ZR Shushihome
Центр заказа суши
Мария Ким
Приятно удивлены качеством! Суши свежайшие, без лишней соли, вкус сбалансированный. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем любителям роллов 🍣
𝓪𝓴𝓱𝓶𝓮𝓭𝓸𝓿𝓪
очень вкусно и сытно,хорошее место,советую😜
dulat sabyr
очень хорошое место вкусно и уютно очень понравилось
Владислава ВК
Заказывали суши домой -это было нереально вкусно! Всё продумано до мелочей, начиная от упаковки и подачи, заканчивая вкусом. Остались очень довольны, отличный сервис и качество. Определённо будем заказывать ещё
meo1wwg rrr
Это просто любовь с первого ролла! 😍 Заказываем суши в ZR. Sushihome уже не в первый раз и каждый раз остаёмся в полном восторге. Всё на высоте: от свежести ингредиентов до идеальной сборки роллов. Рыба всегда свежая, роллы аккуратные, плотные, не разваливаются, а вкус… просто божественный! Особенно рекомендуем попробовать "Филадельфию" и "Калифорнию" это что-то невероятное. 💯 Доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё приезжает тёплым, с нужным количеством соуса, васаби и имбиря. Видно, что команда работает с душой и заботой о клиентах. Спасибо ZR. Sushihome за такой высокий уровень сервиса и безупречный вкус! Теперь только вы. 🍣❤️
ИБ
Ирина Борминцева
Неповторимые, сочные , лучшие в Шымкенте! Взрыв вкуса! Роллы от ZR_Shushihome очень вкусные, нежные, сытные, просто 🔥.
AP
Artem Podolskiy
Топовые суши всем рекомендую.
ГК
Глеб Кудрявцев