МПС
Магазин сантехники
Куаныш Калжигитов
Нашел что искал. Невезде продается,а у них я нашел что искал. Спасибо вам, за оперативность и за отклик👍👍👍
Антон Скрипченко
Отличный магазин, выбор большой.
Arina Rahmatulina
Отличный магазин сантехники! Широкий ассортимент качественных товаров. Консультанты помогают с выбором. Карине отдельное спасибо 🥰
АЦ
Афина Цынгалиди
Не давно делали закуп в новом доме проводим сантехнику , ребята молодцы проконсультировали и подобрали то что нужно было нам . Менеджер Карина тоже молодец очень приветлива !!!
РЖ
Рустем Жуманов
Советую закупаться в этом магазинге все что нужно может найти по сантехники очень качественные товары и хорошее обслуживание продавца
Александр Борисов
Отличный магазин ,весь товар всегда в наличии , качество товара 🔥