Частные стоматологии
3х Этапная чистка зубов -50% скидка
MS
Mensulu Sundet
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру за профессиональную чистку зубов! 😊 Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Очень понравилось, как доктор подошел к делу с заботой и вниманием. Девушка на ресепшене супер! Очень приветливая и дружелюбная, все объяснила и помогла с записью. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественную стоматологическую помощь! 👍
ФК
Фарида Кудайбергенова
Өте керемет стоматология 👍🏻 Тазалығы, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Айдана Адиловна жүрекқой жүрек❤️❤️❤️🫶🏻
Салтанат Бахытхан
Доктор Тимур любимка советую 🤩❤️
Alina Meldekhan
Делала чистку и лечение у доктора Тимура всё прошло без боли и переживаний. Врач чётко всё объясняет и работает очень бережно. Лучший опыт у стоматолога, спасибо! Теперь буду обращаться только к вам.❤️❤️❤️
Оркен Толеп
3х этапный чистка жасаттым бугін өте жақсы жасайды екен рахмет🤝✊
Asylai Kurbantaeva
Бәріне советую 💯 Зор стоматология, брекет жасатым, өте зор 😍 Телевизор бар, стоматолог врач өте көңілді, және әрқашан ауырмадыма деп сұрайды 👍🏼 Доктор Бағлан рахмет 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рақмет🌹
Медет
Өте сапалы жақсы 3 х этапный чистко жасаттым Врач Тимур рахмет.
ДШ
Дильбар Шамурзаева
Зубки чистые! Молодцы! Советую всем! Тимур мастер своего дело, можете смело доверить ему свои зубки! Спасибо вам большое, все идеально!
МИ
Мухит Ибраимов
Рахмет Таке бәрі ойдағыдай шықты 👍
MT
Manas Tolesh
Пришёл на трёхэтапную чистку зубов всё прошло абсолютно безболезненно. Отдельный респект Тимуру ✊
ДД
Дана Досанова
Сделала 3х этапную чистку зубов у врача Асилова Тимура. Все прошло очень комфортно, безболезненно! Благодарю! Персонал вежливый, мне все понравилось 😊.
AsyL
Когда лечат зубы вообще не больно,есть телевизоры, кондёр,все для комфорта, стоматологи очень добрые и всегда спрашивают если больно и цена хорошая и местоположние. Бәрі ұнады 👍🏼
Aida Yegizbayeva
Прям күшті жасады👍 Бағасы да тиімді, локация ыңғайлы👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет🌹
Мұхаммеджан Акпаров
Барлығы ұнады Тимур деген жігіт тісімді тазартып берді.Барлығы ұнады,кәсіби түрде!
Алия Байзакова
Клиника чистая, уютная, современная👍🏻 мне очень понравилась работа девушки по имени Ерке на регистрации, ответственная и то что радует запоминает имена сразу же.. прям заходя в клинику встречает улыбаясь👍🏻 сейчас мало такого сервиса..
ES
Erzhan Saylau
Өте жақсы қызмет көрсетулері, Жалал врач өте білікті маман екен, ешқандай ауыртпай 9 тісімді емдеп берді
Сара Халден
AliDar stom спасибо вам ,я очень давольна с результатом очень внимательные доктора Тимур Абдуганиевич, огромное спасибо!🤍
АҮ
Арайлым Үсенова
Маған ұнады,стоматолог вежливый,сервис өте жақсы
УС
Улдана Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жалал! Настоящий профессионал — очень компетентный и предельно аккуратный. Провел настоящую ювелирную работу: полностью перелечил мой сложный зуб, при этом каждый этап контролировал до мелочей, не ленясь делать снимки и тщательно проверяя результат. Редко встречаются такие врачи, которые относятся к работе с такой внимательностью и тщательностью. Очень рекомендую!
