Пивзаправка
Магазин разливного пива
Ермек Кариев
Отличный сервис, приятные сотрудники
Sashen_ka 👻
Понравилось
Хорошие продавцы🥹 обслуживание на высшем уровне высокий ассортимент товара. буду приходить чаще ☺️
Statham
В восторге
Отличный магазин! Вежливые и компетентные сотрудники!
T
ThePilotiii
В восторге
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Очень вкусное пиво. Рекомендую!
В восторге
Отличный замечательный магазин,всегда свежее пиво и качественный алкоголь, прохладительные напитки и рыбные закуски к пиву,и ещё хочу заметить приятное душевное обслуживание девчонок продавщиц,молодцы!
M
Mira
В восторге
Приехали из Атырау,зашли рядом покушать искали квартиру,купили у них пиво ,и они нам даже помогли найти квартиру😅хорошие ребята, пиво свежее,потом ещё за добавкой зашли
ЕТ
Екатерина Тактабулатова
В восторге
Быстро доставили , сразу доставку на яндексе сами вызвали,молодцы,Рыба и Пиварик главное свежее ребята
ВБ
Вера Будяк
В восторге
Мне понравилось главное мягкое, свежее пиво 🍺
EK
Eleni Kolpashikova
В восторге
Все просто шикарно,пиво отменное👍👍👍все советую
ЭM
Эльдар M
В восторге
Быстрая доставка, пиво свежее, не кислит не горчит, кайф
Анастасия Алымова
В восторге
Очень вкусное и свежее пиво!супер локация для тех кто живет в центре 👍рыбка мммм
УИ
Умиджан Илхамжанович
Все свежее 👍👍👍
AF
Araz Fatullaev
Офигенное пиво
Эхти 🙂↕️
В восторге
Отличное пиво , свежая рыба очень хороший сервиз )
Radmir Safiullin
Всегда свежее пиво советую