AlcHome
Магазин
Имеется доставка. Цены не растут ночью, покупай выгодно в любое время!
Служба доставки
КС
Кука Серыкбай
Жаксы дукен, унады бызге. Жеткызу кызметы де бар👍🏻
asset 💤.
Отличный магазин с впечатляющим выбором. Нашел здесь редкие позиции, которых нет в обычных супермаркетах. Порадовало, что продавцы действительно разбираются в продукции: помогли подобрать вино к ужину, ориентируясь на бюджет и вкус, а не просто предлагали самое дорогое. Внутри чисто, навигация удобная, очереди на кассах движутся быстро. Рекомендую!
Aruzhan B
Отличный алкогольный магазин! Большой выбор напитков на любой вкус от классических до более редких позиций. Продукция всегда качественная, всё оригинальное, что очень важно. Персонал вежливый и помогает с выбором, если есть сомнения. Удобное расположение и приятная атмосфера. Обязательно буду возвращаться снова!
Арман Сериков
Керемет дүкен, бәрі бар, тапсырыс беру оңай, қызмет сапалы, бағасы да жақсы.
Абылайхан Шаймерденов
Мин 30 назад брал пиво не стоит Прага рудный протухшие, застоявшейся
Symbat Mukat
Очень отличный Алко Маркет все продукты на высшем уровне!Обязательно приду сюда еще раз!Не первый раз покупаю могу уверенно сказать магазин класс
Togzhan Ualikhanova
Отличный магазин! Продавцы вежливые, внимательные и всегда помогают с выбором. Ассортимент хороший, цены адекватные
ЕА
Ернар Аманбай
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков, цены доступные. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Продукция качественная и свежая, в магазине чисто и приятно находиться. Определённо рекомендую!
Aksss Ssss
Alco Home — отличный магазин! 🍷 Большой выбор алкоголя на любой вкус, всё всегда свежее и качественное. Удобно, что работают круглосуточно, а доставка — быстрая и вежливая. Заказываю уже не первый раз — всегда довольна! Рекомендую! 💯
Бекзат Мырзакелды
Место реально норм! Сыра всегда холодная, обслуживание быстрое, музыка кайф 🔥 Отдохнуть после работы можно спокойно. Рахмет ребята, так держать!
Ернур М
Жаксы дүкен! Жиі тапсырыс беремін.
z🔐
zhibeka 🔐
Была ситуация в 5 утра — объездили весь город в поиске алкомаркета. В итоге только Alcohome оказались открыты. 🤩Реально выручают, работают круглосуточно
НУ
Нурсейт Урисбаев
Самые лушче алкомаркет 👍👍👍
Tamerlan Orazbay
Всё супер, персонал вежливый и доставка быстрая
РА
Руслан Ахметов
Быстрая доставка и красивый дизайн!😍Советую всем это место!
Макс М
Жаксы магазин 24/7. Жылдам жеткизеды. Керек нарсенды табасың👍🏻👍🏻
KN
Kuanysh Nurlanuly
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Всё чётко: цены, обслуживание, чистота. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Покупаю здесь регулярно — ни разу не подвели. Цены очень хорошие рекомендую всем
6 посещений
MS
Mels Sairambai
Самое лучшее качество алкоголя 🤩 Всем советую ✋
Низкие цены и доставка 👍🏻🔥
9 посещений
Aа
Arai а
Зашла в магазин всё очень понравилось Продукты свежие, всё аккуратно. Напитки вообще топ! А рыба просто супер, очень вкусная 😍 Обязательно ещё приду
Саид Казиев
08 04 26 пришли купить пиво в магазин (алкхом ), спросили кто производитель пива СССР, пиво советское продавец не знает ,попросили налить пиво на что он ответил что пиво нету этого,вообщем не хотел нормально обслуживать типо у него нету времени
Асыл Ашимов
Хороший алкомаркет с широким ассортиментом, доступными ценами 24/7 и вежливым персоналом. Удобно и быстро покупать.
КМ
Куаныш Максатов
Alco Home – жақсы жер, керегіңнің бәрі табылады. Бағалары да қолайлы, сатушылар сыпайы, көмектесіп тұрады.
MS
Madina SSS
Очень нравится этот алкомаркет! Всегда можно найти что-то интересное. Консультанты реально разбираются в напитках, что лучше взять под настроение. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие!