ZS
Zhanerke Seitzhappar
Тісімді емдету барысында сапалы қызмет көрсеткені үшін Тимур Абдуганиевичке алғыс айтамын. Пломба өте жақсы жасалды, ешқандай қиындық болмады🫶🏻
Akniyet Shalkarbay
Маған ұнады, өте жақсы стоматология. Бағлан дәрігерге рахмет, өте жақсы жұмыс жасайды. 👍🏼🙌🏻
Нурбол Кенжебеков
Делал сегодня чистку зубов, все крассиво идеально чисто, оборудование новое и качественное предусмотрено все, даже до Бахил) обслужили четко профессионально и качество!!! Тимур - лучший👏
УИ
Улбала Ибрагимова
Вчера была на приёме врача Айдана Адилевна! Лечили зуб, трехэтапную чистку зубов сделала и полностью проконсультировала! Врач супер! Клиника уютная, чистая, новая, комфортная! Цены тоже приятные🙂
Айкын Айтмурза
Здесь работают профессионалы, которые заботятся о каждом пациенте. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный.Хотел бы отдельно поблагодарить Доктора Тимура очень хороший доктор который знает свое дело. После посещения остаются только положительные впечатления и здоровая улыбка.❤️
Бақытжан Ораз
Чистка жасатып алдым, доктор Абдиганиевич Тимур-га рахмет! Мастер своего дела!
Nurdaulet Makhashov
Alidar stom спасибо вам, я очень доволен с результатом, внимательные доктора, именно доктор Тимур вам отдельно благодарен, мастер своего дела! 👍🔥
merey nurgalievna
Alidar stom спасибо вам ,я очень давольна с результатом очень внимательные доктора огромное спасибо!🤍
НА
Нурбол Аземхан
Білікті дәрігерлер👍мықты стоматология. Кеңес беремін.
Абылай Аубакиров
Большое спасибо стоматологу Айдана Адилевне, благодаря ей теперь не боюсь лечения зубов, все было очень комфортно, безболезненно, с музыкой и даже не много уснул в процессе, и скидку еще сделали 👍👍👍
Saulet Suyinbai🇰🇿
Өте керемет сапалы жұмыс адамдары жылы қарсы алады керемет технология керемет кассадағы қыз
Сымбат Әлімхан
Өте керемет клиника жаксы емдиді пациенттермен жаксы жұмыс жасайды. Айдана дәрігердің жұмыстары өте сапалы қолы жеңіл. Үлкен алғысымды білдіремін көңілімнен шықты🥰
ЖК
Жанна Казаханова
Я очень благодарна AliDar стоматологии и её команде врачей! Всё на высшем уровне – от записи на приём до самой процедуры. Врачи очень внимательные, подробно объясняют каждый шаг лечения, отвечают на все вопросы и создают атмосферу доверия. Современное оборудование и бережный подход делают лечение абсолютно комфортным. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь поход к стоматологу не вызывает страха, а только уверенность в отличном результате!
АО
Айдана Омарбекова
Отличная клиника 👍🏻 стоматологи граммотные.
ГМ
Гулнур Махат
Классная стгматология. Как приятно там все чисто эстетично а врачи просто высший класс. Как раз сейчас действует у нмх акция на яистку сегодня только сделала. Приятно и очень экономно спасибо
Nazz )
В этой клинике работают грамотные врачи которые знают свое дело! Смело могу порекомендовать вам, не пожалеете, пролечить зубы безболезненно и легко это про них👍🔥
АО
Абзал Оналбеков
👍👍👍 супер клиника
НЕ
Нурсулу Егембердиева
Отличное обслуживание. Чисто.Персонал отзывчивый. Обращусь еще раз
Айнур Жакипова
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ🫠😉.... ПОСЕТИЛА СТОМАТОЛОГИЮ АЛИДАР.... И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТОМАТОЛОГИЯ АЛИДАР ..... ДОКТОРА ЗДЕСЬ ОПЫТНЫЕ 🫠😇 И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ .... СО СТАЖЕМ РАБОТЫ.... И ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ ВРАЧИ ПОМОГУТ🫠 ПОДСКАЖУТ 😇 И ВЫЛЕЧАТ ВАШИ ЗУБЫ🥰.... ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ 🫠😉 ЭТО ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ🙃😉🫠
US
Ulbossyn Slambekova
Новая стоматология😍 доктора знают свое дело, довольна лечением 👍🏻
Safinaz Artykbay 💜
Я там рисовала стены )