Wedrink
Кофейня
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ТОО Wedrink international.kz
Перейти на сайт
ТОО Wedrink international.kz
Nelly ♤
Мы были в Wedrink, заказали 2 двойных коктейля «маракуйя». В целом вкус нормальный, но есть моменты, которые расстроили: один из коктейлей сделали без льда, хотя мы об этом не просили. Плюс не было фирменных кубиков, которые обычно всегда добавляют — это немного испортило впечатление. И ещё тапиока была слипшейся, прям большим комком — пить было неудобно. Надеюсь, в следующий раз учтут такие детали. Раньше было лучше, а сейчас испортилось качество продукта
kausssar 💞
Купили сегодня сандей, но то, что нам выдали, невозможно назвать мороженым. Консистенция совершенно не та: оно не густое и сливочное, а жидкое, как подкрашенная вода. Более того, вкус и вид очень странные полное ощущение, будто перемешали йод с водой. Есть это было просто невозможно и даже побоялись за здоровье. Либо нарушена технология разморозки, либо аппарат неисправен. Очень жаль потраченных денег и испорченного настроения. Надеюсь, администрация примет меры, прежде чем кто-то отравится
Акбота Атимбекова
11 ге дейн деп сағат 9 да жауып қойған неге отрік уакыи жазасыздар 0 вобще
Aizere Ospan
супер
Руслан Жижилев
Место хорошое напитки очень вкусные!
Микон
Зарейдили данное заведение вместе с одноклассниками. Купил себе двойной молочный чай вроде как и морожение санде если не ошибаюсь. Общий чек вышел 1550тг, что считается тут средним. Довольно вкусно, мне все понравилось как и моим 6-ым одноклассникам. Правда бывает людей многовато в маленьком заведении
sss 888
кассадагы кыздар сал жерге туссендерши 😂 адаммен сойлесу былмейды адамды киымге турге карап болетын болганба?отзывтагы адамдардын айтканына 💯 келисем (момышулы9)
Аружан Нурулла
Просто сногшибательно.Очень вкусно,выбора много,готовят быстро.Отношения персонала нормальное.Они добрые ответят на любой вопрос.Лично мой любимый филиал Ведринка.
~ serikovna
🔥
Баги Жанабай
🔥🔥🔥
7 посещений
Раношка Картошка
Маған өте катты ұнайды всегда осы жерге келемін прям уютно баблтилеріде өте дәмдііі😍😋
Асылзат 💕
Заказала баблти с орео мне сказали что нету топиока я сказала ну окей а потом говорят что если 200 тг берсеныз я могу добавить топиока. Чеза ужас ол не бабл ти болды сонда на этом они делают себе деньги?
AD
Alua Dossanova
Зачем в 2гисе время работы указали до 23:00? По факту сейчас закрыты в 21:30! Неужели нельзя быть ответственнее и изменить время работы в приложении?? Люди же ориентируются по нему. Это так неприятно и непрофессионально, если честно!
Дикоош 🫶🏻
Очень вкусно 🥰
N🔶
Nessi 🔶
Great experience at Wedrink café! Bagila was super friendly and helpful, and the juices were fresh and perfectly cold. Highly recommend!🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aziza 🫧
Посетила кафе Wedrink и осталась очень довольна. Обслуживание отличное, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо девушке Багиле, она обслужила нас быстро и с улыбкой, создала приятное настроение. Соки здесь свежие, вкусные и хорошо охлаждённые. Отличное место, рекомендую всем!💕👍👍👍
коши .
очень вкусно! Оправдывает свою цену, рекомендую ❤️❤️ не знаю почему другие ставит одну звезду (( но это крутая кофейня
akerke akhmet
Сотрудники всегда рады помочь❤️
ЖМ
Жандарбек Мерей
Өте дәмді әрі тиімді 😍😍
Ғалымжан .
баскалар не жазатынын блмим, но сотрудниктары👍
Н
Нур
Балмұздақ дәмі керемет
Dana Ruslanovna
Кассадагы кыздар сал астыга тусиндерч🤦🏽♀️
Жанерке 12
Обслужание очень круто
Diana S
все вкусно❤️
Dosymzhan Abdizhanuly
Еркеназ өте нашар екен, клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды екен ❤️
Zhani A.
Брала молочный чай бабл ти,он ужасный и еще тапиока очень твердая,и сам напиток оч сладкий
Шерхан Толебаев
21:30 да барсам жабык дейди 2ГИС та до 23:00 деп тур
САЯ 😈
тугисе написано что 11:00 открывается но открывается в 12:00 это ужс но вкусно
. £
Национализм, пришел русский 3, ушел 13, пока не обслужили всех казахов до меня не добратились
БА
Бырганым Айткулова
Напитки вкусные, правда в заведении грязно:( Чисто чтобы с собой забирать топ!
Асилили 🤏🏻
Для милкшейк сандэ ужасные стаканы,когда пришли не были джус боллов,мороженое слишком сладкое.Не советую,лучше идите где республика,вот там реально советую
А.
Анастасия .
Обслуживание на уровне помойки. Неоднократно приходили с друзьями заказать напитки по 0,5, говорят что нету, и тут де используют эти стаканчики для других напитков.Сегодня снова зашли сюда, говорим «нам, пожалуйста, 2 бабл ти по 0,5». Пробили по 0,7, не предупредили, и узнали только когда заглянули в чек, а кассир ничего не делала для исправления ситуации. Еще ни в каких филиалах нет матчи. А еще моя знакомая отравилась из-за боба-милкшейка.
💟 T
Топ❤️🔥
Частый гость
Shugyla Karim
кайф
Н🩷
Нұрда 🩷
Негізінде өте күшті бірақ бұрынғыдай емес качество құртылған и тапиокалар піспи қалған және өте аз салады бірақ мен бәрібірде барам фирменные мұз кубиктағы жоқ андай простой болып қалды тапиока мен мұзлы көп қосыңыздаршы өтініш
Жанна Мусиркеп
Много людей, обслуживают без очереди! Это чай манго маракуйя должны быть топиоко, по заказу был сандэ дали обычное мороженое 🤦🏻♀️ Покупала до этого по Джангельдина там было все идеально
peasants son .
не работают сидят и все делают три часа дажет одну звезду не заслужили
Symbat 🧚♂️
Тугистан көріп ашық екен деп барғанбыз, іштен бір ағай шығып уже күн суып кетті, ерте жабылып жатырмыз деп айтты) Ерте жабылатын болсаңыздар тугиста да ескертіп қойыңыздар! Адамның уақытын алмай🙌
Самат Нурбанов
Хотели зайти за напитками, нам грубо отказали и сказали уйти. Время всего лишь чуть позже 12. Очень разочарованы, больше заходить не будем
Райхон ❤️
Вкусно 😋
Томирис 🩷
Попробовала тока 1 вкус келесы жолы баскасын аламын . апелсиновый слишком кислый екен. А так заведение уютный . сандэ түрлерін алу керек 🤓
ЭЗ
Эмир Зарипов
Был сегодня в ведринке, вся тапека была слипшая не возможно было пить пытаешься пить и не идет. Попросил кассиршу поменять мне отказали.
Ясик 🤍
классно,но сотрудники не оч😔
. .
Орео мороженный дамы күшті
AL
Akmerey Lesbay
Дәмі деген кайф
Aliya Andasova
Кленттермен дұрыс сөйле алмайды, грубо сөйлейді музыкасы бакырып тұрады, обстановка ужасная
E🤍
Erke 🤍
Фу ужасный место очень ужасный место больше я не преду 🤮🤮🤢🤢🤢🤢