Управление водопровода и канализации
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ГКП Управление водопровода и канализации
2.9
Асылжан Елшибек
Шымкент, улица Калдаякова, 13а
Постоянно звонишь голоса их слушны а меня не слышут. Пожалуйста аппараты телефонные свои поменяйте уже. Или другой рабочий номер добавьте
Green Fun
Шымкент, улица Калдаякова, 13а
Куда можно на них пожаловаться?, обращаются как будто ты им что то должен, не выполняют свою прямую функциональную ответственность, прошу обратить внимание Аппарат Акима города Шымкент.
AF
Aikosh Faiz
Шымкент, улица Калдаякова, 13а
У нас одна женщина есть контролер не знаю. Не каждый месяц придет, только за 3 месяца придет еще хамка прям. Есть ли у вас жалобные книги? Орет ни че не объясняет( Енбекшинский район, Тогус, Жыланбузган.
Tolesh Kazakh
Шымкент, улица Калдаякова, 13а
Ибраимов Медеу деген кісі молодец екен👍🏻
Тахмина Исмаилова
Шымкент, улица Калдаякова, 13а
Самая ужасная служба. Гоняют по всему городу для собирания документов. Или туда не зная куда, принеси то не знаю что . С таким ещё выражением лица как будто ты им по гроб жизни обязан.