdikhan
Хорошее обслуживание клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
Ayallass 🤍
Спасибо за невероятно вкусный кофе! Атмосфера уютная, всё на высшем уровне. Бариста очень милая и вежливая — приятно начинать день с такого сервиса ☕💛
НА
Нурай Абдалова
Очень уютное кафе и хорошее обслуживание!
Ayana Beyimbettova
Спасибо за такое вкусное кофе, очень понравилось, всем советую!! Бариста очень вежливая и приятная)
Аягоз Амангельды
Очень вкусное место😍
Banuwka’ 💘
Очень понравилась❤️🔥
fara 070
очень хорошое кофе рекомендую
MS
Maksat Sattybekov
Очень понравилось. Ханшайым баристо очень вежливая, оперативная, сервис на высшем уровне. Спасибо за хорошее настроение.
YA
Yerassyl Arystan
Отличное кофе! Мне понравилось
Mc
Mad coffee, кофейня
14 октября 2025, официальный ответ
Yerassyl, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Adlet Marlenov
Маған өте ұнады! Барлығына кеңес беремін!