Airis cafeteria
Кофейня
Подаём завтраки целый день: от омлета до бельгийских вафель с сёмгой!
Перейти на сайт
Мадина А
Курица с грибами в сливочном соусе - вкусно, риса очень мало. Остальные блюда разочаровали. Салат “Цезарь” без сухарей, много майонеза. Картофель фри малюсенькая порция не соответствует картинке. Наггетсы 4 шт, а на изображении было 8-10шт Жульен с говядиной тонким слоем размазан по посуде, покрыт, на мой вкус, дешёвым сыром, мяса почти нет, одни жилки. В блюде попался несъедобный посторонний предмет - хорошо, что заметили, но впечатление полностью испорчено. Пене арабьята - сырой перец с макаронами не сочетается. Сырные палочки больше напомнили обжаренный баурсак.
UZ
Ulzhan Zhusipova
Все понравилось
FT
Fariza Tolegenova
Оте нашар кафетерия не советую 👎👎👎👎😬
DD
Du Du
Тамақтары порциясы кішкентай, күріш қатып қалған, ауыстырып бересіздерма свежийға деп сұрасам офф өз алдына ауышып жүр сонымен тамақ қалды фри до конца не жарить етпеген приправа көп, только 0,3 кола ғана норм болды😂 1 ғана официант қарады кальян жақта 1 адамға ауыр не жинап үлгермеді, не алып келіп үлгермеді (не хейт) бірақ бір өзі үлгеріп қарады рақмет:) Кальянный мастер бастықпа сіздерде)? Дайындап бересізбе өтініш десем цц я казыр диды гости там было мало) Кнопка не работает и за этого орнымнан тұрып бардым, барсам девушка кнопка бассаныз келемін деп міндетсінеді, и так вежливо сөйлеп тұрмын жоқ өзінше бастық болу керек, мне было абсолютно не комфортно Келесі столға кальянный мастер достарын шақырып айқайлап тұрып сөйлесті, боқтасты. Ескерту беруге ниетімде болған жоқ, кальян сол күйінше қалды Больше сюда не ногой!!! Стоит кальян -8к +обсл 15% 9200тг оно того не стоит!!!! -25к ауаға
MT
Meru Tagay
Сытно и вкусно!
E. T.
Бүгін бірінші рет барып тұрмыз, 4/5 деген баға берер едім. Персонал өте сыпайы, іші жарық, әрі таза. Бірақтан, тапсырыс берген сон 30 мин көп күттік, порциялары тым азғантайй. Былай тамақтарының дәмі ұнады. Және өтініш, клиенттің сұрағанын алып келіп беріңіздерші, кішкентай чайник шәй сұрадым!!!
Balnur Islam
были там 23.01.2026 всё супер! официант Мукагали просто молодец 👏 очень внимательный и приятный. кафетерия нереально уютная, сидеть одно удовольствие ✨ обязательно вернёмся
Сапарай Султанмуратова
Очень приятный интереьер, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживал официант Мұқағали🔥
S S
Обслуживание, тамактары👍🏻👍🏻👍🏻10/10
GS
Gauxar Shnetova
Вкусная еда
Moldir ~
Обслуживание просто на нуле. Не умеют работать с клиентами. Заказ ждать очень долго, мы каждое блюдо по час ждали. После еды заказали лимонад, его тоже пришлось ждать 30-40 мин🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Парень оффицант просто не умеет работать, как будто одолжение делает. Вообще не понравилось, не советую!!!
ФК
Фатима Кайсаркызы
Сегодня была у вас в гостях. Очень красивое и эстетичное заведение, подача блюд быстрая и вкусная. Хочу поблагодарить команду поваров за их работу. К сожалению, у входа официанты и девушка за кассой разговаривали очень громко (присутствовала ненормативная лексика) и смеялись. Создавалось впечатление, что они совсем забыли о присутствии гостей в зале. В этом плане было довольно некомфортно. Сейчас конкуренция в сфере общепита очень высокая, на продвижение и рекламу уходит много сил, энергии и денег. А поведение таких сотрудников портит имидж заведения и обнуляет все усилия, вложенные в обслуживание и атмосферу.
