Wedrink
Кофейня
2.4
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ТОО Wedrink international.kz
Перейти на сайт
ТОО Wedrink international.kz
2.4
Жасмин Байназарова
В восторге
Кассир кыздары жаксы, особенно сары рубашкадагы кыз атын билмейд екем. Обслужила очень хорошо и лимонад тоже вкусный.👍
s .
Понравилось
очень вкусно но открылось почти в час дня хотя написано что откроется в 12. ждали больше часа под жарой было невыносимо
A
AXLOq
Совсем не понравилось
ПРОСТО УЖАС в 20:00 уже закрылись еще внутри сидел ребенок на вид 4 года, написано что до 23:00 работают это было в 06.11.25 ПРОСТО УЖАС сегодня тоже закрыто 08.11.25 Сделайте что нибудь пожалуйста
aru .
Понравилось,обслуживание топ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Tahmin Sabirova.0.7
Совсем не понравилось
Очень вкусно но отношения к клиенту в низком уровне
Nuray Kurmantaeva
Совсем не понравилось
Ужас проста напитоктарынын турын корсет журегын айниды это ничего как можно так разговаривать с клиентами бырдене сурап едым а они накричали мне в ответ ужас просто сотрудниктары вопще унанамады в следующий раз не приду
Аяуу🤍 A
Совсем не понравилось
обслуживание ужасно.вкус адемы но кыздар адаммен сойлесуды ваще былмиды,оте грубо сойлеп заказды дурс бермеды,асіресе осы кыз клиент пен дурс сойлеуды уйретыныздершы
y a
Совсем не понравилось
Мы пришли чтобы заказать боба милшейк. Заказ приняли, но спустя время сообщили, что бобы нет, и попытались заменить её на кокос без нашего согласия. Когда мы отказались, персонал начал грубо разговаривать.Абсолютно ужасное поведение, отсутствие сервиса и элементарного уважения. А одна там стоит, волосы до талии, вся такая “основательница”, прям видно, что сама себе королева. Вместо того чтобы нормально объяснить, начала максимально грубить! Вот серьёзно, такое ощущение, будто клиент для них это помеха. Обслуживание ноль, настроение испортили, и больше туда никогда! Никому не советую это место испорченное настроение и никакого удовольствия.
Айзере 🌸
Дәмі күштіі❤️
АЕ
Аиша Ертагы
Было средне
черные точки в двойной маракуя чай везде нет а на рыскулова есть
Жулдыз Озарбаева
Совсем не понравилось
Дамы ужас кускың келед адам ышетын нарсе емес
Ulzhan Maulenova
Совсем не понравилось
часто брала здесь напитки раньше он был отличный, но в этот раз — полный ужас. напиток как обычная вода с каплей сиропа, вкус отвратительный, тапиока резиновая и невкусная, такое пить невозможно, даже не допила и выбросила. на фотках заметно как изменилось качество напитка🙌🏻
Bota 🎨
Совсем не понравилось
Өкінішке қарай, сервис өте төмен деңгейде. Обслуживание ноль, Қызметкерлердің клиентпен сөйлесу мәдениеті нашар, дөрекі сөйлейді. Сыпайылық та, сыйластық та жоқ. Мұндай жерді ешкімге ұсынбаймын.
Bekzhanovna Bek
💗
Baglanovna Baglanovna
Совсем не понравилось
Оте нашар обслуживания,урысып турады клиенттермен,уятсыз кыз турады очки киип урысып баримен
MN
Madina Naimanbai
В восторге
Осы ведринга быртурлы адамдар келеды,но сотрудники хорошие
M|SH 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле: грубят, не умеют разговаривать с клиентами.
Раян Жомартқызы
Понравилось
Күшті барлығы проста өздері дұрыс заказ бере алмайды сосын кассиршамен ұрысады
Балнур Гаукарбекова
Совсем не понравилось
Кассирша грубянка. Клиенттермен сойлесып уйренсын и то менюда то анау жок то мынау жок деп🙄🙄🙄
gulsezim .
Совсем не понравилось
Келсең өмірі тапиока жок.Уедринкке адам коп келеді ертерек дайындап коюга боладыго
ai.yka_ 🤍
Пришли, никого нет за кассой посидели 30 минут никто не пришел 👎👎
Арна Сырманқызы
Не понравилось
1 ак работница Тапиокамен заказ берсен азгантай салады Адам коп келеды ,бырак ышынде унемы 1 гана адам отырады, узак дайындайды лимонад алса унемы ышындегы добавки азгантай ак дамы норм, но морожныйынан смесьтын дамы былынеды
шугарок 🐈⬛
Совсем не понравилось
взяли напиток манго грейпфрут, на вкус как сплошная вода с подсластителем и мало желе внустри,на вкус будто намешали воду с шампунем ,девушка которая готовит напитки жалеет ингредиенты, разочарование ,не советую
Zh B
Совсем не понравилось
21:05 те келіп тұрмыз, жабық деп теріс қарап өзінше болып тұр. Не үшін 23:00 ге дейін істейді деп қойғансыздар 21:00 деп өзгертіп қоймайсыздарма. Полное не уважение к клиенту, тым болмағанда нормально ответ берсе болады ғой, қанша жерден осы үшін келіп тұрмыз!!!!
