BRO
сеть компьютерных клубов
Играй днём выгодно! -50% на дневной пакет
Забронировать
Санжар .
20 минут ешкім келген жоқ, турып турып қайтып кеттім, люксовый игротека болсаңыздар, сервистеріңізге сай қарай қызмет атқару керек қой
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
Ajara Guju
Пакет 1 ай сақталады деген 1 аптадан сон келсем 1апта сақталады деп тұр и пакетім өшік Сөздерінде тұрмайды А так норм
12 марта 2026, официальный ответ
Куаныш Дәулет
Сервис отличное, все тут комфортно и уютно. Хорошо провели время с друзьями. Персонал очень вежливые, милая кассирша 🤍 Лучший комп клуб который я когда либо посещал✅
22 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dilya Bulatbekovna
классно,там очень комфортно,все условия есть❤️кассирши вежливые 🥰а операторы красавчики🫶🏻обожаю,номер топ один игротека в шымкенте
Dilya, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Kuanysh .
компьютерлер жаксы, Бронировать еткен компты Берип жберетыны болмаса блай жаксы всё
15 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет❤️❤️ Ал брон жасалған ораныдар туралы міндетті түрде жұмысқа аламыз.
inst. _aliov7
Пришёл в BRO просто поиграть, а ушёл с мыслью продать свой старый компьютер и жить тут. Кресла удобнее, чем моя кровать. FPS стабильнее, чем мои отношения. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Inst., здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Дамир Жұмабек
Имба проста Имба самый лучший Комп клуб каторым я Когда либо был))
13 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
пришел, 4 раза отключили свет интернет ужасно тормозил результат -100 эло + бан на неделю в фейсите попросил вернуть деньги сказали «нет не сможем утерянное время было компенсировано 5 добавленными минутами к вашему времени» не то что нервы да и 5 минут ваши не компенсировали ничего
16 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Аширбаев
В буткемпе не работает кондиционер. Прикрепил чек. Изначально ставил 3 звезды, но после требования доказательств поставил 1 звезду)
16 ноября 2025, официальный ответ
MB
Meirzhan Berdibai
именно в этой точке приятно играть, компы не лагают чисто и уютно , операторы хорошо делают свою работу
Здравствуйте. Спасибо, Meirzhan, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Женка Рустем
Посетителям нравится атмосфера и возможность поиграть с друзьями, многие называют место «уютным» и подходящим для отдыха. В целом игротека оставила приятное впечатление, и я бы с удовольствием пришёл сюда ещё раз. Игротека — это интересное место для развлечений. Там можно поиграть в разные компьютерные игры, пообщаться с друзьями и приятно провести время. Обстановка спокойная и удобная. Мне понравилось посещение игротеки, потому что я получил новые впечатления и хорошее настроение.
Женка, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Бакытжан Ибрагимов
всегда осы точкага келемин бронь коямын всегда тауып береди подводить етпей, обслуживание высшем уровне чистота уют все устраивает 👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ТA
Т AZRETKUL
Мне всё понравилось кассирша классно оператор тоже отличный сервис во время помог и сразу решил вопрос
2 апреля 2026, официальный ответ
Т, добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы старались.
Канат Басымбек
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, цены адекватные.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
shera
Самый лучший комп клуб в Шымкенте, компьютеры мощные, дружелюбный персонал, операторы и админ Аружан очень хорошо работают и тепло встречают. Самое главное уютно и комфортно. Советую приходить и поиграть здесь не пожалеете👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, masterbek, за высокую оценку 😉 Мы старались.
DB
Daryn Bakbergen
Очень понравилось заведение, так же хотел отметить вежливость работников. помогли с пк и дали комфортные условия
Daryn, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Zaman
Отличный сервис особенно оператор Ерасыл и Даулет сильно выделяются Наверно топ 1 компьютер клуб в городе Шымкент
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zaman! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Kanybek Zhiyenali
Мой честный отзыв, клуб приятно удивил, хороший вежливый персонал подсказали где надо, а самое главное для меня очень удобная посадка, во многих других местах слишком высокие столы, низкие кресла и неудобные кранштейны, здесь с этим все хорошо, а так же хороший интернет и мощное железо, вобщем место советую и сам буду часто приходить.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kanybek! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
Эльдар .
отличный компьютерный клуб, по доступной цене и приятной атмосферой, внутри все красиво и чисто, персонал отзывчивый, девайсы удобные, мне все понравилось.
15 марта 2026, официальный ответ
Эльдар. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Nurmash Ksmbk
Достарыммен келдік, бәрі керемет болды. Девайстар қуатты, ойындар жақсы жүреді. Аружан жақсы қарсы алды, Сапар да көмектесті.
12 марта 2026, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз ❤️❤️❤️
Асет Ж
Компы ваще четкие, на кассе стоит дружелюбная умная девушка Айжан, не пожалел что пришел в этот комп клуб всем советую❤️❤️💪💪🔥🔥✊✊🤭🤭🤲🏻🤲🏻🙏🙏
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Erkebulan Abubakirov
Хороший пинг,всё максимально комфортно, Оператор Сапар ,помогал мне всякий раз когда были проблемы с компьютером,за это отдельное большое спасибо 🫂
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erkebulan. Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
БЛ
Баха Лёк
қатпайды бәрі жақсы жұмыс жасайды рахмет мына жігітке коп нарсе біледі екен Алла разы болсын жасап берді🤝👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
от души родной, барин отиндер джиги
... ..