НО
Нургул Ордабек
Собой заказ беріп, тамақты алып үйге келіп жейін деп ашып қарасам, тамақ ыдыстың түбінде ғана, осыншалықты граммын аз жасауға бола ма? Көңілім толмады бұл кофейныйға
Нелля Кунесбаева
Мне все понравилось, рекомендую
Алмагул Кадырова 💐
Очень уютная и стильная кафетерия! Airis Cafeteria — отличное место, чтобы спокойно позавтракать или выпить кофе. Кофе ароматный и действительно вкусный, десерты свежие, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный, создают приятную атмосферу. Здесь хочется задержаться подольше — идеальное место для встреч или работы. Обязательно вернусь ещё!
ЖЖ
Жазира Жакитова
Шикарное заведение😍Зал очень красивый💥Все очень вкусно особенно стейки во рту тает😋🤪доброжелательный персонал! За вкусной едой и атмосферой вам в Airis🥰 Желаю Процветания вам и много довольных клиентов🫶🏻👏🫰
Таисья Захарова
Девушка на кассе была грубой. Закатила глаза когда я попросила приборы. Такое отношение к клиентам непозволительно. Еда вкусная. Особенно попавшийся мне волос ) Разочарованна
AD
Adilet Dulat
Тамақ заказ берген едік, өте ұзақ күтік. Тамақтары суреттегідей емес, порциясы кішкентай және дәмі нашар болып келді. Кеңес бермеймін!
Di Ke
Долго ждали свой заказ, потеряли много времени. Заказали картошку фри, принесли картофель по-деревенски. Заказали детский сет №3 (там должны были панкейки с медом) принесли бельгийские вафли с творогом. Возникает вопрос: проблема в отсутствии повара или в работе официанта? В итоге остались недовольны, при этом 15% за обслуживание.
Sulushha 💘
Мы пришли в это заведение по акции куда фест,ждали свой заказ мы очень долго прям очень .Рис был липким и не вкусным ,порция была маленькая не такая как на фотке ,затем нам принесли нагетсы 4 штуки а на фото нагетсов было ну точно не 4 штуки,затем пришел салат цезарь который был горьким,чай зеленый был таким же горьким не смогли пить.Полностью разочаровались,ожидание и реальность на фотке все было по другому.Официант ничего не успевал так как был один.
Sad Boy
Кальян здесь топ , суши вкусно 😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Sad, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
НМ
Нургали Медешов
Зор обслуживание,тазалық және дәмді
29 декабря 2025, официальный ответ
Нургали, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Aelita Zhunusova
Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 Еда и напитки 10/10 Спасибо за поднятие настроения персоналу! Было вкусно и весело🫶🏻 хотелось бы выделить всем составом наших гостей- обслуживание Аслана👍🏼👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Aelita, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Сакен Сагынбай
👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЕ
Ердос Ержанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Ердос! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Ганс Американц
Саламатсыздарма оте катты унады тамактарыда ыдыстарыда ерекше стильде оз басым 10 нан 10 деген бага беремын рахмет✊
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, үлкен рахмет 🙏👌 бізге жиі келіп тұрыңыз.
