Барик
Магазин разливного пива
Жулдыз Казизова
Кеше осы жерден пиво алганбыз, дамы керемет екен 🤭, сатушы кызда жанга жагымды екен
AV
A1 Vbasovv
Обслуживания отличное все на высшем уровне девочки молодец спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
БҚ
Бақнұр Қазақ
Өтпей тұрған пивоны пихать етті
Rakhat Abdikalykov
Лучшие
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
b
bisenalimuratov
Ужасно енды бармастай жер адамды алдап козымызше устынен акша косып кате санап адастырып тур адамдарды! Кайта барып айтсак отклик а ой деп тагы кате санап бой бермейды алданганша бармаяк койындар
BT
Banzai T
Хорошее местоположение для приезжих, забрал с собой пиво в другой город)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады что Вам нравится наш разливной ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ВЕ
Валерия Емельянова
Отличный магазин👍🏻 большой выбор,вежливый и внимательный персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы рады что Вам у нас нравится. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Валентина Будаева
Вежливый персонал, большой выбор. Расположен в удобном месте для нас, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Адам & Ева
Таңдау жақсы, жиі барып тұрамын.
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлем! Рахмет, бізді жиі келіп тұрасыз деп қуаныштымыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.Ізгі ниетпен, Барик командасы
НН
Настюшка Николаева
пиво супер! После работы уставшая прихожу уже частенько, девушка продавец и поможет подобрать и поболтать. Если честно покупка пивом стала любимым ритуалом)
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады что Вы стали нашим постоянным покупателем, и что Вам нравится не только наш разли…
VP
Viktoriya Protassova
Была вчера в магазине. Обслуживание просто класс. Девушка все рассказала, все показала. Ушла от туда довольной. Приятно приходить с таким обслуживанием. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Мы рады что Вам понравилось у…
DM
Dimok Mahmudov
Был на днях, очень понравился магазин, все свежо и чисто👍 Очень удобное расположение, так же спасибо девочкам за хорошее обслуживание👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Макс
Отлично обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили сервис . Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ОО
Ольга Одинокова
Хороший филиал Барика.всегда чисто, аккуратно все.на витрине все хорошо видно.девочки продавцы вежливые, приятные.удобное расположение,едешь на дачу и по дороге магазин