Частные стоматологии
3-этапная чистка зубов — 50%-ная скидка
Лицензия № KZ250003065083. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Шымкент».
Akniyet Shalkarbay
Маған ұнады, өте жақсы стоматология. Бағлан дәрігерге рахмет, өте жақсы жұмыс жасайды. 👍🏼🙌🏻
Б😁
БОТА 😁
Я рада что встретила такую клинику) полное лечение зубов и чистку сделал Тимур!) Очень довольна работой, все объяснил, сделал все чётко, ничего не болит, не беспокоит☺️ спасибо большое клинике❤️
AliDar stom, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
FA
Fari Atakhan
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу и заботливый подход. Было совсем не страшно, всё объяснили и сделали аккуратно. Результат превзошёл ожидания, теперь только к вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fari. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Айкерим Сихимбаева
Лечила зубы у стоматолога Тимура, результатом довольна. Вежливый, аккуратный, внимательный врач. Учитывал мои запросы. Каждый приём проходил комфортно, безболезненно и без спешки. Улданай тоже спасибо, любезно разговаривает, с улыбкой встречает)
8 посещений
лоля💋🐇
Хорошее расположение клиники. Лечила Айдана, комфортная обстановка, очень понравилось как всё грамотно объяснили и оказали лечение 👍😻
17 марта 2026, официальный ответ
Лоля добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады🌹
Merey Ruslanovna
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Тимуру и всей клинике! Очень переживала перед лечением, но всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Ставила пломбу — врач сделал всё аккуратно, внимательно и профессионально. Тимур подробно объяснял каждый этап работы, благодаря чему я чувствовала себя спокойно. Пломба получилась очень аккуратной, зуб выглядит естественно и ничего не мешает. Видно, что врач действительно заботится о пациентах и работает на качество. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую эту стоматологию и стоматолога Тимура! 🦷
17 марта 2026, официальный ответ
Merey! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!🌹
Dana B
18.02.26 делала чистку у стоматолога Тимура, результатом очень довольна. Все аккуратно, безболезненно, а главное удалили камни и налет. Также хочу отметить администратора Танерке, внимательная, подобрала удобное время и проконсультировала. Всем советую клинику Alidar stom
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам ещё 🙏🏼
MM
Madina Malakhozhaeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии 🙏 Я полностью вылечила все зубы и осталась очень довольна результатом спасибо всему персоналу за внимательное и доброжелательное отношение, профессионализм и комфорт на каждом приёме.Отдельная благодарность врачу Тимуру настоящий профессионал своего дела и его ассистентке за внимательное отношение и качественную работу.Могу с улыбкой порекомендовать эту стоматологию
Zhansaya Alpysbay
Өте жақсы клиника.Асилов Тимур ұқыпты,жұмысын жақсы жасайды,үлкен рахмет.Обслуживания лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AIDOS RAKHYMBERDI
Бәрі ойдағыдай Айдана дәрігердің қарауында болдым, маған ұнады ауырсыну жоқ десем де болады
Гулшода Турапбаева
3 x этапный чистка жасаттым врача Адиловна Айдана прям советую 2ге жазылғам чут кешігіп қалдым сондада жақсы көңіл күймен қарсы алды жұмысын айтпасам болмайт прям ойлағанымнанда күшті болды и тез бітті,рахмееет Аллаһ разы болсын❤️❤️❤️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 🌹
АЖ
Асылзат Жамал
AliDar стомотологиясына рахмет 3 х этапный чистка и 3тісімді емдеттім.Бәрін күшті жасады Тимур Абдиганиевичке рахмет,өте жақсы жұмыс жасады😊
MS
Mensulu Sundet
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру за профессиональную чистку зубов! 😊 Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Очень понравилось, как доктор подошел к делу с заботой и вниманием. Девушка на ресепшене супер! Очень приветливая и дружелюбная, все объяснила и помогла с записью. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественную стоматологическую помощь! 👍
ФК
Фарида Кудайбергенова
Өте керемет стоматология 👍🏻 Тазалығы, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Айдана Адиловна жүрекқой жүрек❤️❤️❤️🫶🏻
Asylai Kurbantaeva
Бәріне советую 💯 Зор стоматология, брекет жасатым, өте зор 😍 Телевизор бар, стоматолог врач өте көңілді, және әрқашан ауырмадыма деп сұрайды 👍🏼 Доктор Бағлан рахмет 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рақмет🌹
ДШ
Дильбар Шамурзаева
Зубки чистые! Молодцы! Советую всем! Тимур мастер своего дело, можете смело доверить ему свои зубки! Спасибо вам большое, все идеально!
