Lami by Aidana
Студия красоты
sss .
Делала оформление бровей с лифтинг-эффектом у мастера Айданы — форма получилась просто идеальная! 🥹💫 Очень довольна результатом, спасибо большое! 🤍💋
GG
Guldana Guseinova
Айдана мастер от бога ,все сделала так как я хотела .Быстро оперативно и не дорого .Работает очень аккуратно ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие 🤍 Всегда стараюсь сделать так, чтобы результат радовал 💫 Буду рада видеть вас снова!
ER
Elizaveta R
Айдана супер мастер ресницы держаться классно всегда подберет изгиб объем как надо спасибо ее волшебным ручкам ❤️❤️❤️
AB
Ainur Bazarbayeva
Өз ісінің шебері, маган унады жумысы👍👍
❤️❤️❤️
Айдана Базарбаева
Унады
🫶🏻
НN
Наз Nnnn
Шикарный мастер, душевный разговор + идеальные ресницы. Работает аккуратно,ресницы кстати держатся долго.мастер умеет подбирать именно те самые изгибы и эффекты которые подойдут вам, так что девочки советую от всей души
Алина Базарбаева
🔥🔥🔥 Супер Мастер 😍😍😍