Airis cafeteria
Кофейня
толянчик (^∇^)
Заведение хорошее, комфортно. Еда вся очень вкусная, как раз поехала пробовать сеты. Но есть одно "Но!" что слегка расстроило меня:( В еде была тля💔 подпортил аппетит...
ФК
Фатима Кайсаркызы
Сегодня была у вас в гостях. Очень красивое и эстетичное заведение, подача блюд быстрая и вкусная. Хочу поблагодарить команду поваров за их работу. К сожалению, у входа официанты и девушка за кассой разговаривали очень громко (присутствовала ненормативная лексика) и смеялись. Создавалось впечатление, что они совсем забыли о присутствии гостей в зале. В этом плане было довольно некомфортно. Сейчас конкуренция в сфере общепита очень высокая, на продвижение и рекламу уходит много сил, энергии и денег. А поведение таких сотрудников портит имидж заведения и обнуляет все усилия, вложенные в обслуживание и атмосферу.
Balnura 🤍
Обслуживание 10/10 Кухня 7/10
Айша Турганбай
суши дәмі керемет екен қызмет көрсету жоғары😋😋😋
TA
T A
Были здесь сегодня, понравилась атмосфера, еда вкусная, интерьер и обслуживание девочек Адеми и Жанары, очень приветливые) советую к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЕ
Асель Ешман
Обслуживание на высшем уровне!😍 Нас обслуживала девушка по имени Раушан! Спасибо большое! Кухня очень вкусная, все свежие! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Altynai Abdirashit
Обслуживание онша,емес міндетсініп тарс тарс етіп ыдысты қойып. Тамақтарының дәмі онша емес,құрғақ бір лимонад ты тамақ ішіп болып жатқанда алып келді,адам көп те болған жоқ сонда да. Музыкаларының даусы қатты тұрды сосын онша емес музыка қояды екен. Рамендарының дәмі көңілімнен шықпады кәдімгі ролтонды істеп берген ещё ол ашшы оны ескертпеді бізге ескертсе алмайтын едік. Не советую
Нилуфар Рустамова
Обслуживания ужасный кальнчик сидит просто под телефоном шакырамыз келмеді не советую особенно кальяны не приходи настроение испортили
E. T.
Бүгін бірінші рет барып тұрмыз, 4/5 деген баға берер едім. Персонал өте сыпайы, іші жарық, әрі таза. Бірақтан, тапсырыс берген сон 30 мин көп күттік, порциялары тым азғантайй. Былай тамақтарының дәмі ұнады. Және өтініш, клиенттің сұрағанын алып келіп беріңіздерші, кішкентай чайник шәй сұрадым!!!
Moldir ~
Обслуживание просто на нуле. Не умеют работать с клиентами. Заказ ждать очень долго, мы каждое блюдо по час ждали. После еды заказали лимонад, его тоже пришлось ждать 30-40 мин🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Парень оффицант просто не умеет работать, как будто одолжение делает. Вообще не понравилось, не советую!!!
Айдана Сейлхан
Оте адеми жер екен, вкусно и быстро. Балнурга улкен рахмет ❤️💐
Эльдар Ауезбек
бытшыт сервис, желание жить пропало после этого заведения
Аселия Сейткул
Классное место, интерьер тоже красивый. Спасибо Балнур — она очень вежливая😍❤️
Di Ke
Долго ждали свой заказ, потеряли много времени. Заказали картошку фри, принесли картофель по-деревенски. Заказали детский сет №3 (там должны были панкейки с медом) принесли бельгийские вафли с творогом. Возникает вопрос: проблема в отсутствии повара или в работе официанта? В итоге остались недовольны, при этом 15% за обслуживание.
Ганс Американц
Саламатсыздарма оте катты унады тамактарыда ыдыстарыда ерекше стильде оз басым 10 нан 10 деген бага беремын рахмет✊
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, үлкен рахмет 🙏👌 бізге жиі келіп тұрыңыз.
АЖ
Айдана Жан
Приятно место, обслуживание на высоте, все было вкусно и быстро! Особое спасибо девочкам Адеме и Жанаре! побольше таких работников!
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Есимхан Есен
Өте жақсы👍🏻
some tumbrl
ходили во время куда фест, еду принесли холодной
MT
Meru Tagay
Сытно и вкусно!
GS
Gauxar Shnetova
Вкусная еда
Ару ⠀
Airis кафесіне барғаныма ризамын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, тағамдары мен сусындарының сапасы өте жақсы. Интерьері заманауи әрі жайлы. Керемет әсер алдым, баршаңызға ұсынар едім.
4 ноября 2025, официальный ответ
💙 Пікіріңізге көп рахмет, бізге жиі келіп тұрыңыз🙂
Гулчехра Каратаева
Өте дәмді кофе. Жайлы атмосфера, кухнясыда жақсы, тамақтары дәмді. Сая мен Азиз дайындаған кофелерді ішіп рахаттанамын.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Balnur Torekhanova
Очень классное, уютное местечко Все вкусно и красиво! ❤️😍Спасибо официантке Жанар помогла найти место для нас, хотя было забито все Остались довольны☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СР
Сая Русланкызы
Парень, который готовит кальян, по имени Медеу обслуживает плохо. Он неадекватный. Если попросишь подойти и посмотреть — не приходит. Жаль, из-за такого парня репутация кафе продолжает падать. Есть парень по имени Диас — он готовит отлично. Очень вежливый и отзывчивый.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите когда вы нас посещали? И прикрепите чек пожалуйста, мы постараемся разобрат…
Мила 😉
Не вкусно совсем. Заказала бельгийские вафли с семгой на завтрак, подали сладкие вафли и семгу 🤦🏼♀️ Такая реклама в инстаграм, ожидание и реальность 👎
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожелеем и приносим свои извинения. Не могли бы вы сказать когда вы нас посещ…
… .