ДД
Дана Досанова
Сделала 3х этапную чистку зубов у врача Асилова Тимура. Все прошло очень комфортно, безболезненно! Благодарю! Персонал вежливый, мне все понравилось 😊.
AsyL
Когда лечат зубы вообще не больно,есть телевизоры, кондёр,все для комфорта, стоматологи очень добрые и всегда спрашивают если больно и цена хорошая и местоположние. Бәрі ұнады 👍🏼
ES
Erzhan Saylau
Өте жақсы қызмет көрсетулері, Жалал врач өте білікті маман екен, ешқандай ауыртпай 9 тісімді емдеп берді
Сара Халден
AliDar stom спасибо вам ,я очень давольна с результатом очень внимательные доктора Тимур Абдуганиевич, огромное спасибо!🤍
Оркен Толеп
3х этапный чистка жасаттым бугін өте жақсы жасайды екен рахмет🤝✊
УИ
Улбала Ибрагимова
Вчера была на приёме врача Айдана Адилевна! Лечили зуб, трехэтапную чистку зубов сделала и полностью проконсультировала! Врач супер! Клиника уютная, чистая, новая, комфортная! Цены тоже приятные🙂
Салтанат Бахытхан
Доктор Тимур любимка советую 🤩❤️
Asylzat Tursynbay
Рахмет Таке бәрі ойдағыдай шықты 👍
Бақытжан Ораз
Чистка жасатып алдым, доктор Абдиганиевич Тимур-га рахмет! Мастер своего дела!
Nurdaulet Makhashov
Alidar stom спасибо вам, я очень доволен с результатом, внимательные доктора, именно доктор Тимур вам отдельно благодарен, мастер своего дела! 👍🔥
Merey Nurgalievna
Alidar stom спасибо вам ,я очень давольна с результатом очень внимательные доктора огромное спасибо!🤍
ГМ
Гулнур Махат
Классная стгматология. Как приятно там все чисто эстетично а врачи просто высший класс. Как раз сейчас действует у нмх акция на яистку сегодня только сделала. Приятно и очень экономно спасибо
Nazz )
В этой клинике работают грамотные врачи которые знают свое дело! Смело могу порекомендовать вам, не пожалеете, пролечить зубы безболезненно и легко это про них👍🔥
Zhanerke Seitzhappar
Тісімді емдету барысында сапалы қызмет көрсеткені үшін Тимур Абдуганиевичке алғыс айтамын. Пломба өте жақсы жасалды, ешқандай қиындық болмады🫶🏻
US
Ulbossyn Slambekova
Новая стоматология😍 доктора знают свое дело, довольна лечением 👍🏻
Частый гость
Абылай Аубакиров
Большое спасибо стоматологу Айдана Адилевне, благодаря ей теперь не боюсь лечения зубов, все было очень комфортно, безболезненно, с музыкой и даже не много уснул в процессе, и скидку еще сделали 👍👍👍
ЖК
Жанна Казаханова
Я очень благодарна AliDar стоматологии и её команде врачей! Всё на высшем уровне – от записи на приём до самой процедуры. Врачи очень внимательные, подробно объясняют каждый шаг лечения, отвечают на все вопросы и создают атмосферу доверия. Современное оборудование и бережный подход делают лечение абсолютно комфортным. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь поход к стоматологу не вызывает страха, а только уверенность в отличном результате!
Safinaz Artykbay 💜
Я там рисовала стены )
НА
Нурбол Аземхан
Білікті дәрігерлер👍мықты стоматология. Кеңес беремін.
