Ногтевые студии
Diko MIR
Отличный салон Мастера своего дела , что важно все стерильно а это наше время очень важно
AE
Akmaral Ergesh
Спасибо за маникюр Диличка Я восторге Хочу сделать акцент то что все очень стирильно,открывают при тибе Мне это было важно
Асель Гастелло
Отличный мастер маникюра! Диля умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Диля, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Менлик Саттар
Зарина кирпикти адеми жалгайды , бираз уакыт журемин
ЖК
Жулдыз Калдар
Зарина рахмет адемі кірпік үшін. Ойымдағыдай өте адемі шығарып бересіз.🫰 Кірпікке сенімді түрде тек сізге барамын. Жұмыстарыныз бәрі супер👍👍
Асма Асма
Зарина мастер своего дела мне понравился 🙌 Спасибо за классные реснички
RS
Royal Salon
Очень понравилось наращивание ресниц у мастера Зарины-аккуратно и красиво
КТ
Клара Турсуметова
Зарина мастер очень хорошо наращивает ресницы быстро и красиво молодец
СХ
Саида Хусанова
Мастер по реснички Зарина мастер своего дела делает очень профессионально и быстро очень аккуратно и очень красиво. Всем посоветую её
Жансая Схадияр
Диля апше рахмет зор кыздар советую тема стид😍😍😍😍😍
Д
Давлатбек
Спасибо большое за ваше услуги. Топ мастер Зарина по ресницам она мне сделала очень быстро и класно
Z
Zartui
Спасибо мастеру наращивание лесниц Я очень довольна оаботай
AM
Alisher Mirkarimov
Сделал педикюр очень хорошо почистили пятки убрали ногти на руках спасибо Нашел себе мастера
AO
Aruzhan Onbolatkyzy
Ұнады рахметмастер Дильдар👍
6 августа 2025, официальный ответ
Сізді тағыда салонымызда күтеміз😘
ЛС
Луиза Салиева
Спасибо мастеру Дильдоре за прекрасный маникюр и педикюр 😍 теперь я ваша постоянная клиентка спасибо шикарный мастер
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш салон Ждём вас еще
Райхан Калменова
Дильдора мастер куштыы маникюр жасап берді🥰🥰нежно и акуратно🫶🏻🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Будем рады вас еще видеть в нашем салоне
Rumya Sarsenbai
лучшийй мастерр,мастерр топ топ прямм классно 😍
EG
Elena Gorelova
Классно бровки делает.Классно. Самый классный мастер.
НИ
Надира Исраилова
Зделала маникюр и педикюр все шикарно Инструменты все стерильные , все открывают при тебе Очень рада что побывала здесь