Тогжан Нуркенкызы
Вкусные цены, всегда беру у них потому что ассортимент большой, хорошие консультанты и отличный сервис
АЕ
Аружан Ержанқызы
Большой ассортимент. Консультанты помогают подобрать напиток под любой повод. Цены адекватные, обслуживание на уровне. 💥💥💥
Erkesha delaet
Отличный алкогольный магазин: чисто, уютно ✨, выбор просто шикарный-от классики до импортного алкоголя 🍷. Персонал всегда подскажет и поможет выбрать 😊. Возвращаюсь сюда каждый раз с удовольствием! 💛
Олжас Бакиров
Очень крутой магазин! В AlcHome всегда находил то, что нужно — от классики до чего-то интересного. Ребята работают быстро, подскажут по вкусу и крепости. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие. Определённо рекомендую!
B.
BBS .
Магазинде алкогольдердің түрлері көп, қалада басқа жерде таппаған эксклюзивті алкогольдерді осы жерден таптық. Бағалары тиімді, ұнады. Оған қоса, орналасқан жері де ыңғайлы екен👍
БС
Балжан Сугуралиева
Отличный магазин, крутой ассортимент 😍 Персонал очень вежливый, всегда отвечают вовремя, доставляют быстро. Мне все понравилось, обязательно еще раз возьму отсюда, и самое главное цены👍🏻
Adilet Anuar
Классный магазин. Есть все виды алкоголя. Обслуживание на высшем уровне. Приемлимые цены. Советую покупать здесь.
Айзере Арыс
Очень понравился магазин Alchome. Выбор отличный, стоимость вполне приемлемая. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором!
SS
Samal Sugraliyeva
АлкоХом оставил только приятные впечатления. Большой выбор напитков, всё аккуратно выставлено и удобно найти нужное. Персонал вежливый и всегда подскажет, если сомневаешься. Цены адекватные качество хорошее.Очень комфортное место для покупок.
Аблай Тургунов
Отличный магазин! Работают круглосуточно, большой выбор и быстрая доставка. Пользуюсь не первый раз — всё стабильно хорошо.
Ж Ж
Очень классный магазин! 🍷🥂 В Alco Home всегда большой выбор алкоголя — от популярных брендов до редких позиций. 🍾 Персонал приветливый 😊, всегда подскажут и помогут выбрать лучший вариант. Цены приятные 💸, часто бывают скидки и акции 🎉. Атмосфера стильная и уютная 🛋️, приятно находиться внутри. Покупать здесь — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис 👌✨
Асыл Тургунов
Хороший ассортимент и доступные цены👍🏻
Кунекей 💌
отличный Алко маркет,очень понравилось 😻 рекомендую !😍🥰😘
Назым Токтарова
Большой ассортимент напитков и алкоголя , очень помогли с выбором 😁
Руслан Аскарбеков
Заказали не прошло и 10 похмелных минут как пиво было у нас рахмет джиги
Сс Сс
Alco Home — керемет дүкен! Таңдау өте үлкен, барлығы сапалы. Бағалары да қолжетімді.
Ернур М
Alco Home — керемет дүкен. Таңдауы көп, қызметі жоғары деңгейде
MU
Madina Urazbaeva
Нам нравится магазин всё есть, и вежливо обслуживает 🥰👍
Саят Балтабайулы
Выбор көп екен, іздеген алкоголь таптым!😍 Всем советую!!
А С
Обслуживание на хорошем уровне. В целом магазином доволен, могу смело рекомендовать
GT
Gulnur Tashenova
Алкогольные напитки берем только у них, хорошие цены и большой ассортимент👌🏻
Бекарыс Каримберди
Отличный алкомаркет всегда покупаю все нравится и доставка быстрая
B S
Үйге арақ-шарапты осы дүкеннен алдыртамыз. Ассортимент жақсы. Бағалары да жақсы.
DS
Diana Shertay
Мне понравился магазин. Цены приемлемые, выбор очень большой, сервис тоже хороший!👍🏻👍🏻
Балкен Абдыкалык
Очень отличный Alco Home маркет.Все продукты на высшем уровне😍👍
OU
Opl User
Всегда приятно иметь дело с Alco Home! 🥂 Большой ассортимент, всё свежее и по делу. Персонал вежливый, помогает с выбором. Особенно радует круглосуточная доставка — выручает в нужный момент. Удобно, быстро, качественно. Спасибо, что держите уровень! 👏