Jaz Pool
A
Abdi
XуNя
This is 𝓑𝓪𝓰𝓪
Анау кабак бала надоелын шгарды бырак очки дегы братан әдемы шыгарып салды
R.
Rake .
Рауан деген жігіт жақсы жұмыс жасайды екен
отте нашар условия жок Кассадагы кызда жумысын дурыс жасамайды!
РИ
Равшан Истамов
очень-очень хорошее место. мы очень круто отдохнули. Душ приняли. Вода тёплая и чистая. Персонал очень вежливый. Мы гости из Бухары. советую посетить
Ergali Ergeshev
👍👍👍👍шашлык вкусный! В большом бассейне вода чистая! А в надувном детском не особо! А так все отлично и не дорого!
D Х
Касадагы кыз дурыс жумыс стемиды
Shynggyskhan Yeltay
Инста: jazpool_shymcity Номер:+77771284444 Детский 1500тг Взрослый 2500тг (выходные 3000тг) Детский надувной бассейн Детский батут Топчаны Волейбол Костерная зона Сендвичи Хот-доги Напитки Шашлык Плов Тандыр самса
Sandugash Sergazy
Кушты бассейн 🥰
Indira Raymond,s
Приятное место и персонал хороший особенно девочки
R
Rom.a
Проста супер❤️🔥❤️🔥
Amina Naizabekova
Керемет,маған ұнады. Су таза,обслуживание жақсы👍🏿🫶🏻
Аяулым Адибай
Суы тап таза😍 прям ұнады
ДЕ
Динмухаммед Еримбет
Людей немного,персонал вежливый еда вкусная цены дешевые все чисто бассейн чистый
ЛК
Ляззат Калмырзаевна
Очень классный аквапарк спасибо Нурику Ниету девчонкам админку Шынгысу всем советую прям самый топ обслуживание персонала бассейны чистые сан зона в чистоте от души за такой прием вы лучшие болексиндерго всем советую не пожалеете... Алла разы болсын сендерге береке берсин ...
Madi Yermakhan
Вторник келемиз кутындеер
Аяжан Нурболаткызы
Суы таза керемет тамақтары дәмді😍👍