Авз
Офис
ТОО Авз
SK
В восторге
Покупал товар в компании АВЗ — остался очень доволен. Обратился по рекомендации, менеджеры быстро проконсультировали, помогли подобрать нужное оборудование под мои задачи. Всё объяснили простым языком, без навязывания лишнего, отгрузили вовремя. Качество хорошее, сервис на уровне. Рекомендую!
Частый гость
Kana Sherman
В восторге
Отличная компания — Алматинский вентиляторный завод! Порадовал профессиональный подход сотрудников и грамотная консультация. Оборудование качественное, всё соответствует заявленным характеристикам. Заказ выполнили в срок, без задержек. Видно, что работают ответственно и ценят клиентов. Рекомендую к сотрудничеству!
Частый гость
Aa
Aigerim apple
В восторге
Добрый день! Закупались в данной компании. Качесто и сервис на высшем уровне. Очень доволны. Процветания и больших чеков💐