Wedrink
Кофейня
2.8
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ТОО Wedrink international.kz
Перейти на сайт
ТОО Wedrink international.kz
2.8
Инкар Дошаманова
Совсем не понравилось
Я конечно очень люблю wedrink но этот филиал меня разочаровала, ну что это 2 лимона вкус просто кислый, всегда беру лимонный или виноградный в других филиалах но такая ситуация первые😤
PU
Phone User
Обожаю это место
Ясмина Джафари
Было средне
Не сказать что вау или вообще не вкусно,в принципе пить можно цена полностью соответствует качеству,странно что кто то ожидает большего.Сотрудники нормальные быстро все сделали.В общем пойдет
Согдиана Икматуллаева
Совсем не понравилось
ужасно,девушки которые там работают даже не знают что там нужно делать,к тому же косо смотрят и грубо общаются
Ayan Ziyat
Совсем не понравилось
Қалай болса солай істеп берді, басқа филиалдар да күшті жасап беред, клиенттермен сөйлесуі өте грубо. Кассадағы 2 қызды ауыстыру керек, просто ужас🤦🏻♀️
Nelya dn
Совсем не понравилось
Худший филиал, который я вообще видела. Две девушки на кассе -hamlo полное: грубят, ведут себя неадекватно и разговаривают с клиентами так, будто им все обязаны. Сервис просто ниже нуля. Напитки отвратительные. За такое отношение и такой ужас это место вообще пора закрывать.
Шахризада Исагаликызы
Совсем не понравилось
Если честно, разочарование полное. Напиток сделали как попало — вкус вообще не тот, будто просто наугад намешали. В других точках этой же сети делают нормально, а тут уровень явно ниже. Отдельный момент: сверху напитки должно быть мороженое, но его либо вообще не добавили, либо так перемешали, что получилась какая-то каша вместо нормального слоя. И сервис туда же: кассиры грубые, разговаривают так, будто им все должны. Возвращаться сюда желания нет.
Yelnur Baqitzhanovich
Совсем не понравилось
Бірден айттам келудің қажеті жоқ !!! Обслуживание ноооЛь кассадағы қыздар вообщем жұмыс істеуді білмейді 👎🏻👎🏻👎🏻
Aylin D
Совсем не понравилось
кассада еки кыз отыр адамды кекетип мыскылдап ужас суракка дурыстап жауап бере алмайды келген адамдаргада солай сойлид тегын сатып алып жаткан жок халык тарбиесыздыктерынды корсетпи отырындар осы жердин бастыгы осыны корип отсан мыналар отканда оз бизнесынды озин куртп жатсн
Аружан .
В восторге
Пряяммм кушты дәмі.Кейбіреулепге неге ұнамайды түсінбеймін.Бағаларына стоит.Түбіне шейін ойланып ішсең түсінесің барлығын.Сәл тым тәтті болмаса.Тёплый лимонад алмай ақ қою керек екен ше,одан да холодныйы.
Асемай Кайратовна
22:19 кеткенде келдік жабық тұр ! Біз асығып жұмыстан келіп едік
Муса Зайпуллаев
Совсем не понравилось
две очень неопытные бариста,перепутали заказ ругаются матом.
Меруерт Махан
Совсем не понравилось
Сотрудниктары вобще дұрыс сөйлесе алмайды екен ужас
MM
Meirambek Meirkhanuly
Совсем не понравилось
Бұл жерге келуге кеңес бермеймін Қызмет көрсетуі онша емес
АЖ
Айтуар Жукенов
В восторге
Очень вкусно и мороженое и напитки каждый день туда бы приходил бы
И
Ислам
Совсем не понравилось
кассир клиентпен дурыс карым катынас жасай алмайды унамады
Гулназ Исаева
Совсем не понравилось
Поменяйте девушку ужас просто Не здоровается и хамит ещё
Zumrat 🐣🍊 .
Не понравилось
Не вкусно, в других филиалах вкуснее) И обслуживание оставляет желать лучшего...
𝒶𝒾𝒾🤍 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание жок.Дынкылдеп сойлейды.биринши рет келгенбыз.Бырак чай дамды.Айгайлап,урсып сойлейды
💞хадиша нурман💞
В восторге
дамы прямм кушты 10/10 бырак быр минусы бар молочный бабл тилеры дамы унамады негызы былай кушты🌹
Соня Айзенберг
Совсем не понравилось
В других филиалах вкуснее. Пробовала ранее персиковый молочн.чай(в другомфилиале) , был очень вкусным. Пришла с предвкушением выпить эту вкусняшку снова. Но приготовили отвратительно: слишком сладко, внизу столько повидла/сиропа, аж захотелось разбавить с водой. Так же многих позиций у них нет, тапиоки нет. Чай ещё тёплый. Не советую
Aray Sultanbay
Совсем не понравилось
Бұл жерден алуға кеңес бермимін нашар прям
Aiym .
В восторге
Бүгін Wedrink нүктесінде болдым – бәрі өте ұнады! Қызметкерлер өте сыпайы, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Тапсырысым небәрі бірнеше минут ішінде дайын болды. Дәмі де керемет! Мұндай жақсы қызмет үшін ұжымға үлкен рахмет! Міндетті түрде қайта келемін 😊
Иляр Бакиев
Мороженое бомба😮💨
Аяжан Темиргали
Өте грубый сөйлеседі 👎🏿👎🏿👎🏿
Ж
Жаннурмынгой
Совсем не понравилось
Очень грубая кассирша как будто мы должны что то
balausa Nurmakhanbet
Понравилось
Очень вкусно😋
Амина Максатовна
Понравилось
Кішкентай іші, а так 5 жұлдыз
Akmaral Rakhimberdi
Сусындар дамды ,қыздар приятный
lesbekova .
Обслуживание 0!
Шолпан Абдулла
Не понравилось
Кссирша очень грубая
Борис Дарси
Совсем не понравилось
Сделали бабл ти с прокисшим молоком. Пришлось выкинуть
Алуа
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, пошли мусор выкидывал и на час ушли, вернулись с раменом в руках, мы позвонили главной, и она их поторопила, потом когда они пришли начали у всех спрашивать кто пожаловался, итог не вкусные напитки(мало сиропа) , плюс не вежливые консультанты
AD
Arman Dream
Понравилось
Закрыто….
Enlik Auyeskhan
В восторге
Продавец қыздар өте күшті😍 бағасы арзан дәмі🔥
Inkar Turganbek
Не указали что 2 января были закрыты
erkoshtay
Ақсезім 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤝🤝🤝🌸🌸🌸🌸
Динара Таубаева
Совсем не понравилось
Қыздары бір түрлі грубый, желені салып жатқанда да төгіп-шашып салды. 🤢Клиентке кіргеннен тапиока жоқ деп ұрысып, қыздар жай десең одан сайын грубить етті. Ештеңе алғың келмей қалады екен анадан соң. Шығып кеттік алмай😶🌫️
Канагат Абдухалык
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль кіргеніме өкініп калдым уктап жаткан кезинде кіріп каппын заказымды міндетсинип жулкынып истеп берди ужас
SK
Sandugash Kerimbay
Совсем не понравилось
Нашар ингрелиенттерін экономдап салады басқа филиалы дұрыс дәмі өзгеріп кетет бұл жердегісінде
Ailaan_01 .
В восторге
У них очень хорошие напитки и цены выгыдные не дорогие и вкусные😋
Gulizara Alimjanova
Совсем не понравилось
Бабти заказ юергем ореолық дәмі жоқ суға какао қосқан сиқяты
pepkinlil 🧛🏼♀️
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, не умеют как обращаться с клиентами. На кассе сидит девушка, имя её не знаю, но вроде с рыжими или с красными волосами, хамит, понабирают всяких неопытных. Мы заказали другой напиток, но нам дали мороженое, хотя мы указали на то что нам нужно, после моих слов «девушка я не это просила» она начала хамить и грубо отвечать, будто я виновата что она невнимательная, ужасный сервис, не советую
NN
No Name
Совсем не понравилось
Если на кассе будет стоять Нурай то бегите!!!!! Очень конфликтная!!! Если нагрубите она будет потом угрожать!!!!
Erke Sultanbekova
Совсем не понравилось
Барып едік көп шай жоқ дайын емес клиетпен қалай сөйлесу керек екенін білмейді.Қандай шай сусын бар десек артқа қарап сөйлеп даустары естілмейді
Асёка Накипова
Совсем не понравилось
Пришла в 12:00. Сказали что не открылись еще, заготовки делают. Думала только сегодня. Оказалось нет 🥲
Балнур А
Не очень
Shaxonya Ilyassova
Не понравилось
Такое себе, из всего меню только 4 лимонадаа