Khan
Хостел
Уют и экономия — лучшее решение для путешествий!
Позвонить
urazmetovv .
Очень удобно и уютно😍🔥
Л
Лия
Очень уютные комнаты, мягкий матрас, свежий запах в комнате.
Очень уютно, как дома. Всё свежо, как на фото. Комнаты просторные, кровати очень комфортные и большие. Мне было важно поработать в тишине через видео связь, на что мне хозяева даже предложили свою комнату для комфорта за что им отдельное спасибо 😊
арай меди
іші таза, тып тыныш, конуға ыңғайлы кеңес беремін.
БК
Бекназар Калел
Ассалам Уагалейкум оте жаксы таза кенес беремин
Куанткан Калагаева
кушты жер. ышы таза, тыныш. барлыгы унады. рахмет. всем советую
beka 🧃
Мне очень понравилось пребывание в этом хостеле. Комнаты чистые, кровати удобные, общие зоны аккуратные и уютные. Отличное расположение, рядом всё необходимое и удобно добираться.
Обслуживание все прям супер👍🏻👍🏻 тап таза, условия бары бар.
Айдын
Чисто и уютно
Сымбат
Оте жаксы, таза, тосек орын оте ынгаилы таза. Тып тыныш, уйкы жаксы канды. Кухня, душ, туалет тап аза керемет. Канша Хостельде болдым ен унаганы осы болды. Адмен, персонал оте жаксы сыпайлы адамдар. Всем советую, не пожалеете
Dias Kuralbai👾
Зорго
Улдай Кужанова
Хостел жақсы, таза, бағасы да жақсы. Тыныш әрі таза. Ішіндегі жұмыс жасап жүрген қыздарда керемет. Адаммен сөйлесуі. Постель аппақ. Басқа қаладан келсеңіз ойланбай келе беріңіз. Төменде кафе бар. Бәрі ыңғайлы
PA
P A
Шымкенттеггі ең мықты хостел таза,тыныш🔥 Аға мен жеңгеге бөлек рахмет🙌
ЕН
Ерлан Нуртореев
👍
СД
Султан Даулетбек
Айлана баристка самая лучшая баристка ииуу
Aisha Karim
Шумно, начальства нету. Как будто тут базар, нет тишины. Не советую я не смогла спать. Не рекомендую этот хостел
KU
Kairat Ussinov
Жайлы хотел. Ышы таза, кровать удобный екен. Керек заттардын барлыгы бар ышынде. Тагы мындетты турне келемын. Рахмет. Локация да удобный екен.
Asema Abilsaparkyzy
Іші таза, жайлы, комфортно және тыныш❤️❤️ Рахмет!
МШ
Малика Шодирова
Понравился данный хостел, так как первый раз приехала в Шымкент, выбрала его и не пожалела 😍 Администратора очень вежливые, общительные🤍 Все чисто, уютно, с душой🥰🥰🥰
Aíshá Márát
ооооочень чисто,приятно глазу,советую 🫶🏻❤️
KA
Karakat Abildaeva
Іші тап таза , жинақы, өте әдемі😍😍
Agaidar .
На 5 дней остались в этом хостеле,нам все понравилось все чисто убираются каждый день,пыли ничего не нашли есть все бытовые штуки типо стиралки чайников.всем советую
Бибінұр Жағдаева
Өте жайлы,демалуға тыныш жайлы орын👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мавлуда Тажметова
Открыла для себя данный хостел как раз по отзывам 2гис, поэтому хочу поделиться и своим мнением. Жила здесь 10 дней, все было замечательно. Все чистое, новое как на фото. Удобная кровать, светлые чистые комнаты. Убираются каждый день. Есть стиральная машина, чайник и т.п. И хозяева радушные люди, спасибо им. Рада, что нашла это место 🤩
ОЗ
Озод Зокиров
По отзывам выбрал этот хостел и непожелел.Чисттота и обслуживание вышем уровни... Рекомендую
Нурлан Сарсенов
Отличный хотел. Переночевать как у себя дома. Спасибо, все понравилось. Чисто и уютно и цены приятные. Буду в Шымкент, обязательно заеду сюда
КА
Камила Ахметова
Прекрасный новый хостел в Шымкенте! Хостел просто отличный! Новый, современный и очень стильный. Номера просторные, чистые, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного отдыха. Уровень сервиса на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Есть кофе прям в одном здании вкусный и разнообразный. Расположение тоже удобное — недалеко от центра города. Отличное место для тех, кто ищет комфорт и уют в Шымкенте!
II
Ilyas Ilyasov
Новый, классный хостел! Все чисто и светло Спасибо владельцам, очень отзывчивые, помогли с заселением
ZU
Zhassulan Ussenov
Өте жайлы хостел👍 Очень комфортный хостел Very comfortable hostel
ӘН
Әбенов Нұрдәурен
Жил в этом хостеле 4 дня. Прекрасное место! Уютно, чисто и очень тёплая атмосфера. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Чувствовал себя как дома! Обязательно вернусь в Khan Hostel, если снова буду в Шымкенте. Спасибо за гостеприимство! 🙌
Миха Федотов
Жил в этом хостеле 2 дня всё устраивает , новый хостел , свежий ремонт , чистота порядок стены и потолки белоснежный . Душ есть мыло есть, общий холодильник и микроваолновка , народу не много тишина и порядок тихо спокойно уютно, дают тапочки , полотенце модно взять в аренду за 500 тг , ечть хорошая кофейная при хостеле. Мне все понравилось по стоимости 3500 верхнее место своих денег определённо стоит , не пожалел.
