DJ_beautyroom
Оформление бровей и ресниц
Роскошные ресницы от 6000 ₸ — красота с первого взгляда!
Позвонить
GA
Gulnur Aitmash
Салондағы кірпік жасайтын қыздар вообще супер🤩 Кірпікті керемет жасайды, жасаған да ұзақ тұрады, тез түсіп қалмайды👍🏻 Өзім Жанарға жасатамын, примерно келіп жүргеніме 5-6 жыл болды🥰🫶🏻
ЗБ
Замира Болат
Ресницы ды осы лаш студио да истетемын 😍 таза комфортный место ! Жанар га баратыныма 3 жыл болыпты 🥰 Диана Назым да оте кушты жасайды 😍 2 аилап турады .Мамам да только Жанарга келеды 😍 Только Осы мастерлер гана L эффект ты кушты жасайды
SK
Saltanat Khalbay
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанар за потрясающую работу! 🌸 Реснички получились просто волшебные Всем рекомендую 👍🏻
SA
Symbat Amirbekova
Хожу мастер Жанара уже 5лет Потрясающий мастер! Работает очень аккуратно, реснички держатся долго и выглядят естественно. Очень довольна результатом!
А А
Очень довольна работой мастера Жанар! Ресницы держатся отлично, совсем не ощущаются, а форма и изгиб подобраны идеально под мои глаза. Теперь каждое утро экономлю время на макияж.
Айгерим Сыздыкова
Хочу поблагодарить и по советовать самого лучшего Мастера Жанар ❤️на протяжении многих лет уже родная стала )
M🐼
Makpal 🐼
Очень понравилось обслуживание в салоне. Уютно, чисто. Мастера своего дела, сделали всё быстро и аккуратно. Лучшие😍
Аэлита Ногаева
мастер Жанар👍🏻 почти 3 жыл болды истеп жатканыма,кирпиктерим 2 айлап турады+оте тез и тиянакты истейди👏🏻 Шымкентте жаксы мастер табу оте киын,рахмет улкен Жанар👍🏻
Арайлым Батырбек
Хожу к мастеру Жанар на протяжении 5 лет. Единственный мастер у которого ресницы стоят больше месяца. Работает очень быстро и качественно 👍🏻
Diana Ayapova
Превосходные мастера по наращиванию ресниц. Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. 🥰❤️
Жасмин Бегалиева
Просто супер мастера ❤️
Твой Гид
Неадекватный мастер Жанара. Ни с того, ни с сего отказалась Меня принимать. Хотя всегда хвалила её и благодарила за работу
Aidana Azimkhan
Жанарка Молодец! Қолы өте жеңіл жақсы приятно жасайды. Маған жасаған кірпіктері 2 айлап тұрады. Сосын мінезіде өте жұмсақ сол жағы ұнайды.
Bayan A
Мастер топ 👍🏼😍😍 Классная работа 😍😍😍😍