Medina Ermek
В восторге
Мы спросили делить один орео сандэ на две стакана.А они прям щедро залили.Даже мы платили за одну.А другие Санди и лимонады очень вкусно.Правда не которые лимонаде нету вкуса и надо ждать долго.Но We drink уан лав.😘😘
АЕ
Аделя Ермек
В восторге
очень хорошии кофеиня лимонад очень вкусно мне нравитса и моеи семье тоже очень круто даже мне нравитса их лимонад и морженое орео и я вам оставлю 5 звезд
Сонька 🎀
Совсем не понравилось
льда ложат слишком много,и тапиоки и желеек намного меньше чем на другой точке их.который раз беру на севере,надеюсь что исправятся,но нет.только лед пью и 0.2 напитка(стакан 0.7,все остальное лед)
Marixskzz💘 .
Совсем не понравилось
Мороженое есть можно вкусное.А вот другие чай лимонады ужас полный,двойной молочной чай ужас вкус.Маракуя норм.Мой брат отправился из за них!
gulnaz ermahanova
В восторге
Персонал өте сыпайы, составын бәрін айтып түсіндірді. Соған орай таңдауымызды жасап сатып алдық. Дәмі өте дәмді, алуға шыныменде кеңес беремін🥰🥰😘
Janelka 🩷
Совсем не понравилось
Ваще ужасно ехала юля час туда и закрыто это ненормально когда ты едешь из далека а тут такое а в тугисе написано иначе щуки🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Совсем не понравилось
12:00де ашықпыз деп жазған, бірақ барсақ жабық. Звондасақ, адам жоқ қой сол үшін жабықпыз, қашан ашатынымызды білмейміз дейді. 4 күн қатарынан жабық, бұларға сонда қай уақытта бару керек түсінбедім.
NY
Nur Y
Совсем не понравилось
Кассадагы қыздар тәрбиесі өте нашар…
Aqmaral Serik
Не понравилось
Сотрудники грубые🥲
هدية 🖤
Совсем не понравилось
почти нечего нет тапиоки тоже нет
yerdaa
Совсем не понравилось
Написано что работают до 23:00 но закрывают в 19:00 ,хотя кассирша сидела до 22:00.
AE
Ainaz Erakhan
В восторге
Сандэ очень вкусные но как будто к ним добавляют не сливки а молоко
Tomiiii @
В восторге
Өте дәмді сестрёнкам екеуміз жолықсақ толька осы жерге барамыз , қатты ұнайды 💕💕🥰🥰🥰🥰
Арина Даулетгильдиева
Совсем не понравилось
Не работают они с 11, пришла. Ничего не готово, ни тапиоки нет, ни чая, ничего невозможно взять. ЖДАЛА ЧАС. Надеюсь, что отзыв в скоре удалю, потому что все изменится❤️
Aselyaa Abdukarimovnaa
Совсем не понравилось
Ужас кыздар не советую, ышындегы кыздар вообще адаммен сойлесе алмайды, таза грубиянки🤨, енды бармаймын, больше не буду идти туда, ужасно просто, не вежливые а грубые
Дарига Таубай
Совсем не понравилось
11ге дейын жумыс ыстемейтын болса,неге 2гиске 11ке дейын деп кояды.Такси шакырып келып едык,сагат 22:30 болмай жауып тастап отыр
Abylay Yerezhepbai
Не понравилось
Всегда готовят по-разному, вкус отвратительный. Единственное преимущество — низкая цена, но, думаю, лучше немного доплатить, чем пить в этом заведении.
НТ
Наргиз Турсуметова
Совсем не понравилось
Сервис 0000…Будут 2 продавца сидеть и кушать люди должны их ждать 😤Хотя могли бы по очереди !!!!! уж лучше нанять 1 го но грамотного
all nur
Совсем не понравилось
честно,не хотела бы даже 1 звезду ставить. персонал ужасен,отвечают грубо,как будто мы обязаны покупать у них или сами себя должны обслуживать.Другие филиалы нормальные,а этот отвратительный.Напитки они делают также,как и обслуживают,буквально воду суют.Они даже не могу нормально предупредить 0,5 напиток или 0,7,приходится самому спрашивать😃.Хотела поменять напиток на другой и доплатить за него,кассирша сказала «да,подождите.» ждали минут 5,пока она сделает там свои дела,а мы стоим там и ждем,в итоге я раза 4 повторила свою просьбу,она наконец поняла и сказала «нет,мы так не сможем сделать».Некоторые там нормальные,а некоторые халатно относятся.Даже когда дают напитки,кидаются ими.Блин,раз вы получаете за это деньги,делайте нормально или уходите с работы,что вы потеряли в месте,где нужна банальная вежливость
NA
Nuriddin Abdihalil
Совсем не понравилось
Заказали тон тон деньги дали и потом говорит что нету вёдер и не даёт возврат и пришлось взять освежающий маракуя чай
Валерия Манушина
Совсем не понравилось
👎 Обслуживание оставляло желать лучшего — отсутствие сдачи и невнимательное отношение к работе . Что нет сдачи это не проблема покупателя ,чтоб ему говорили хотите не покупайте или сами ищите размену по всему тц север на 1000 тенге❗️❗️❗️Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит качество сервиса."
7 посещений
ZL