Айгерим Оразымбетова
Очень очень вкусная еда😋☺️ персонал 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
БИ
Бахытжан Исаев
Сушилары жақсы екен
Добрый вечер, Бахытжан. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ГЗ
Галымжан Затыбеков
Airis тамаша екен көнілден шықыты. Обслуживание тоже жақсы. Тагамдарыда жақсы
17 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет бізге жиі келіп тұрыңыз❤️😊
Абзал Полат
Писирген поворга рахмет. Жумсак адеми екен
Абзал! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
MS
Marzhan Shekerbek
Керемет атмосфера
Marzhan! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
НМ
Нурлыбек Мусурманкулов
Мне понравился кухня хорошая обслуживание супер
16 декабря 2025, официальный ответ
Нурлыбек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Суши мен пицца 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дәмін көруге кеңес берем
Пікіріңізге рахмет 😊❤️ әрқашанда тырысамыз
Bakyt Saparbekov
Отличный пицца и суши горячие
Bakyt, добрый день, спасибо вам большое 💛 Успехов вам 🤗
aruzhannn 🖤
Заведение очень красивое, для эстетичных фотографий самое то. Атмосфера приятная, интерьер радует глаз. Еда в целом вкусная, однако хотелось бы обратить внимание поваров на яйцо в блюде "Бельгийские вафли с семгой, с крем чиз. Оно было сырым, из-за чего его было невозможно есть. В остальном всё прошло хорошо, впечатление в целом положительное. Надеюсь, в следующий раз такие моменты будут учтены
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно видеть ваш отзыв! Дело в том, что "Бельгийские вафли с семгой,яйцом пашо…
NK
Nursezim Kurmanali
Airis кафетериясына алғаш рет бардық. Персонал бізді күліп, жылы қарсы алды. Іші таза әрі жайлы. Пиццасы өте дәмді, балаларға да ұнады. Тек бір кемшілігі — кальян иісі сезіледі, ал біз балалармен келген едік. Соған қарамастан, жалпы әсеріміз жақсы. Жалпы 10 нан 8 балл. Жұмыстарыңызға сәттілік.
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет бізге жиі келіп тұрыңыздар❤️😊
ГД
Гульжан Дуйсенова
Оооооочень Душевное кафе 😍 атмосфера такая уютная, а персонал мастера от бога 😍 , спасибо большое за такие прекрасные места в нашем городе 😍 Удачи и процветания 💵💵💵
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛
ТК
Толкын Кертаева
Не советуем ,зал пропитан запахом кальяна.Кухня ниже среднего
ГС
Гульмира Сагиндыкова
Өте нашар кафе.
Азамат Молдашов
Керемет, жақсы орын, ұнады
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Нурбол Карабеков
Airis-ке барып стейк жемесең өмірге бекер келгенің! Бұл өмір бір рет беріледі оны Шымкентте сүру керек, Айристен тамақтанып жүру керек! Өте керемет локация, ыңғайлы орындар, тәтті тағамдар, қызметшілері жылы жүзді сыпайы әрі жылдам, арзан әрі дәмді, басқа не керек! Шымкент тұрғындары мен қонақтарына кеңес беремін барыңыздар көріңіздер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет ❤️😊 жиі келіп тұрыңыз…
~ Polatova
Очень вкусно! Персонал очень вежливый)! Спасибо обязательно вернусь
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
AM
Azamat Meldebekov
Airis кофе си маган унашан ерекшелиги кухня на 100% дамди тагамдар, ишки атмосфера не обычный 👍 керемет, официант тардын вежливый сойлесип жаксы кызмет жасагандары, ишки дизайн шетелдерский 😊👍 кабинксында отырып тамактанып шыксан демалып шыгасын, жети кереметтин бири деп айтсам лайыкты, конагынды алып келсен есте каларлыктай керемет жер, бул шедевр ди келип кана сезине аласыздар, салем нен жерлестериниз АЗАМАТ 🙋♂️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
БС
Балжан Серикбай
Обслуживание не очень с компанией пошли повара не успевали готовит слов нет все плохо завтрак с прокисшей фасолью принесли
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Можете связаться с нами по ватсап номеру указанный в нашем профиле Мы постраемся решить данную проблему.
Akniet Meldebekov
,👍👍👊керемет жер
16 ноября 2025, официальный ответ
Келіп тұрыңыз ❤️☺️
akonya’ ss
Очень вкусно и интерьер необычный десерты все вкусно!Отдельное спасибо официантке Адеми💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Т
Талгат
Өте керемет демалатын жер екен,сервис өте күшті 👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет, көңілдеріңізден шыққанына қуаныштымыз, жиі келіп тұрыңыз☺️
АЖ
Айдана Жан
Приятно место, обслуживание на высоте, все было вкусно и быстро! Особое спасибо девочкам Адеме и Жанаре! побольше таких работников!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
TA
T A
Были здесь сегодня, понравилась атмосфера, еда вкусная, интерьер и обслуживание девочек Адеми и Жанары, очень приветливые) советую к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н
Нурсултан
Оте керемет демалатын орын екен. Рахмет. Сервис отлично 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет сізде тағы күтеміз☺️