За хорошую цену можно вкусно поесть — блюда свежие и сытные. Большое спасибо всем сотрудникам за отличное обслуживание, особенно Диасу!
19 октября 2025, официальный ответ
ChanganPEEK. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
БЖ
Бакытгул Жумабаева
Airis топ кафетерия 👍🏻 кальяндары вообще а стейк сочный мясистый прям ворту тает🤤 и сырныки пушистые свежие ммм😋 именно Диас молодец и в орошо обслуживает и кальянды кушти дайындады екен👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Күшті
play boy
Кальян здесь топ , суши вкусно 😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Sad, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
НМ
Нургали Медешов
Зор обслуживание,тазалық және дәмді
29 декабря 2025, официальный ответ
Нургали, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Айнура Жакитова
Всё супер👍 и еда ,и обслуживание , и интерьер уютный! Главное мой Сын сидел довольным и кушал , и играл в Playstation. Можно смело приходить с детьми и покушать , и отдохнуть 😅
БА
Бекарыс Айтуган
Airis ұжымына үлкен рақмет, келіп разы болдым қонақтарымды ауыз ашарға шақырып демалып кеттік, тамақтары өте дәмді қызмет көрестуі өте жоғары❤️ істеріңіздің берекесін берсін✊
Мадина А
Курица с грибами в сливочном соусе - вкусно, риса очень мало. Остальные блюда разочаровали. Салат “Цезарь” без сухарей, много майонеза. Картофель фри малюсенькая порция не соответствует картинке. Наггетсы 4 шт, а на изображении было 8-10шт Жульен с говядиной тонким слоем размазан по посуде, покрыт, на мой вкус, дешёвым сыром, мяса почти нет, одни жилки. В блюде попался несъедобный посторонний предмет - хорошо, что заметили, но впечатление полностью испорчено. Пене арабьята - сырой перец с макаронами не сочетается. Сырные палочки больше напомнили обжаренный баурсак.
DD
Du Du
Тамақтары порциясы кішкентай, күріш қатып қалған, ауыстырып бересіздерма свежийға деп сұрасам офф өз алдына ауышып жүр сонымен тамақ қалды фри до конца не жарить етпеген приправа көп, только 0,3 кола ғана норм болды😂 1 ғана официант қарады кальян жақта 1 адамға ауыр не жинап үлгермеді, не алып келіп үлгермеді (не хейт) бірақ бір өзі үлгеріп қарады рақмет:) Кальянный мастер бастықпа сіздерде)? Дайындап бересізбе өтініш десем цц я казыр диды гости там было мало) Кнопка не работает и за этого орнымнан тұрып бардым, барсам девушка кнопка бассаныз келемін деп міндетсінеді, и так вежливо сөйлеп тұрмын жоқ өзінше бастық болу керек, мне было абсолютно не комфортно Келесі столға кальянный мастер достарын шақырып айқайлап тұрып сөйлесті, боқтасты. Ескерту беруге ниетімде болған жоқ, кальян сол күйінше қалды Больше сюда не ногой!!! Стоит кальян -8к +обсл 15% 9200тг оно того не стоит!!!! -25к ауаға
Balnur Islam
были там 23.01.2026 всё супер! официант Мукагали просто молодец 👏 очень внимательный и приятный. кафетерия нереально уютная, сидеть одно удовольствие ✨ обязательно вернёмся
НО
Нургул Ордабек
Собой заказ беріп, тамақты алып үйге келіп жейін деп ашып қарасам, тамақ ыдыстың түбінде ғана, осыншалықты граммын аз жасауға бола ма? Көңілім толмады бұл кофейныйға
Н
Нурсултан
Оте керемет демалатын орын екен. Рахмет. Сервис отлично 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет сізде тағы күтеміз☺️
Дана Акынбек
Сервис ұнады, особенно Раушанның қызмет көрсетуі. Вежливо, күліп қалған. Рақмет!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zhanara Maratova
Заведение просто вау супер🥰 кухня вкусная кальян вообще супер
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
GB
G B
Не рекомендую! Обслуживание, кухня все разочарует.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите подробнее пожалуйста,мы просим больше извинения,все исправим приходите ещё 😊
Abdrakhmanova Jansulu 🐬
Кафетерий Айрис на высоком уровне. Атмосфера очень крутая, комфортная. Кальянщики профессиональные. Кальянный мастер Диас очень хорошо забивает😍,мне очень понравилась
27 сентября 2025, официальный ответ
Abdrakhmanova! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству.
Aq💛 Alim
Были тут впервые,кофейня суперская,плюс тут кальян это вообще отвал😂 Рамен прям огненный,вкусный.Впечетление остались просто офигенные.Шымға келген сайын осында келеміз❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aq💛. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сакен Сагынбай
👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Merey K
Вид адеміі тамактары норм бірак кымбат
27 октября 2025, официальный ответ
MEREY, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Аibek Seilbek
Диас пен Медеу жарайсындар👍👍👍 Тамағы дәмді!
Частый гость
9 октября 2025, официальный ответ
Аibek. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Айдана Мамараймова
Стейк сочный, прям жесең жей бергің келеді. Қызмет көрсетулеріде ұнады! 👍👍👍
AO
Akbala Omirtay
Понравилось все, кухня обслуживание, кальян, атмосфера, абсолютно все классно
27 сентября 2025, официальный ответ
Akbala, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.