Акерке Бортанова
Баршаңызға сәлем! Khanhostel туралы өте жақсы пікір қалдырғым келеді. Өте жайлы әрі жаңа хостел, бәрі таза және жаңа. Жуынатын бөлме мен төсектер әрдайым ұқыпты. Төменгі қабатта таңертең кофе ішуге болатын әдемі кофейня бар. Қызметкерлері өте мейірімді. Хостелге гүлдену тілеймін және керемет демалыс үшін алғыс айтамын! Шымкент 🫂 Всем здравствуйте! Хочу оставить очень хороший отзыв о Khanhostel. Очень приятный и свежий хостел, всё новое и чистое. Душ и кровати содержатся в порядке. Внизу есть уютная кофейня, где утром можно выпить кофе. Персонал очень дружелюбный. Желаю вашему хостелу процветания и благодарю за отличный отдых! Шымкент 🫂
Diana ✨
Прекрасный хостел 🥰 очень чисто, уютно и комфортно) Тишина и спокойная атмосфера позволяют по настоящему отдохнуть, а приветливая администрация создаёт ощущение заботы и внимания к каждому гостю. Особый плюс наличие кофейни, где готовят действительно вкусные напитки. Благодарю за уют и гостеприимство! С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать друзьям 🌸💞
Anargul Kalniyazova
Однозначно наш второй дом в Шымкенте! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность хостелу и лично его хозяевам за невероятно тёплый приём! Мы приехали в город рано утром после долгой дороги и столкнулись с проблемой: многие места просили доплату за ранний заезд, равную целым суткам. Это было очень неудобно и накладно. Наш спасительный круг — этот хостел! Здесь нам пошли навстречу и предложили заселиться за символическую, адекватную плату, что сразу расположило к ним. Но главный сюрприз ждал внутри! Когда мы заселились, были приятно шокированы: · Идеальная чистота: Всё буквально сияет! · Свежий ремонт: Очень стильно, уютно и современно. Видно, что владельцы вкладывают душу в свое дело. · Невероятно радушные хозяева: Это главная изюминка! Такие отзывчивые, приятные и душевные люди, которые готовы помочь и создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Благодаря этому мы смогли полноценно отдохнуть на все 100% после утомительной поездки. Вывод однозначный: если вы ищете место в Шымкенте, где вас ждут не только комфортные условия, но и человеческое отношение — вам точно сюда. В следующий раз даже не буду тратить время на поиски других вариантов. Рекомендую всем от всей души!
Абай Мусилим
Осы жерде 2 күн қондық, өте таза,әдеми, Global кафесі бар! Төсектеріде жаксы! Барлық условия жасалган!!!!!!
Данияр Калыбек
Өте қатты ұнады. Керемет жер. Барлығы таза, тыныш. Қызметкерлерді өте жақсы жандар! 10/10👍🏼
MK
Meruert Katymhan
Ұнады, өте тап таза екен. Тыныш. Бағасы да арзан. 10/10🔥🔥🔥 Ішіндегі барлық зат жаңа
GS
Gulnara Sadikova
Очень понравился хостел! Чисто, уютно, всё продумано для удобства гостей. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельный плюс — кофейня прямо в хостеле: утром можно выпить вкусный кофе, не выходя на улицу. Атмосфера тёплая, чувствовала себя как дома.
AT
Asem Turdaly
Тааап таза жер, админі душка! Тыныш жер кофехана бар , душ бәрі жаңа керемет жер
GL
Gatakitoka Lee
Очень чисто , все новое , вежливый персонал , хорошо что нашла именно вас ❤️
EK
Erjan Kerimbekov
Прихожу второй раз! Очень чисто и уютно , спал как дома
AZ
Akarys Zhapparbek
Матасы өте таза, жайлы жер екен. Отбасымызбен жаттық барлығы керемет! Қасында плюс глобал бар. Таңғы асты сол жақтан іштік 👍👍👍
GB
Guldana Bolatbek
Өте жақсы хостел — обслуживание на высшем уровне, всё чисто, комфортно, и по цене тоже очень удобно.
Lau 🛫
Комнаты — комфортные, кровати мягкие (реально не ожидала!), всё аккуратно и продумано, уютно, чисто, атмосферно. Спасибо большое 🫶🏻
RB
Raushan Baimurunova
Супер!!! Отличное расположение, чистота и уют, комфорт💯💯💯
Еркин Садыкоа
Дорогие гости! Хостел Khan самый лучший, удобный во всем, обслуживание и чистота на высшем уровне, в других хостелах так фанит((( а тут все новое видно не давно открылись! Так же на первом этаже расположен global coffee в котором можно насладиться вкусными десертами и хорошим кофе, бариста вообще супер. В целом все замечательно рекомендую всем жильцам города Шымкент даже не искать другие хостелы а уверенно идти сюда! Спасибо за такое удобства!
Алия Айнакулова
Спасибо! Мне очень понравился порядок. Очень уютно и комфортно. Все очень внимательно относятся. Очень интересно и хорошая кухня. Всем Рекомендую.
Акмарал Калмырза
Мне все понравилось, и обслуживание и интерьер на высшем уровне, вежливый персонал, себя чувствовали комфортно, спасибо огромное всему персоналу
СА
Сауле Айдарова
Маған қатты ұнады, таза, кең, жарық қызметкерлер сыпайы ұқыпты, кофе және сусындары дәмді Кондиционер, таза төсек бәрі жаңадан жабдықталған
Карлыгаш Корганбаева
Чисто и уютно. Обслуживающий персонал вежливые, рекомендую!👍