АО
Айдана Омарбекова
Отличная клиника 👍🏻 стоматологи граммотные.
s🔎
sss 🔎
Жайлы әрі өте қолайлы стоматология.Доктор Тимур приемында болдым. Очень довольна результатом!🥰 Сіздерді тандаганыма куаныштымын,улкен ракмет!💐
AliDar stom, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Арайлым
Алидар стоматология оте жогары сапалы десемде болады, бугин зх этапный чистка Айдана Адиловна докторга жасаттым,оз исинин маманы екен адеми корикти,маган катты унады, ешкандай ауырсыну болмады тазалык, комфорт барлык жагдай жасалынган, келиниздер кориниздер еш окинбейсиздер!!!!!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Арайлым, за ваш отзыв, приходите к нам ещё!🌹
NH
Nureke Hanulu
Стоматолог-дәрігер Медетбекова Айдана Адиловна өз ісінің маманы. Тіске арналған процедураларды өте керемет сапада, ұқыпты жасайды. Мен тісімді осы кісіге емдеттім. Қызмет көрсету сапасы, пациенттерге қарым-қатынасы жоғары дәрежеде!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.🌹
ФФ
Фашист Фетишист
я Улболсына руки целовал которые писали ответ на мои вопросы. проконсультировала как богиня Исида из древней Египетской мифологии. долгих лет жизни, счастья, здоровья и денег барышне Улболсын. к стоматологу ещё не ходил, только записался но за то как записали :D
Алидар стом Рахмет . Алла разы болсын! Тек алға✊ Тіс мамандары осында екен. Келіңіздер өкінбейсіздер!!!
30 января 2026, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет🌹
Alina Meldekhan
Делала чистку и лечение у доктора Тимура всё прошло без боли и переживаний. Врач чётко всё объясняет и работает очень бережно. Лучший опыт у стоматолога, спасибо! Теперь буду обращаться только к вам.❤️❤️❤️
Алия Байзакова
Клиника чистая, уютная, современная👍🏻 мне очень понравилась работа девушки по имени Ерке на регистрации, ответственная и то что радует запоминает имена сразу же.. прям заходя в клинику встречает улыбаясь👍🏻 сейчас мало такого сервиса..
УС
Улдана Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жалал! Настоящий профессионал — очень компетентный и предельно аккуратный. Провел настоящую ювелирную работу: полностью перелечил мой сложный зуб, при этом каждый этап контролировал до мелочей, не ленясь делать снимки и тщательно проверяя результат. Редко встречаются такие врачи, которые относятся к работе с такой внимательностью и тщательностью. Очень рекомендую!
Нурбол Кенжебеков
Делал сегодня чистку зубов, все крассиво идеально чисто, оборудование новое и качественное предусмотрено все, даже до Бахил) обслужили четко профессионально и качество!!! Тимур - лучший👏
Aikyn Aitmurza
Здесь работают профессионалы, которые заботятся о каждом пациенте. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный.Хотел бы отдельно поблагодарить Доктора Тимура очень хороший доктор который знает свое дело. После посещения остаются только положительные впечатления и здоровая улыбка.❤️
Сымбат Әлімхан
Өте керемет клиника жаксы емдиді пациенттермен жаксы жұмыс жасайды. Айдана дәрігердің жұмыстары өте сапалы қолы жеңіл. Үлкен алғысымды білдіремін көңілімнен шықты🥰
Айнур Жакипова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ🫠😉.... ПОСЕТИЛА СТОМАТОЛОГИЮ АЛИДАР.... И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТОМАТОЛОГИЯ АЛИДАР ..... ДОКТОРА ЗДЕСЬ ОПЫТНЫЕ 🫠😇 И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ .... СО СТАЖЕМ РАБОТЫ.... И ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВРАЧИ ПОМОГУТ🫠 ПОДСКАЖУТ 😇 И ВЫЛЕЧАТ ВАШИ ЗУБЫ🥰.... ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ 🫠😉 ЭТО ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ🙃😉🫠
Fight Back
Сделал тут проф. чистку зубов, результатом доволен, обслуживание хорошее, спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Fight! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Медет
Өте сапалы жақсы 3 х этапный чистко жасаттым Врач Тимур рахмет.