Хороший клуб дефайсы всегда чистые и приятные на ощуп а комплектующие компа просто сок фризов считай что нету отличное место
Здравствуйте, ...! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
MО
Mагжан Орынбаев
очень классный компьютерный клуб отдельный респект администратору Аружан очень приятная девушка, также оператор Баха вообще четкий пацан👍🏼👍🏼👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Adilet Zhanaibek
Приехал в Шымкент в командировку, сначала попал в не очень ПК-клуб и расстроился. Потом открыл для себя BRO bootcamp zone — топ ПК, стабильный пинг и комфорт. Теперь после работы зависаю тут:) Цены как в 02+-
8 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Dimash_the -
Вчера был в этой точке Бро Играл в буткэмпе — всё работает чётко, железо мощное, комфортная атмосфера. Оператор Сапар помог с настройкой CS2 и Faceit, быстро всё объяснил и настроил. На кассе была Аружан вежливая и отзывчивая, обслуживание отличное. Клуб понравился, обязательно приду ещё. 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Dimash_the, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Бека Шакиржанов
Шикарные девайсы компьютеры и вообще все прекрасно. Очень вежливый персонал так как когда я был без зарядки без проблем дали мне зарядится и рассказали куда пошли мои друзья чтобы я смог найти их. В общем всем советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бека! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще…
Ivanov Иван
Место кайф был сегодня очень понравилось по сравнению с другими компьютерными клубами где я был это просто шик теперь всегда буду сюда ходить с друзьями в выходные
Здравствуйте, Темка, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🌸
D
Dinmukhammed
Хорошое заведения администратор вообще уау, в городе номер 1 комп клуб, сотрудники хорошие работает хорошо общается грамотно! Администратор Ажар молодец!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dinmukhammed, спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Nurbol ‘
Қаладағы топ 1 комп клуб Админ Ажар өте керемет атқарады өз ісін Всегда старается в интересах клиентов!!
Үлкен рақмет💛💛💛💛
M
Makenzi
почему не 5? луз пакет в кс и в официалках и в фейсите смена провайдера не помогает ситуаций. сидел в стандарте на 51 месте
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы уже исправили ошибку с интернетом ❤
Нұрғали .
М-а-л интернет.Пинг 300-400 болып жатыр.Даже Faceit сайтын да ашамайды.Келмей ақ қойыңдар.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
Maks
Игры просто топ и ресурс пк мощь особенно игра генералс
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
S N
Оператор сегодня помог с настройкам и с разрешением лучший сервис всё классно мне понравилось
Добрый вечер, S, большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🌸
адиет чигрибайбай
Ерасыл оператор красавчик , жумысын быледы разрешениемен комектесты
Адиет. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Zhandos Saparkhan
Комптары прям мощный Сапар дитын сураганымды корсетып барын ойдагыдай жасап берды респект ✊
Үлкен рақмееет ❤️❤️❤️
Абдулла Тургунов
очень хорошее обслуживание хочу отдельно похвалить сотрудницу Айжан
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
АЕ
Акан Ермеков
Айжан карындасым молодец ! Супер обслуживание 🤝👍👍👍👍
Рақмет ❤️❤️
МД
Мейржан Дариябек
Бакдаулет деген оператор зор екен жумыстарын тез әрі сапалы ыстейды✊✊
Рақмет 🔥
Сабит Сыздык
Аружан Даулет зор оператор лар жумыстарын жаксы аткарады екен коп коп рахмет👍🔝
Сізге рақмет❤️
Ernur Zaman
Атмосферное место , все понравилось, все супер 🔥🔥🔥
5 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Ernur, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ерсайын Сайлау
Топ😍 бызге 10 орын тауып берды адам коп болсада на все успевает молоде
Бәрі сідер үшін ❤️❤️❤️❤️
Мейірбек Лесбаев
Кассирша аружан мен оператор аслан мыхты жумыс жасайды әсіресе Аслан радной баса бериндер
Рақмет үлкен ❤️❤️
Asik
Лучший филиал из точек в Шымкенте оператор Аслан и кассирша Аружан знает свое дело
Asik. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
YY
Yerdaulet Yerkin
Өте күшті Әсіресе Ажарға рахмет любой момент бос компютер тауып береді 👍👍👍👍👍👍
💛💛💛
Ayeke 700
Комптары,зал всегда таза турады базар жок осы клубка,админ кыз стекло суртып журеди омири день пакетке барганда😹Базар жок респект брога🙌🏻
9 января 2026, официальный ответ
❤️
s a k o
№1 игр. Клуб Цена дешевый Сотрудники очень добрые , работает отлично Всем советую, сеть не логает , фпс высокий, графика имба , комфортное кресло , мышь работает отлично, минусов вообще нету , день пакет 1350₸-1450₸ Ночь 2200₸ Я как постоянный клиент вам очень советую, приходите и наслаждайтесь игрой с друзьями или с девушкой 😉
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
A
Alda
Сегодня около 19:30 админ одного моего друга поставила в буткемп. Хотя мы говорили что мы хотим сесть в стандарт зону. Ладно. подумали мы что наверно админ ошибся с кем бывает. Мы попросили чтобы друга перекинули в стандарт зону, мы получили отрицательный ответ. Якобы уже нельзя поменять и надо доплачивать. Она буквально сказала “мың екіжүзақ тенге тойлей салсандарш”. Почему мы должны платить за ошибки админа? У вас еще мониторы начали лагать часто
9 января 2026, официальный ответ