AlemMed
Стоматология
ЛД
Лаззат Джураева
Керемет, өте білікті маман жұмыс жасайды
РВ
Cosmetica- manka
Кызмет корсету сапасы, оборудование барлыгы керемет! Багасы арзан👍 Рекомендую
СМ
Салтанат Мырзахметовна
Керемет және сапалы тіс емханасы. Білікті маман.
Ардак Айтмаханбетова
Өте жақсы қызмет көрсетуі,жұмыстарын тиянақты атқарады екен,сапасы өте жақсы.Тісімді жақсы бағада емдетіп алдым
БН
Бегайым Назарбек
Класс 👍👍👍👍
Tangulymm Kosherbaiova
Маған қатты ұнады, өте жақсы тіс емханасы, қызметкерлерде өте жақсы сөйлеседі
Asylai Myrzahmet
Өтте керемет тіс емханасы👍
Алексей Кригер
Удаление без боли , ремонт рестоврация зубов на высшем уровне , сроки и цены могут приятно удивить рекомендую обращатся
ЕН
Ерболат Нурсагатов
Сапалы жане тез тіс емханасы. Респект!
Санжар Койбак
Супер
Ақерке
Тамаша, Мне понравилось.
Asylai `
Классная стоматология
ГБ
Гулнур Бекбулаева
Очень хорошая стоматология,все делают окуратно и без боли
Маржан Кригер
❤️❤️❤️❤️
ТЖ
Тимур Жамал
Очень классное место уютная атмосфера стоматолог Руфина Озің тірлігін жақсы біледы өте керет врач маған барі унады ауртпай жасайды
BMF 📈
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Руфине за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение! С самого первого визита почувствовал себя в надёжных руках. Руфина не только подробно объяснила все этапы лечения, но и сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень уютная.Видно, что здесь работает настоящий специалист своего дела. Теперь с уверенностью могу сказать, что больше не боюсь стоматологов — спасибо вам за это! Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение.