Senim Dent
Стоматология
РН
Регина Нурзаева
Пролечили зубы моему ребенку во сне. Он ничего не почувствовал и даже удивился что так просто можно лечить зубы❤️ теперь будем лечится только у вас
v0w .
Чистые и честные 5 звёзд, чудесная стоматология, все зубы что мне сделали плохо на Рахате они переделали отлично, пломбы тоже делают чудесно. Стоматологини добрые, хорошие люди, да и не жалеем ни я ни моя семья что на мои зубы туда 150 тысяч потратили, спасибо стоматологии❤️🔥
АУ
Агила Уразова
Сын всегда боялся стоматологов, но в Senim Dent всё по-другому. Уснул под севораном, проснулся уже всё готово, даже не понял, что лечили. Большое спасибо Енлик Бауржановне, нашла подход с первой минуты.
ДИ
Дарига Искакова
Были в Senim Dent первый раз, лечили под севораном. Всё организовано чётко, персонал доброжелательный, объяснили каждый шаг. Ребёнок уснул проснулся уже с красивыми, здоровыми зубами. Спасибо клинике за заботу.
МД
Майра Доскараева
Удобно и надежно. Ребенок заснул и зуб залечили.
ХМ
Хамида Махмутова
Ходили всей семьёй, лечили сына всё отлично. Доктора заботливые, всё рассказывают заранее, я сама не переживала ни секунды. Ребёнок проснулся с улыбкой, а не со слезами 😊.
КУ
Клара Уразова
Ребенок уснул, проснулся а зуб уже залечен. Безопасно и без стресса.
Аркат Губашев
Наконец-то нашли стоматологию, где ребёнок не боится! Под севораном всё сделали спокойно, быстро и без боли.После приёма сын даже улыбался 😄 Огромная благодарность доктору Енлик Бауржановне!!😊🙌🙌
Дандай Мамытов
Очень довольны вниманием врачей! Лечение прошло без боли и паники, сын даже ничего не заметил!
ЛЗ
Леонтий Захаров
Сын даже не понял, что ему лечили зубы, просто спросил "мы уже домой?". Без боли, без паники, всё под контролем и очень бережно. Для нас как родителей это огромный плюс, раньше он боялся стоматологов, а теперь спокойно согласился прийти снова.
Адырбай Хасенов
После такого лечения ребёнок спокойно идёт на повторный приём, советуем всем!
Даулен Муртаза
Мадина Миннивалиевна нашла общий язык с нашим тревожным ребенком. Лечение прошло гладко, а сервис на высшем уровне!
АЖ
Айсара Жұмабекова
Еңлік доктор жұмысыңызға сәттілік тілеймін. Керемет.
SM
Saule Makhanova
Еңлік доктор керемет. Жарайсыз көңілімнен шықты.
Гулсим Мырзахметова
Еңлік доктор сізге көп рақмет👍🌹🌹 баламның тісін ауыртпай әдемі емдеп бердіңіз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
Adeka A
Врач-стоматолог Енлик просто шикарно выполняет свою работу. Все чисто и аккуратно сделано, а самое главное без боли! Будем возвращаться всегда 🩷
SZ
Saya Zhumakhan
Очень хороший сервис и приемлемые цены! Отдельно благодарю доктора Енлик🤩😘
Карлыгаш Кожамберди
Енлик докторга рахмет! Сестренкамнын тисин ауыртпай, жылаптай емдеп берди🥹👍🏻 всем рекомендую
Досымжан Суннатулла
Өте жаксы клиника кішкентай балдарды жаксы кабылдайды әсіресе доктор Еңлік. Жұмысы, балдармен сөйлеуі өте керемет кенес берем
SK
Sergey Kuzkin
Вчера был в клинике на профессиональной чистке зубов у доктора Айжамал. Хочу выразить огромную благодарность за её высокий профессионализм, внимательность и отзывчивое отношение. Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснили, дали рекомендации по уходу за зубами. Очень приятно, когда врач так заботится о пациенте и работает с душой. Я остался полностью доволен и теперь обязательно планирую обратиться к Айжамал для протезирования зубов. Спасибо за качественное лечение и человеческое отношение! Рекомендую всем!
ЗК
Зауре Кунсакалова
Отличная клиника, приятный персонал и врачи, качественное лечение
M
Miko
Бүгін Мадина докторда тіс емдеуді бітірдім.Ем Ауырсынусыз ,керем өтті, Үлкен рахмет докторға және де клиникаға
Aliya Torebek
Өте тамаша стоматология! Баламды тіс емдетуге әкелгенде қатты уайымдадым, бірақ Senim Dent дәрігерлері мен медбикелері өте мейірімді, жылы қарсы алды. Баламен сөйлескенде бәрін түсінікті, ойын түрінде жеткізеді, қорқынышын бірден сейілтеді. Кабинеттері таза, жарық, балаларға арналған ойыншықтар мен кітаптар бар – күтетін кезде бала жалығып кетпейді. Емдеу кезінде заманауи құрал-жабдықтарды қолданады, ауыртпайды. Балам тіс емдеуден кейін күліп шықты – бұл ең үлкен көрсеткіш 😊 Ұжымға кәсібилігі мен мейірімі үшін үлкен рақмет! Енді тек осы жерге келеміз.
Нурали Жандосович
Senim Dent балалар стоматологиясы өте ұнады! Дәрігерлер кәсіби, мейірімді, балаға бірден тіл табыса білді. Емдеу еш қорқынышсыз, тыныш өтті. Көрсеткен қамқорлықтарыңызға рахмет! Ұсынамыз! 😍
KK
King Karol
Хочу поблагодарить клинику за отличный сервис и профессионализм! Врачи очень внимательные и аккуратные, каждый этап лечения подробно объясняют, что помогает чувствовать себя уверенно. В кабинете всегда чисто и комфортно, атмосфера спокойная, что очень важно для меня. Процедуры прошли безболезненно и с минимальными дискомфортами, что всегда приятно. Отдельно отмечу доброжелательный персонал, который всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Zzz Xxx
Были с ребёнком на приёме — всё очень понравилось! Врач добрый, нашёл подход, лечение прошло спокойно и без слёз. Спасибо за заботу и профессионализм!🥰
Аружан Абдуали
Өте керемет баруға кеңес берем😍👍
Валентина Грамлина
Севоран это спасение для детей, которые боятся лечения. Мой малыш просто уснул, а проснулся с вылеченными зубами.
АУ
Ашкын Усманов
Чистота и уют в клинике создают приятную атмосферу. Ребёнок теперь не боится идти на повторный приём!
Лечение под севораном это просто находка! Мой сын даже не понял, что ему лечили зубы. Врач Мадина Миннивалиевна очень внимательная и всё объяснила. Теперь он не боится идти на повторный приём!
Томирис Серембетова
Записались с доченькой к Мадине Миннивалиевне. Лечились под севораном, дочка спала сладко, проснулась уже с здоровыми зубками.
Аягул Иманалиева
Сервис на высшем уровне! Заботливый персонал и современное оборудование делают процесс лечения комфортным для детей и родителей.
Дубай Сатов
Клиника просто замечательная! Всё чисто и уютно, а процедуры объясняют заранее. Мы чувствовали себя в надёжных руках, и это очень важно для родителей. Рекомендуем всем!
Кулара Аубакирова
Большое спасибо врачам! Ребёнок вышел из кабинета счастливым и даже не запомнил процесс лечения. Рекомендую всем!
Дамир Бакиев
Не знали как ребёнку зубы вылечить. Вот хорошо что данную клинику посоветовали. Зубы получили и без слез , ребенок перенес все хорошо.
Айбын Мусин
Лечение под севораном это лучший способ для детей, которые боятся стоматологов. Наш сын даже не заметил, как ему лечили зубы! Теперь он с удовольствием идёт на повторный приём.
ЗЖ
Зулфия Жалгасова
Дочка проснулась с вылеченными зубками и в хорошем настроении! Без боли, без стресса. Отличная клиника!
СБ
Самар Бегдалиев
Хорошие врачи, справляются со своей работой на ура! Благодарен вам
СТ
Сауле Тасмамбетова
Одна из лучших стоматологий, стерильная чистота, высокий сервис, а главное профессиональные доктора. Сделали все быстро, качественно и деликатно.
Мы были очень довольны обслуживанием! Ребёнок не заметил, как ему лечили зубы, и это было просто чудо. Врачи внимательные, а атмосфера в клинике очень комфортная. Рекомендуем всем родителям!
НМ
Нурсулу Молдахунова
Наш малыш спокойно перенёс лечение под севораном. Спасибо докторам за доброту и профессионализм.
ДА
Дильдар Азнибакиева
Удобно и без стресса. Залечили даже не заметила.
Аминна Галымова
Были у Енлик Бауржановны, чудесный врач, умеет найти подход даже к самым капризным детям. Клиника чистая, уютная, очень комфортно!
Акжан Аскаров
Лечение под севораном это находка! Мой сын даже не заметил, что ему лечили зубы, проснулся с улыбкой!
ГА
Гульмира Акылбекова
Ребенок даже не понял что ему залечили зуб, уснул проснулся как не чего и не было а зуб залечен.
ГБ
Гулзада Билялова
Ребенок уснул, проснулся и зуб вылечен.
ӘТ
Әлинұр Тлеубердиев
Наша любимая стоматология!!! Врачи - профессионалы своего дела! Лечимся у Енлик Бауржановны.Она единственная,кто нашла подход к нашему ребенку.Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 …
ДД
Джавит Джанибеков
Процесс был спокойным и безболезненным. Персонал на высшем уровне, а условия в клинике просто отличные!
ГЖ
Гульдана Жалгасова
Лечили зубы под севораном - без боли и слёз. Ребёнок даже не понял, что было лечение. Всё прошло идеально.
ГК
Гулбараш Кунсакалова
Дочке лечили зуб, не было ни слез ни капризов. Отлично залечили и качественно.